当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 1.9T 自动豪华行政版 柴油
wanglinwjf: 我的选择,我主张

我的选择,我主张

wanglinwjf

大通G10 2018款 PLUS 1.9T 自动豪华行政版 柴油

2018-03-19 首次发表
  • 暂无
  • 2018-02
  • 广州

最满意

上汽大通这款车的外形看起来非常漂亮,因为这个车的尺寸非常大,所以内部的空间特别好,坐在车里面感觉相当的舒服,另外一点就是上汽大通这个车的设计感感觉非常好,无论是外观的设计还是内饰的设计,看起来都比较高级,尤其是这个车的中控台,配备了一个面积非常大的屏幕,掏空的手感,感觉非常不错,而且显示的那种感觉也特别的清晰,在国产的车型里面,感觉上汽大通这款车的做工是非常精致的,这是我最满意的地方。

最不满意

和绝大多数说的的一样,我也感觉这个车的动力系统用在这个车上,感觉有点小马拉大车的感觉,尤其是在低速起步的时候,感觉车身比较重的原因,加上油门的反应老是慢半拍儿,所以动力感受不是很好。另外一点就是这个车的变速箱感觉会有比较明显的顿挫,在一档和二档来回切换的时候,感觉顿挫最明显,在低速行车跟车的时候,感觉会影响这个车的行驶质感,这点感觉不太满意。

上汽大通这款车的车内空间非常好,无论是前排还是后排的,乘坐空间,感觉都特别不错,坐在车里面,第二排座椅可以来回移动,移动到最后面的时候躺在车里也没有任何的问题,在整个车子的空间利用度上,感觉这款车做的已经相当不错了,这也是我当初选的这个车看重的一个方面。

发动机的动力感觉有些弱,低扭状态下扭矩感觉不是很充沛,尤其是在起步的时候,感觉这款车的动力表现还是比较差的,另外一点感觉这个变速箱匹配的也不是很好,低档位的时候切换有些顿挫感,在整个动力系统的应用上,感觉上汽大通这款车还是有待进步的。

转向比较灵活,这个车操控起来感觉还是非常顺手的,虽然体积大,但是开起来感觉非常不错,是去掉头的时候,转弯半径也特别小,开起来非常满意。

这个车百公里平均油耗大约十个油左右,还能够接受,要是能够再低一点更好。

舒适性非常满意,行驶起来车内的噪音小,感觉这个车的行驶质感特别棒。

车子的外形很大气,车身造型我感觉非常的喜欢。

这个车的内饰做工很好,中控台的档次感看起来比较高。

总体来讲,我觉得这个车的性价比已经非常不错了,是一款很值得购买的车。