当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版
沈阳车友9283075: 大白与我们一家特别的缘分,马路上遇到的你,跟我们回家吧!

大白与我们一家特别的缘分,马路上遇到的你,跟我们回家吧!

沈阳车友9283075

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

2019-04-15 首次发表
  • 20000km
  • 2018-09
  • 沈阳

最满意

选择上汽大通的车友应该最看重的是空间吧,我也一样,空间超大,利用率很高,还有一点是外观,大气上档次。

最不满意

最不满意的是噪音,隔音效果太一般了,静谧感谈不上,应该跟做工有关吧,所以下一步,就是做全车隔音处理。

空间太够用了,可以这么说,大白是辆真7座车型,7个人坐满,丝毫不拥挤,老爸的朋友看过了都说好。

主副驾驶的空间比后排空间略差点,只好辛苦老爸这个“司机”了,第二排是真宽敞啊,跷二郎腿不成问题,第三排是带轨道的,可以前后窜,在第三排坐人的情况下,后备箱空间还很足,一会上图看一下。

对于g10来说,后备箱空间是可调节的,因为二三排都可以窜,空间感体现十足。

动力性这么大的车,2.0t的发动机,带动起来刚开始费点劲,但是可以理解,2吨多的重量,起步肯定会肉一些,开起来就好很多。

方向盘还是很精准的,没有虚位,因为是次顶配版,销售顾问介绍后边有个什么自动调节悬架系统,对于这个没有太大的感受,但是看论坛有车友说后排颠簸,我家的大白这点表现还不错,并不是很硬,刹车个人觉得偏软,不是那么及时,得需要缓踩。

油耗我给4颗星吧,买商务车的对油耗方面不能太介意,车子重量摆在那,大小摆在那,怎么可能会省油,我家的大白,13个油够用,跟老爸手法也是有关的,老司机,还是很满意的。

座椅设计很人性化,包裹性十足,前面也提到了,最不满意的就是车内噪音,希望厂家也注意下这个问题。

外观很大气的,线条肌肉感也很明显,后排全是隐私玻璃,美观又高档,一圈led日间行车灯,看起来炯炯有神。

味道还是有的,去年买的车,现在已经没有什么味道了,内饰设计很时尚,屏幕是突出来的,还有斑马系统,方便快捷。

选定大白也看中了它的性价比,跟合资车入门级车型同价位的情况下,配置高的不是一点半点,再加上空间超大,也确定了买大白的决心。