当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 自动旗舰型 国V
酷炫的自行车: 两个月。分享一下使用感受吧!

两个月。分享一下使用感受吧!

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 自动旗舰型 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

酷炫的自行车

2019-03-10 首次发表
  • 2019-01
  • 长沙

最满意

配置很给力。基本我想要的都有了。电动尾门,全景影像,电动座椅等等。。。。。还有这个颜值高。很高。相当高。还有就是这个空间了。虽然高度有点不够。整体空间还是非常够用的。

最不满意

用车过程中,最不满意的就是空调出风声音有点大。不晓得是开大了,还是压缩机的声音。

对于7的空间。整体都还算比较满意。尾箱高度再高点就更喜欢了。吐槽一下。后排放倒感觉有点麻烦。

后备箱空间还可以。宽度够,长度够,只是高度稍微有点不给力。

这都上班了,车开的也不多,车上没什么东西了,将就一下吧。

我182。很瘦!腿粗空间很充裕,头部可以,大概一个拳头还有多。

空间设计亮点

新款7.后排出风口下有个usb,非常方便。显得还是很大气的。赞!

家人乘坐评价

买了车就过年了,先去的未来岳母娘家。并没有感受到白眼。驾驶室我坐着感觉还是很舒服的。父母都微胖,他们感觉还好。

过年,基本市区,高速,老家镇上的老路,基本都跑了,那会是临牌,都没怎么注意过速度,高速一顿开,超车,起步,都还可以,加速过程中60左右的时候,给油感觉没什么反应。如果开运动模式就没这个情况。超车不开运动模式,也很够用。

开空调/负重加速

岳阳那边过年很冷,我们一家是4个人,来了空调,和平常感觉没什么区别,夏天就不知道了,还是试过。

这个车。方向很精准,低速盘子很轻,速度越快盘子越重。不晓得是特意设计的,还是物理定律,感觉很高。还有主动刹车什么的,开着很自信,不过有时候还是不能太自信,还有不要太依赖,车子配置。

这个车吧。平均大概6多一点的油耗吧。基本我一箱油,能去我女朋友(益阳)两个来回,这个尺寸的车,这个油耗,还是很满意的。

7的舒适性真心可以,除了空调出风哪里以外,别的都很好,还是能给个五星的。座椅包裹感很非常好,初二先去长沙再去益阳,然后回岳阳,断断续续开了一天,也没感觉很累。

外观就很有得分享了。描述一下我的心路历程吧!我买车主要是外观,配置,前脸很霸气,线条也很有感觉。尾灯很特别,我喜欢!日行灯也很特别,我很喜欢!总的来说就是非常喜欢,非常满意。

车身及车轮

这个轮胎,很有个性,还是满意的,1.5T的没有运动卡钳,有点小遗憾,下次得空,要去我朋友哪里上个色。

内饰也很喜欢,买车的时候有两个内饰可以选,黑色带白线,还有我这个,没有一丝犹豫,直接选了这个红给我内饰的,很对我胃口。

这个是买的第二天,有点兴奋,吃午饭的顺便看车,拍的

感觉很运动,很对我口味。

上个星期做了首保,没花钱,不知道以后保养费用贵不贵,现在上班了,住公司开的机会不多,基本是跑跑益阳。下次保养还不知道是什么时候。下次做了再分享。到现在为止,这个配置,这个空间,这个尺寸,这个颜值。就我而言性价比还是相当高的。