当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 25T 技术型
Kenliu20: 始于颜值,开启新美好生活

始于颜值,开启新美好生活

凯迪拉克XT5 2018款 25T 技术型 购车经销商: 安吉名世|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

Kenliu20

凯迪拉克XT5 2018款 25T 技术型

2018-04-28 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

虽然买的是25t 但是动力十分给力了 只要肯踩油 在市区里超车随随便便的 技术款没什么好说的 该有的配置都有 同价位同等级可能找不到比小5空间更大的了吧 而且还是豪华品牌 没什么理由可以不选择小5

最不满意

感觉起步稍稍有点肉 原本想买的是atsl 那种源源不断动力和推背感在小5上是没有的 但是接近1.8重量的小5起步感觉有点肉还是可以理解的 毕竟重量摆在那里 好在凯迪拉克用把质感给予了小5 没了躁动多了沉稳

通常都是自己开车 没什么带人需求 但是因为刚提车 也带过几次朋友 前排不用多说 后排三个175+的壮汉坐着都不会很捉襟见肘 不仅仅是够用,而是绰绰有余

较为舒适的后背靠

中间挺平的 可能也是小5满载还有多余空间的原因吧

前面也说了 自重摆在那里 起步有一点肉 但是习惯了之后就有种像是故意设置出的高级感 加速只要舍得油费 推背感还是有的 跑高速的时候8at也显得十分从容 动力十分柔顺

恩25t就已经满足了日常的生活要求了

方向盘用起来感觉不到虚位,而且出乎意料的轻盈 路上变道的时候稍稍打一点就已经过去了 掉头也显得很从容

就很棒

目前因为刚提车不久 没怎么多开 1000+缓慢上升 可能是磨合期吧 油耗有点高 14-17个左右 相信磨合好后应该不会让我失望吧 小5加油

舒适性不用多说 以前经常坐朋友的c200 虽然北奔 但是挺舒服的 做到小5上 可能是从后排变成了驾驶座了 感觉有过之而无不及 当然后排和奔有点差距 这也没办法 哦对了 智能操控是真的好用 隔音性能让我一直很惊喜 对得起豪华这两个字!再加上bose音响 虽然不怎么挑剔这种 但是这标配的音响让我这个不怎么爱听音乐的人一上车就开始放歌 嘻嘻

外观这点就萝卜青菜,各有所爱了 我特别喜欢这种整齐切割的样子 从各个角度来看 小5都有着凯迪拉克的风格延续啦 这样竖置的灯 一直都是凯迪拉克的专属标识啦

内饰基本上看得着摸得到的地方都是软的 半液晶的仪表盘也很实用 随处可见的木质装饰 也提升了整车的豪华感 不说的话 朋友还以为小5要50-60万呢

本来预算是30w以内 所以一开始看的是atsl 可能是膨胀了都敢看xt5了 结果一问 只比预算超一点 心想不如咬咬牙上suv 免得到时候后悔 买车的时候4s还送了流媒体后视镜 真的很实惠

购车2个月后追加口碑 | 2018-06-18

前段时间出了磨合期 大白的综合油耗才8出头一点 对于一个动力储备如此浑厚的大个子来说 我已经很满意了 这些天由于上海天气有点热 所以基本一开空调 油耗12-14个 不知道是多是少 但是至少没超过我的接受范围15

这次去做了首保 虽然3000km的时候就该去了 因为我本身也是小白 车交到4s店就在那等着保养好 里面师傅很专业 帮我检查了大白的各个地方 还把我275的胎压全都放到235 保养好还帮我洗了车 棒棒哒

新车用到现在 可以说是车上所以可以按的都按了一遍了 故障到现在还没发现 但是有一些闹心的小事 首先中控屏经常会反应慢半拍 不知道为什么 但是稍微等等就可以 这个就忍了 接下来是自动启停 虽然说是为了节油吧 关不了我也随便它 因为平时路上吃吃红绿灯还是可以用的 没有很反感 可是每次倒车的时候 准备打好方向再倒 这个自动启停就开始运作了 每次都很尴尬 虽然很多车友说刷程序就可以自己开关这个自动启停 但是我不爱折腾 所以也就只能慢慢适应这并不人性化的设计

不得不说 流媒体后视镜有很好的使用效果 以前后排坐满人就根本不要想通过后视镜看到车后什么情况 现在这个根本不用担心 视野又大又清晰 但就是看了这个后视镜让人发慌 每次都觉得后面要撞上来了 我再往前挪一点 不过好在现在习惯了 还有就是晚上这个流媒体不太好用 也不是不能用 就用来凑合看还行

购车3个月后追加口碑 | 2018-07-22

最近没去保养 但是轮胎气压有点低了 所以就去大白的老家找他们加了气

其实故障没什么如果硬要说的话可能是因为车内隔音太好了 导致稍微有一点点异响就听得见 还有就是中控屏慢半拍的事情 现在变成等了也没办法用 重启一下就好了 估计这是个例 如果还有问题就要去检查一下了 不过还是希望可以原车原件用下去不要出问题

因为最近一直在用运动模式开 本来舒适模式的顿挫感开始有点明显的感觉了 迄今为止我可以感受到的是30-40那一块速度期间的顿挫 虽然很细微了 但是用了运动模式后再切换到舒适模式就会无限放大 可能是因为是在故意感受吧 哈哈哈 还有就是中控屏上的两个出风口风量什么的都比两边的大好多 左边的出风口一调大就吹的手冷但是不把风调大就感觉这个出风口似有若无的

购车4个月后追加口碑 | 2018-08-24

本来对灯的定义是亮就行 想着以前卤素灯都可以用 但是试了朋友的车后 才感觉大白的蜡烛灯真的很不够用 有机会一定会去升级大灯的 毕竟晚上开车看的越清楚就越安全嘛

购车5个月后追加口碑 | 2018-09-27

今天上班的油耗

这个月没做保养 时间一长 大白也一直兢兢业业的 没出什么大问题

中控屏有一次不亮了 但是重新发动就好了

最近不是在补胎就是在补胎的路上 不过大白的胎压监测还是很好的 一有气压问题 立马发现 好评!

靠谱!