当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫(进口)> 高尔夫(进口) 口碑> 2017款 2.0TSI R
温暖冷小笨: 而立之年,圆梦高R

而立之年,圆梦高R

温暖冷小笨

高尔夫(进口) 2017款 2.0TSI R

2019-04-30 首次发表
  • 2019-04
  • 成都

最满意

操控:指哪打哪,没有多余的动作,干净利落。(静若处子,动如脱兔)加速:0-100 4.8秒的成绩已经完全够用,你想要多少,它都能给你。稳定性:支撑到位,侧倾很小,过弯很舒服,四驱的配置即使是雨天也丝毫不担心。外观:尽管有最经典的高6R在前,但我还是想顶一下自己的高7.5R,一样帅气漂亮。(流水线的尾灯,霸气侧漏的四出排气,有木有)

最不满意

共振:即使是D档,在1500左右的转速还是有轻微的共振(有的车主说没有,可能是我比较敏感)。嗡嗡的低沉声音,弄得脑袋有点晕。不过开了快半个月,差不多也适应了,喜欢安静的人可能有点难受。推到S档,共振会十分明显,可能是厂家出厂调校设定就这样,要的就是这个效果。不知道有没有大神知道如何让它消失。。。悬挂式的油门踏板:可能是之前开的车子都是风琴式的油门踏板(地板油),突然的转变有点别扭,车脚开久了会更累一些。不过加了厚的脚垫,换双沉一些的鞋子,调好坐姿,还是能缓解和适应。

对于自个儿上下班来说,乘坐空间肯定够呀,就一个人坐O∩_∩O哈哈~,难道还不宽敞吗?(偶尔搭下媳妇)后排空间:如果后排坐人,只要不是1米8的个子,都还是够用(限坐两人的情况)。本人1.8,驾驶座椅调到舒服的位置后排都没问题。后备箱空间:说实话,后备箱只要合理利用好,还是很能装的。1:装备胎的空间可以自己收拾利用2:后排可以放倒3:置物板可以拆下来进一步扩容4:挂钩、凹槽可以充分利用(我就想问问那些一个劲儿和后备箱较劲的,你的家用车是坐人的还是拉货的?)

动力没啥说的,买这车,大多数都是冲它去的。D档在低转速油门响应会相对比较迟钝,急加速需要深踩。换成S档,各种随叫随到,车子真的有种随着油门的节拍在舞蹈的感觉。四驱会给你感觉,即使没给多少油,都一个劲儿地往前窜。担心7速双离合的朋友,我只能说,到目前为止,换挡很平顺,很积极,很聪明。(咱不扯远了)由于自己有一定强迫,非得跑个2000到3000的磨合才肯造,基本很少S档,还没有过地板油,所以真正的动力感受还没有完全体会到位,待后期作业补上。(默默隐忍着被各种车秒,心里有苦,高R车主别喷我~~)

四驱加持,换道并线,各种稳,高速穿插丝毫不用担心。指向很精准,方向盘的虚位基本可以忽略,我是感觉不到。同时我想说说这车驾驶时的视线范围,比很多B级车的视线都还宽广。

买这车,油耗随缘吧。佛系车主,低可以降到7 8 个。街道暴徒,高可以飘到20,还是看个人的驾驶习惯。本人目前9个油,上下班高速居多。由于四驱的缘故,而且涡轮还大一号,会比一般的车型费油一些。

如果你开习惯了大沙发式的车,那么它会颠地你怀疑人生,路况会十分清晰的反馈给你的屁股。不过,在性能车里,它基本上算是悬挂最软的那一波了。隔音十分棒,发动机噪音、风噪抑制地很好,绝对赶得上B级车的水平。之前看到有人帖子里说就A级车的水平,我想问问你真的开的是R吗?

前后的运动包围套件熏黑的尾灯刀锋式的轮毂屁股气势汹汹的四出排气口那孤冷的“R”标由于本人比较爱车,所以提车后就早早地去贴了车衣。(速达V-Kool漆面保护膜,你值得拥有),让原厂车漆更加的靓丽持久!

内饰确实很大众。虽然大体的布局依旧没有什么变动,但是细节的地方,让你感觉得到不一样。用料的厚实有质感,拼装的细腻到位,都更上一层楼。蓝色的氛围灯 、蓝色的信仰指针、4Motion的标识、带R的运动方向盘及座椅,这些都透露着不一样的气息。(吐槽一下,多媒体的人工互联确实不咋地┭┮﹏┭┮)

性价比不知从何谈起,喜欢就认定是它了。信仰充值,满满的性价比#^.^#,嘎嘎~就配置来讲,还是算比较厚道吧,该有的实用性配置基本都包括了。(吐槽一下,没有可变悬挂┭┮﹏┭┮)