当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2018款 200PS PURE 新尚版
ly52008: 只为了自黑,拿什么来爱你,奇瑞路虎揽胜极光

只为了自黑,拿什么来爱你,奇瑞路虎揽胜极光

揽胜极光 2018款 200PS PURE 新尚版 购车经销商: 长沙中升仕豪 来自:汽车之家Android版

ly52008

揽胜极光 2018款 200PS PURE 新尚版

2018-08-26 首次发表
  • 2018-07
  • 长沙

最满意

外观不错,噪音控制不错,优惠力度还行

最不满意

油耗高,变速箱平顺度,做工粗糙,空间差,后排座椅停车不会自动解锁

紧凑型suv空间能好到哪里去,自己可以想象~和原来08款思域差不多,就是头部空间变大了。

太小了,放了折叠婴儿车就不能加其他东西了,内部储物空间设计不够多,手机钥匙都没地方放。

动力还是不错的,毕竟1.8吨,虽然是低功率版,但是动力完全够用,如果不考虑油耗,还是非常不错的。

起步动力有点跟不上,低速换挡有顿挫感,给油不够就跟不上,给多了就放冲。起步后平顺度还是不错的。还是9速变速箱的问题,齿轮分布不合理,高速上速度135后才能到9档。

横向对比

本人还有款14款3系,极光加速动力差不多,但油耗没办法比,低速的平顺度没办法比

还行吧,这个没特别感觉,方向盘的力量反馈比较强烈,高速还是比较稳重,平时比较轻。

这个不太懂,自己感受吧。感觉还行,给个80分

太高了,自己看图吧

全程高速8.5,根本降不下来,主要是我速度比较快吧

基本是60%的高速,其余城市路面,上下班,油耗自己体会

高速油耗太高了,上图有数据,受不了~~~~

基本上下班,不是很堵,油耗太高了,我开车习惯也很躁,最近试了下再怎么温柔的开也要13.2的油耗

还行吧,整体还行吧,胎噪,陆躁声音都很小,我觉得这个要给个赞。

座椅包裹性比较差,偏硬,没腰部支撑,开久了累,自己加个腰枕的话,感觉座椅太短了,腿部支撑又不够

隔音做的很好,发动机声音在冷车发动时有点大,十秒过后就安静了,整体非常不错,超越了同级的车子

外观是得到市场认可的,仁者见仁智者见智。被上牌的大爷说买的陆风吧~我默默的说是的

软性材料用很多,内饰中规中矩吧,但是有个要吐槽的地方,前挡玻璃和中控台的缝隙太宽,通过玻璃反射可以看到里面的填充泡沫,无语,这豪车的品控太差了,很无语啊

白色部分为泡沫~

车内味道有,但是不难闻,新车右后门有点异响,本来对路虎的品控就不太感冒,所以就没去纠结了。

多媒体车机

低配没导航,那东西也没用,可惜没有倒车影像,画质还行吧,操作还算顺,简单直白,就是没什么功能。

音响效果

我不是发烧友级别,但是这音响不行,声音大了,重低音就噪音大,颤音太多!整个就混杂。还是我原来思域的音响好,吐槽下宝马320的音响也差!

中规中矩,显示内容有限,行车电脑不能显示开了多长时间等等。

优惠9.7万,性价比自己感受,这最不好说了,因为每个人对性价比的理解不同,如果说这车不是跟网上说的,修不好的路虎的话,那性价比还不错,因为毕竟是路虎。但是老是要修的话,那性价比就掉到渣了,主要看以后的情况,新车看不出来。

电动尾门,腰部支撑,倒车影像,没钱买高配,其实这些都是很多车的全系标配了