当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2018款 240PS SE DYNAMIC 智锐版
我的小小店尘: 而立之年喜提极光

而立之年喜提极光

我的小小店尘

揽胜极光 2018款 240PS SE DYNAMIC 智锐版

2018-11-23 首次发表
  • 2018-08
  • 郑州

最满意

外观来着挺漂亮,虽然一直没有大的改动,但是感觉还是那么的漂亮,极光这个车走的不就是我们年轻人喜欢的路线吗?车头做的很快,给人的感觉是这个车很大,揽胜家族的传统前脸在这里依然是很帅气。

最不满意

最不满意的当然是空间了,老实说从外观看感觉车应该是很宽敞的,但是内部的横向空间也并不比头部空间和膝部空间好到哪去。而且新车异味很大,到现在开车仔细闻似乎还是有味道。

空间想说爱你却很难,虽然我在试驾的时候都感觉到空间以后可能是个问题,但是还是想着平时也就上下班,偶尔接下孩子什么的,对于一个四口之家空间应该是够了,但是如果多坐个人就显得拥挤了,而且后备箱也比较小,放不了什么东西。

动力很强,小钢炮一枚,这真的是得益于一款能输出340p马力的发动机,搭配9速变速箱,换挡很积极,而且几乎感觉不到什么顿挫感,平时超车跑高速什么的,一点问题都没,动力我给满分,不怕你骄傲。

方向盘很轻盈,操控起来很精准也很舒服,平时超车什么的也感觉很容易,整车表现很灵活,很容易上手。总体来说操控性还是很不错的。

油耗表现一般,可能是因为我开车不够省油,又或者是我所在的城市平日里比较堵车,看别人能开到10个油左右,自己平白无故的多了差不多两个油,不过这个油耗还是可以接受的,毕竟极光本身也不是什么节油的suv啊

舒适性这个车还不错,英之宝的音响,无论是音质还是效果都很赞,无可挑剔,在这个级别里的车里算是给我的一个惊喜了。座椅做起来也不错,而且整体感觉座椅很良心的,带加热能通风。也难怪那么多的年轻人愿意去选择极光。

外观很漂亮,也很时尚,虽然前脸设计的并不是那么的有攻击性,但是看起来很舒服,而且感觉很有内涵,高雅而不高调。轮毂的样子看起来也不错,感觉很有力量整车看起来也比较有运动气息,很适合在城市里跑。开上极光,感觉整个人都年轻了很多。

内饰感觉就比较一般了,整体来看内饰缺乏亮点,极光的内饰并没有像星脉设计的那么简洁那么的富有科技感,属于那种中规中矩的。中控的旋钮略微有些多,不过功能分区比较明确也很合理。座椅的样子看起来也还不错,整体看还都可以,说得过去。

选择这款车有很大一部分原因因为优惠比较大,而且这个车的配置也很丰富。基本上我能想到的功能,这款车都有,尤其是想远程控制和泊车辅助等功能都很实用。加上不错的外观和强劲的动力最终让我在而立之年选择极光。