当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2017款 1.6L 自动智能型
好好先森5: 喜欢ix25 ‘赣’就完了
  • 203274

喜欢ix25 ‘赣’就完了

好好先森5

北京现代ix25 2017款 1.6L 自动智能型

2018-01-20 首次发表
  • 2017-11
  • 赣州

最满意

超大的全景天窗,不管是看日出还是看夕阳再是看星空 有她那是相当的0K的,像在这样的冬天里 躺在大白里打开天窗晒晒太阳也是别有一番风味的呀,另外开车时车上有抽烟的人士,打开她也是可以避免空气不流畅的,之家的烟车们你们说是吧,不过还是倡导健康主义,还是别抽烟的好。大白的45度前脸照,大灯采用所谓的鹰眼设计,近光,远光均为卤素等,日间行驶为LED灯,家族式的前网还是那么的传统加上多线条的点缀变的那么的时尚与帅气。

最不满意

没有中控大屏,没有后视镜调节,动力够用,起步肉,卤素大灯也是一个头痛的问题,每次晚上出去被对面的白光灯射的我那是眼睛都挣不开呀,不过前天在某宝买了一对雪莱特疝气大灯,现在坐等它的到来,装上后再来说说效果如何哈.另外没有定速巡航,高速长途老踩着油门,脚累啊!!!

说说后排空间,身高180的我坐在后排我腿部空间一拳,头部空间三指多一点,这是我个人的坐姿仅供参考,如有不准请谅解。家居型的后备箱够用,具体的说22寸的行李箱4个是完全没有问题的,另外放到后排座椅放一些大件(上下门冰箱)也是没有问题的。

红绿灯起步稍肉,毕竟是1.6L自然吸气的发动机,6速手自一体变速箱,高速表现很不错,一般我自己是开120-130左右,没有什么所谓的飘,超车也很顺畅,只要舍得给油,呵呵...

平常跑城市道路居多,转向良好,可谓是指哪打哪的操作,底盘比较整体,悬挂也很中规中矩,不管是新手还是老手都很容易上手。

目前跑5100公里,一大半都是城市路上跑,高速一个月也跑个两三次,去学姐家有两百多里地,7.5的油耗已经很不错了 ,不过比起家里的另台国产车来说,这油耗我还是很高兴的了,

全车座椅均为仿皮材质,座椅舒适度居中,仿皮材质易清洁,座椅包裹性也是很不错的,有需要的也可以加装一些靠垫,头枕啥的,小弟我是加装了,嘻嘻

大白长:4290mm,宽:1780mm 高:1627mm 轴距:2590mm 看就这个样子的,帅气不失稳重,A柱所谓的悬浮设计也是那么的未来感和迷弟感,哈哈...

帅气的侧身

简约的中控,该软的地方软,自己在某宝买的车载音乐U盘装在上面,中控的小屏上还会有流动歌曲的小字体哦,

没有大屏的面

这个价位有大天窗,一键启动,电动座椅,无钥匙进入,还是手自一体的车,我不跟别的去比作为93后的我很喜欢,喜欢ix25的老铁,‘赣’就完了...

购车4个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车3个月后追加口碑 | 2018-02-26
  • 收费1次

由于上班离家里不远平时跑城市道路比较多,没有高速的油耗在车上显示表上看是7.7油左右,最近去岳母家跑了一个七百多公里来回的高速目前显示是7.2个油,曾经还幻想着能跑个工程油耗出来,那是不可能的事了,哈哈,不过我一朋友经常跑高速基本7个油,还是多跑高速的好呀,不过高速过路费加上去也比油耗少不了多少呀!嘿嘿...

三千公里的时候做保养就换了机油,这次七千的时候做了四轮定位,刹车检查,大灯,空调过滤网也弄了一下,另外喇叭,变速箱,车窗,车门,都检查了一遍,发动机机油换的美孚的,小瓶装的没到两瓶就没给我加了,对了还给我的天窗加了点所谓的黄油,对了还用电脑检测了一下车子的系统什么的。

油门出现过大力踩不给油的现象,有时候轻点一下就往前冲,有时候大力踩才能走起来,学姐那边开都差点撞墙了,后来开到4S店去弄了一下,问了售后的他们也没说出具体什么原因,车子就在4S店里放了两天然后去取的车,为什么会这样呢?知道的车友给个评论一下,小弟在此谢过!

由于冬天江西下了几场小雪,我那可怜的雨刮已经光荣的退休了,车屁股后面的倒车雷达也裂了一个,哎... 忧伤!!! 学姐初二那天去乡下拜年在村里的车道上又跟人家擦肩而过侧身又伤了一道,看着这新车,呜呜... 心在滴血啊!!! 不说了,忧伤去了....

购车9个月后追加口碑 | 2018-07-30
  • 收费1次

最近跑高速比较多每天都要跑两百多公里上下班,由于家里女主是搞淘宝的,每天几乎要从遂川往吉安跑,(江西吉安本地的车友应该很熟悉这两个地方),偶尔也跑国道,乡道,现在江西吉安横江的葡萄熟了,想购买的朋友可以留言联系我哦,回到正题 耗油方面这种大热天开空调也就7.6,这是跑的情况下,如果是停车吹空调的话表盘上显示的事7.8或者8.0个油,但是每天高速一拉又下去了,说句实话 具体油耗我都算不清楚,每次都是表盘显示为准,女主也不记油耗,就知道没油就加,最近油价也是变的看不懂。

换了发动机机油,检查了刹车,大灯,清洗了空调(4S店搞活动免费送的),变速箱加了油,发动机加了除积碳的东东,另外还换了冷却液,雨刮也换了个新的,对了还有天窗轨道加了点润滑油,座椅也打了保护蜡(说实话没点什么用),本来4S店还想忽悠女主清洗一下油路,最后打我电话问了下,直接被我拒绝了,才一万多公里清洗什么油路,为了钱4儿子店真是什么事儿都干的出,我也是呵呵了。。。

我这前挡风玻璃有点脆皮啊,上高速不知道从哪里飞了颗特小的小石子打到玻璃上出现了一颗绿豆大的裂痕,心痛啊~ 问了保险说要换可以要加几K钱,最后还是没换 最后在洗车的时候一个师傅给我在玻璃上摸了点东西说没事了,两个月过去了 没看到什么毛病。

红绿灯起步肉,肉,肉,真的很肉 就连捷达都没干过,被我兄弟笑我一个礼拜,后备箱也有点小了,这个季节多装点葡萄就得把后排座放倒,为了多卖货出了这个状况,嘿嘿 平常家用是可以的 这个我私心了,最后还是来一句 想吃横江葡萄的可以留言联系我哦,价格优惠哦!

购车10个月后追加口碑 | 2018-09-11

最近一个月都跑的“勤快”光吉安地区就跑了将近1000多公里,刚好天气又热空调几乎就没关过,我想说吉安的天气比南昌还“热”啊,吉安的小伙伴你们说 耶不耶 耶不耶 言归正传 本来油耗达到了8.1左右,天然咯空调不断 油耗当时那是飞速往上走啊,不过跑了个500多的高速又降下来到百公里7.7升油,看到这个数字心里还是很舒服的。

7月份的追评有说过,保养无非也就是换换机油,检查发动机,检查变速箱,空调,刹车,轮胎磨损,其他各项的东西(车灯,方向盘,制动踏板等)

8月中旬的时候,家里人半夜拿车出去火车站接人,由于车子快没油了交代她去加油,不知道是没睡醒还是中元节那啥了,居然加了几升柴油,(自己又油卡自助加油)要不是副驾驶的人提醒,我估计不知道要加多少进去,真想吐个槽,在这还是忍忍算了,最后搞的人没去接 现把车拉去维修店里去急救了 好在没启动车 在原地等拖车 10公里的地方 拖车就去了好几百,心酸啊 不过不是我付钱 但是我的爱车啊啊啊啊啊~ 滴血啊有么有。所有奉劝各位小伙伴,借车需谨慎,家里人要拿车,最好在时间允许的情况自己还是跟着去吧,虽说家人亲情在,但是这伤车的事 也是有点那啥的。

每次看到吐槽这一栏 讲真的我以前是会说两句,但现在我只想说车是自己买的,选了她就别说什么吐槽的事儿,选她就要爱她,不然你选她干啥,嘿嘿,不过这车啊 那是越开越顺手,越开越喜欢。IX25 你就是我的人。

购车11个月后追加口碑 | 2018-10-19

最近一个月都跑的“勤快”光吉安地区就跑了将近1000多公里,刚好遇到10月1日国庆节,这天气又热空调几乎就没关过,我想说吉安的天气比南昌还“热”啊,吉安的小伙伴你们说 耶不耶 耶不耶 言归正传 本来油耗达到了8.1左右,天然咯空调不断 油耗当时那是飞速往上走啊,不过跑了个500多的高速又降下来到百公里7.7升油,看到这个数字心里还是很舒服的。

记得是7月份的说过,保养无非也就是换换机油,检查发动机,检查变速箱,空调,刹车,轮胎磨损,其他各项的东西(车灯,方向盘,制动踏板等)

这次上高速不知道从哪里飞了颗特小的小石子打到玻璃上出现了一颗绿豆大的裂痕,心痛啊~ 问了保险说要换可以要加几K钱,最后还是没换 然后在洗车的时候一个师傅给我在玻璃上摸了点东西说没事了,这几天开没看到什么毛病,这已经是第二次被石子飞到了,再这么下去车子都不敢开了。

每次看到吐槽这一栏 讲真的我以前是会说两句,但现在我只想说车是自己买的,选了她就别说什么吐槽的事儿,选她就要爱她,不然你选她干啥,嘿嘿,不过这车啊 那是越开越顺手,越开越喜欢。IX25你就是我的人。