当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2018款 S 320 L
一千两袖清风: 终于找到一款自己喜欢的车!我要一直开下去!直到报废!

终于找到一款自己喜欢的车!我要一直开下去!直到报废!

奔驰S级 2018款 S 320 L 购车经销商: 奔驰利星行大庆之星 来自:汽车之家iPhone版

一千两袖清风

奔驰S级 2018款 S 320 L

2018-02-07 首次发表
  • 2017-11
  • 大庆

最满意

豪华内饰,舒适,品牌!空间!

最不满意

后排一开空调,驾驶员右侧扶手箱就会有电机运转的声音,东北天气,零下时,刹车有尖锐的刺耳声,问了4s,正常原因,是材质问题,不影响刹车系统,现在已经听习惯了,冬天还容易排气管冻住,国内油不好,在排气管处钻了两个眼,问题解决!希望奔驰针对东北地区排气管有所改进!

我174 空间够用,平时都是自己开,偶尔拉着家人!

乘坐空间绝对够用,后排更舒适!尤其头枕!

动力足够了,跑高速,最快一次跑了220,其实还能加速,只是感觉自己没活够,不想走的那么早!

遥控挺好,之前开的是丰田霸道,几乎没有遥控,一下突然开这么好的车,感觉非常好。没开过宾利劳斯莱斯等豪车,所以也不知道什么叫最好的遥控!

市区18,高速8.8左右吧!磨合期不准确!

我住县城,非常小的县城,油耗20百公里,我也是无语了,跑不起来的时候是真费油!

高速可以,本人不激烈驾驶,开着感觉稳重,像开着船,刹车系统也相对敏感,刹车有自信!

横向对比

宝马方向盘更轻一些,奔驰的稍微有一丢丢沉,但是我更喜欢沉一点的!个人喜好不同!请见谅!

舒适非常好!走土道,走高速,都非常舒服,父母坐在后排说坐着舒服的时候,我也非常开心!

稳重!立标,我喜欢!

内饰最喜欢,氛围灯晚上很炫目,尤其是粉色,很骚气!没觉得宾利 劳斯莱斯内饰哪里好,我最喜欢的是屏幕设计和氛围灯。

新车味道不大,完全可以接受,强制加装的香氛系统也挺好的

价格再便宜点就好了!!!奔驰优惠太小,不像宝马奥迪优惠幅度大!

期待座椅通风,方向盘加热能够有!车载wifi赠送流量多一点,100万多花了,你还这么扣,就赠1g流量,有点说不过去了!

鸡肋配置

最不实用的是换挡拨片吧,基本没用过!也不会用,后排空调也很少开,一开后排空调,驾驶员右侧扶手箱里嗡嗡响的闹心!噪音太大!

选装配置

强制选装了,香氛系统!买但这个功能挺好的!

标配配置

倒车时,自动刹车非常好,我经历过三次倒车时遇到障碍物自动刹车的情况,第一次吓一跳,车突然停住了!后期知道后也就适应了!前方主动刹车不知有没有,一直没遇到过前方的,但是倒车确实有!

购车4个月后追加口碑 | 2018-03-29

跑告诉最低8.6

还没有保养!

在高速时,出现过一次,导航失灵,导航页面卡屏现象!后期重启车辆时,问题解决!

小意外

和一个面包车有过轻微剐蹭,在4s换了一个大灯3.7万,前杠1万多,幸亏有保险!是全险!