当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2017款 1.4L 自动跃享网联版 国V
大三皮神: 女司机开着也不错,小巧玲珑。

女司机开着也不错,小巧玲珑。

瑞纳 2017款 1.4L 自动跃享网联版 国V 购车经销商: 东方金硕 来自:汽车之家iPhone版

大三皮神

瑞纳 2017款 1.4L 自动跃享网联版 国V

2017-10-22 首次发表
  • 2017-10
  • 北京

最满意

车子的外形挺满意的,空间也不错,对我来说都足够用了,比较生活化的一辆车。

最不满意

噪音比较明显,车子开到80码速度时候感觉车内的噪音明显就上来了,平时在市区的话感觉不是很明显,出了市区只要速度超过80,噪音挺大的。

作为家用车每天基本上都是上下班,作为代步工具我觉得空间还行。即使是车子坐满人感觉也是可以的,前排空间挺大的,后备箱空间特别足。

我一般是在市区驾驶,一般最快都开到一百,油门反应挺快的,平时超车提速都挺好。

这款车我开着方向盘特别的轻,这款车子开起来挺顺手的,基本不用怎么适应,而且还是自动挡的很好开,刹车一刹就能刹住,不用太用力,适应了之后感觉开起来很自然。

油耗挺低的,基本上就维持在六个多。这就得益于车子的小排量,基本上不用担心油耗的问题,每个月500块钱的油钱足够了。

车子的噪音控制不是很满意,每次速度超过80之后都能感觉噪音挺明显的。

车子看起来小巧玲珑而且还耐看。第一眼看它就觉得颜值挺高的,给人一种比较饱满的感觉,看着很舒服。

内饰感觉还可以科技化挺好的,材料做的比较环保,车内的味道不重,车子里面的缝隙处理的都比较均匀,细节处做得比较精致。

车子的价格不是很贵,而且作为代步车我觉得还是挺好的,性价比还行。