当前位置:首页 > 中型车> 凯绅> 凯绅 口碑> 2017款 1.8L 自动DLX
滕空万里: 起亚凯绅用车感受(车牌不挡了见了滴,滴滴)

起亚凯绅用车感受(车牌不挡了见了滴,滴滴)

凯绅 2017款 1.8L 自动DLX 购车经销商: 滨州运通汽车 来自:汽车之家Android版

滕空万里

凯绅 2017款 1.8L 自动DLX

2019-04-23 首次发表
  • 2018-08
  • 滨州

最满意

外观大气,空间巨大,我一米83,调好前座我坐后面还有将近两拳,底盘很稳,跑起来很踏实,全景大天窗媳妇很喜欢哈哈,隔音还可以就是跑烂路胎噪大,薄胎就这样吧

最不满意

买车一个多月,过了个小坑,轮胎就起包了,然后打给4s店,4s店不管,怪自己倒霉。居然没有门边灯,都上顶配了连个门边灯都简配,晚上开门下车要注意安全,后座不能放倒很不满意,有次拉个长东西还是开着后备箱拉的,在一个就是后备箱刚买的时候按钥匙能自己弹开,后来不行了,自己又从网上买的弹簧安上的

前排调到最后了,所以看起来后排小,迎宾踏板当时没有凯绅字母的只有k4,凯绅跟k4是换壳不换里的通用

空间很中意,后排中间很低,比起其他德系美系,我喜欢,后备箱也不小,只是不能放倒可惜了

前排三个杯座,连我的大保温杯也能放下无敌啊,还有谁!还有谁!

动力只能说可以,高速超车只要舍得给油没有过不去的,当然驾驶技术要过硬,不能慌,1.8的百公里10秒多,车身1.46吨,这动力还可以

操控很好方向轻盈指哪打哪,有次上班着急,时速80,前面突然出现一个坑,有了第一次轮胎起包的经历,我是害怕了,瞬间反应躲了过去,车很稳也没有失控,心里又多了一份自信

底盘悬架支撑

底盘硬硬硬,不过也有好处就是减震回得快,哎!

主/被动安全配置

顶配有个右侧摄像头,很实用,打转向就启动,夜晚也能看见,前后6气囊确实很良心

方向盘操控感

方向没有虚位,但是刚刚发现往左打方向好像有一点异响,准备去4s店去看看

刹车表现

这个车有上坡辅助,很不错,前后碟刹,不过是前大后小买的时候可以自己注意一下,不过不影响刹车性能

刚买车的时候往家离开,100公里左右,到家5.1的油耗,很惊喜,不过自打那就没有了,跑城里路况9个上下,郊区路况6个上下,真实有效,跟驾驶习惯很大关系

座椅包裹性很好,反正就是除了减震硬其他都好,准备改减震,大约1500到2000,前后都换了

车内噪音

公司有个朗逸不如我的隔音,朋友的雅阁也不如我的,开音乐开音乐开音乐,重要的事情说三遍,怕有噪音音量开大,

外观很稳重大气,别人都说我买的车不符合我的年龄,我是考虑车是开好多年,都快奔3的人,不能要太年轻的了

钣金车漆

车漆薄哈哈不过原车漆真亮,平时开车注意点

灯光配置

近光氙气,亮度还可以比卤素强,远光就不用了,差劲,换掉。。日行灯有钻石切割的效果不错,还有转向辅助灯很实用,不过只在顶配上才有

转向辅助灯

内饰大气上档次很耐看,储物空间很多,然后自己加装了中控氛围灯跟前后脚底灯,买的无损插头对接,开大灯既点亮,**上来了呵呵不过就是贵啊

现在就是方向盘感觉有点不对劲,有一点异响,我是有点强迫症哈哈,天窗过烂路会有异响,这点可以接受,所有车只要有全景天窗的,或多或少都有异响,通病,要不你就不选全景,但是没法装b啊

多媒体

对音效没多大期待,还可以,没导航啊,然后从小米买了个行车记录仪跟导航一体的安上,小爱同学你好!

性价比同级别领先

购车

现在优惠不少,比我买的时候还低,可以考虑入手,不过还是买自己觉得合适的,适合自己的车子,毕竟是个大玩具

保养维护

马上一万了,问了问4s店二包要600.呵呵了,考虑从朋友哪里保养,省钱才是硬道理

购车4年7个月后追加口碑 | 2023-02-06

城市油耗10升左右.跑郊区7升.平均8.5.跑高速6个多.还是高速省油.加满油能跑880.

后座不能放倒真鸡肋.有些长点的东西拉不了.门上没有警示灯跟迎宾灯.有点影响安全.实用性差点.冬天方向盘刚打火有点重.不如以前了.挂挡也是重了.看里得换变速箱油了.............................

一般5000一保养.350一次.电瓶第五年冬季有点想要完蛋.充充电凑合用用.熬到暖和了就好了.想六万公里的时候保养一下变速箱油.顺带看看火花塞还行不.能凑合用就凑合用,省钱才是硬道理.

自驾游

开车去过日照.青岛.感觉还不错,不是很累.很享受自驾的感觉.可惜这几年疫情以及其他原因.没机会出去玩了.很可惜.

跑长途

跑长途很稳.就是轮胎差点.有机会换套好点的轮胎.锦湖是真不太行.起亚是锦湖跟韩泰随机装车.我倒霉选到了锦湖.跑高速油耗最低.以前见过5.8升

辅助驾驶配置

只有个定速巡航.跟右侧摄像头.然后自己加装了前置雷达.发现实用性一般般.感觉自己现在很有数了.不知道能不能加装辅助刹车跟自适应巡航.这点就不如大众了,低配改高配很简单.到了起亚.想改点功能需要加很多东西.可惜了

灯光配置

灯光除了近光是原装氙气.其他灯泡全都换成了.led