当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
展护蔚: 开蔚来,尽享淡定从容

开蔚来,尽享淡定从容

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 蔚来中心 | 天津南京路 来自:汽车之家Android版

展护蔚

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-08-30 首次发表
  • 270公里
    冬季续航
  • 2019-01
  • 天津

最满意

自从买了Es8,我现在都不想开别的汽油车啦,蔚来诸多优势,我的奔驰车还真达不到:1,战斗机起飞一般的推背感;2,超静的低速起步和高速行车,在车里说话再也不用大声嚎叫,3,老婆最喜欢的女王副驾,4,超宽的车内空间,我一米八三的身高,在后备箱可以从容躺下,我的途观就躺不下,只好蜷曲着凑合,5,超贴心的服务,加电,修理,保养……无不为客户想在前面。自从买了蔚来,我才知道可以只管开车,其他什么都不用管,补胎,保养,修车,样样都已经替你安排好了,比超级秘书都贴心百倍;6,也是最重要的一点,它太省电啦。每公里只用一毛多钱,我几乎无感油费的存在。

最不满意

目前除了出门,充电还不是太方便需要等几十分钟的时间之外,没什么别的不满意。

五米长的大车,就像房子,这是住一百八十平米的感觉。而一些其他品牌的电动车,体积太小,就像住六十平米房子,也不是不能住,但是总是感觉哪里不舒服。

我这是拉着公司的模具,重达两百公斤,蔚来是不仅是大胃王,还是大力士。

七座,前排空间没的说,第二排非常宽敞。而第三排有点差强人意,但是好在很少用。

家人乘坐评价

没有一个人不喜欢女王副驾,还有宽大的后排空间。\n我儿子最喜欢车里的小nomi,一会儿叫他讲个故事,一会儿要他学**叫,经常是乐得前仰后合。

我们测试,其实只有四秒就已经加到100km

当你踩下油门的那一刻,就像离弦之箭……这个感觉不太有代入感,你想像一下,坐在波音空客里面,经过一段时间滑行加速之后,飞机拉升机头起飞的那一瞬间,你的整个身体紧紧贴在座椅之上,心怦怦跳……对,蔚来4.4秒,就是这个感觉。

自动驾驶那叫一个嗨,解放了手和双脚,也给我这个开车就困的人一种默默地保护。有时候,这可能真的会救会我的小命。\n而后备箱可以在车里开关,也是一个小小的惊喜。无论逛超市,下大雨,都十分有用。

我的电耗,40000多km,我把家里的充电桩,特来电,国网的充电电费全部加起来,然后除以40000,结果是0.14元。跟奔驰宝马路虎卡宴比起来,只剩下几个字:我穷,只好开蔚来省电。哈哈哈

210天,伴我绕地球一圈,才花5000多元电费

我最喜欢的就是空气净化器了,因为我慢性咽炎,导致对污染物极为敏感。而蔚来给我提供了几乎是纯洁净座舱。当你看到PM2.5的数值为1的时候,呼吸都感到顺畅。现在我很多时候情愿呆坐在车里,不为别的,就为远离污染空气。买了蔚来后,我的咳嗽毛病,竟然神奇的痊愈了,这还真是买蔚来送的礼物。这绝对不是我在吹捧蔚来,而是真实感受,一切属实,绝无半点虚假。

蔚蓝色的天空,蔚蓝色的蔚来,我无法抗拒对它的喜欢,就像我对蓝天的渴望一样。\n我喜欢他那对鹰一样的大眼睛,车灯是霸气凌厉的存在,有着十足的侵略感。

海陀山谷,静谧安详的晨光

清洗过后,熠熠生辉

蔚来内部空间和内饰设计的中规中矩,不奢华,不简陋,用起来不必小心翼翼,却又能够彰显大气。其实嘛,够用就好!

如果让我给蔚来的服务一个评分,我觉得应该是七星级。她给我们的服务简直就是四个字:超乎想象!\n给你随时随地补胎\n给你随时随地充电\n给你随时随地处理事故\n一群人随时随地跟你互动\n现在更加上终身免费换电\n我找不到哪个车企能够做到这样贴心和不计成本的对用户提供服务。

购车

交车时候的仪式,让我至今难以忘怀,备受感动。哪家车企都是交完钱了,就该急急忙忙打发你走了。而蔚来还有仪式,鲜花,气球,让你记住这个重要时刻!

提车时还是冬天,现在已是寒秋

4S店售后服务

买完蔚来,我们不用4s,因为我们有自己的家人。该保养了,他们会来把她接走,保养完毕,再送回来,该维修了,他们还是会来把她接走,修好之后,再送回来。而这期间,家人们还会给我提供一辆代步车(也是es8).这是一种在4s店永远体会不到的服务。不耽误的工作,生活,仿佛我的车根本没有坏过,天天陪伴在我身边。

无论风雨,无论冰雪,一键呼叫,使命必达

购车8个月后追加口碑 | 2019-09-17

电耗

充满电续航355,实际行驶300左右。目前电耗24°左右,每公里费用在0.07-0.4元之间吧。

充电

今天在天津红星美凯龙河东区的换电站换了一块电池,免费的,加完“油”不要钱的感觉真的好爽啊。终身免费换电,哈哈哈我反正是期待蔚来未来越来越好,换电站越来越多。

天津免费换电

前几天做了第二次免费保养,一个电话过去,我的fellow,就开着代步车过来了。由于有点小剐蹭需要处理,所以保养时间较长。五天后,啥也不用操心,车崭新的回家啦。别的车有这样的服务吗?

这是我的fellow亚周同学

前两天副驾驶的门把手自动关闭的时候有点异响。下了个一键维保的单子。恰好我去沧州有事,便与技术沟通好后,把车放在华北商厦门前。待我办完事后,车已经修好。人都没有见着就OK啦。

买蔚来,用车无忧

就是换电有的需要排队喽,以前还真没有排过。虽然这次我没有排,但是一位车友要等一个小时啦。

购车9个月后追加口碑 | 2019-09-29

电耗

刚刚换了一块电池,可能是新的,能量瓷实多了,基本一比一。

更换最新大屏,技术员从沧州赶过来,用时三个小时,一块窄边新屏让车子变成崭新的一样。

更换窄边大屏

贴心的备用车

说实话,自动门把手换了三个了,我感觉属于供应商的产品有点问题。当然如果有人说这也是蔚来的问题,也没错。但是蔚来好就好在,迅速的前来进行更换了。尽管我理解,但是还是希望以后的供应商一定要把好品控关。

更换自动门把手

说说换电的故事,我已经换了四块电池,已经有一千多公里是用的免费电池。只是这四次换电,节约电费大约400元。我不知道其他车辆会不会免费提供汽油或者柴油,还有充电。反正我现在没有油费很爽的。出次差就能感受一种花别人钱的爽😂。

第一次免费换电

第四次免费换电是在石家庄