当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
扬州车友9980742: 不紧有颜更有料-阅朗带我去旅行

不紧有颜更有料-阅朗带我去旅行

阅朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 江都名豪别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

扬州车友9980742

阅朗 2018款 18T 自动旗舰型

2017-12-05 首次发表
  • 2017-11
  • 扬州

最满意

最满意的就跟标题一样,不仅有颜值还有内涵,内外兼修!我是一枚90后,喜欢一切新鲜的东西,喜欢个性,同时我也需要性价比!在我看来两厢车肯定是比三厢车好看的,显的更为年轻更富有语言,在别克阅朗没有上市的时候我的关注点都在两厢车上,没有考虑过多功能旅行车,偶尔关注到这款车是朋友圈的新闻,不得不感叹现在互联网时代的传播,点开后瞬间引起了我的注意力,外观气质优雅,造型舒展流畅,符合我的审美,其次是内饰,无论是做工还是配色我都觉得是完美!

最不满意

不满意只有一点吧,门很轻,感觉以前别克的车门都要花好大力气才可以打开,这几年别克为了迎合大众的需求再不断的改进,跟进时代的潮流,油耗降的越来越低,这不免其他成本的改善;我个人倒还是喜欢之前老式的重重的门,有安全感一点!

我身高180,把座椅调到我合适的位置时,头部还有很大的空间,没有压抑感,后排我自己没有坐过,没有发言权,但是载三个人是没有问题的,关键后排中间突出的那部分不像其他车型那么高,阅朗只是突出了一点点,不影响乘坐在中间人的舒适性; 后备箱空间那就更不用说了,把后排座椅放倒后,我整个人都可以睡进去,空间灵活多变,对日常的储物无压力!

买的时候看了关于三杠发动机的好多评价,有说好有有说不好的,不看还好一点,看了就很纠结,后来自己也想了很多,重口难调,再好的东西也有人说不好,我自己喜欢为什么不去尝试一下,所以我毅然而然为我自己的喜欢去买了单,当然最后也没有让我失望,反而给了我很多惊喜!

真皮多功能方向盘,大小适中,握感不错,两侧有定速巡航、语音电话和多媒体音量控制等按键,操控方便且精准,转弯轻轻一带就可以!

目前使用下来油耗是5.8,我觉得是给了我惊喜的,首先我对油耗是没有概念的,也不会在意用的多用的少,买车也没有考虑过油耗的问题……其次我也觉得既然用车了,就不会在乎这方面的问题所在,用车的宗旨还是安全

全车真皮座椅包裹,坐进去舒适性很高,舒适性和支撑性五星好评,整车的减震效果也不像网上说的那么明显,都在可承受范围内,天窗虽然不常开但得有,哈哈!

外观就是别克的设计,有别克的味道,格删是飞翼式的设计,前大灯设计也具有科技美感,贯穿的腰线从车头大灯一直延伸至尾灯,从视觉上更加舒展和修长!

中控台是非对称的设计,用料和做工我个人觉得是同级别车型中的佼佼者,中控台下方的储物格空间里有两个USB接口,特别人性化!

性价比很高,当然让价幅度高点就更好了……不过车子是贬值不是保值的东西,出了门就掉价,就途个早买早享受吧……我好像还是江都市场上的第一辆阅朗,至少我到现在也没看见过

购车7个月后追加口碑 | 2018-06-28

日常上下班吧,女儿在乡下,父母在异地(比较近),所以就时常几边跑跑吧……目前是6.2左右,开高速降一点!对于当前的这个油耗我还是比较满意的,我还是比较喜欢开出去溜达溜达的,想到处走走,每次回来也会特别关注下油耗,毕竟现在的油价实在是涨的离谱!只能说曾经的油老虎已经渐渐淡出人们的思想了……我一个月的油费大概在600元左右……自己觉得还好吧这个油耗!不算高!

目前就做了首保,没收钱!准备再过段时间空了去做二保,首保和二保都是免费的,之后的保养就要自己掏腰包喽,其他品牌我不清楚,别克好像是5000公里保养一次,小保养就换机油机滤吧,大保养估计项目多一点,具体是啥我也说不清,毕竟我还没做过! 虽说只去店里做了一次保养,但店里的服务还是打动了我,外面现在保养的地方千千万,但不会分辨真假,我还不如多花点钱买个放心安心,还能享受到尊贵的服务!何乐而不为呢!

之前车窗有点问题,升降会卡着,而且又是升不上去、降不下来的!好烦人!去店里检测说是升降器的问题……给我换了一个,目前为止还没有发现其他的问题……

动力有点不尽人意吧……特别是等红绿灯的时候就看的出来,起步没有其他车快!但是正常行驶是没有问题的!只能说家用吧,小年轻喜欢速度的慎重慎重慎重!哈哈??

购车9个月后追加口碑 | 2018-08-01

目前开了将近9000公里路了,从去年买车到现在好像算算也有八九个月时间了,时间说长也不长,说短也不短,综合油耗6.2L左右的样子,这其中大部分还都是在市区开开的,如果开高速的话我上次留意了下差不多在5.2L左右的油耗,在油耗这方面我还是挺满意的!也希望以后能再降一点下来!毕竟现在油价上涨的频率和幅度较大!每次新闻报道要涨油价的时候,下班排队加油都要排队一小时起步!!!百分之八十的购车客户还是家用,注重油耗和安全这一块的!

保养6月份做的首保,二保等再跑段时间再去,说到保养,朋友的朋友开了一家修理店,正好夏天到了,我想着换空调滤网,就跟家里空调每年都要清洗一样,驳不开朋友的面子就去换了个,友情价180....我当时觉得还挺便宜的,毕竟啥也不懂,上个月出了一次事故去店内理赔,说到这个才知道原来店里还用不着这么多钱……还是原装的...哎!太坑人了……所以劝大家还是在店内保养比较放心和安心,外面保养说起来都是熟人,其实都是挑熟人宰啊……

上个月出了一趟事故,到现在还心有余悸!在高速上被一辆大货车撞,大货车司机疲劳驾驶睡着了,往我车这边挤,把我车副驾驶这边掀掉一半,门也撞坏了……庆幸的是我人没事!老婆还调侃说幸亏是别克车,如果是日系或者韩系车后果简直不堪设想……

与爱车经过了生死,经过了春夏秋冬!已经慢慢习惯了他的存在……完全没有可吐槽的点