当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网旗舰版
m喵喵喵: 相处一年,谈谈我对Ei5 的一些小感受

相处一年,谈谈我对Ei5 的一些小感受

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版 购车经销商: 北京中汽和融京北荣威汽车 来自:汽车之家iPhone版

m喵喵喵

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版

2019-07-10 首次发表
  • 250公里
    冬季续航
  • 2018-05
  • 北京

最满意

这辆车我最满意的有三点,【第一:外观好看】市面上大部分的电动汽车看上去都蠢笨蠢笨的,唯独这款车看上去比较秀气,外观上第一眼就吸引到我了;【第二:续航里程长】在同价位的电动汽车中,它的续航里程是最长的;【第三:斑马系统很智能】只要对它说 你好,斑马,会立即回应你,准确率也是非常高的,当然这个仅限坐在前排的时候使用,坐在后排是唤醒不了的。

最不满意

后排空间有些小,减震太硬了。走坡路时候会非常不舒服。

前面说了后排空间有些小,前排的空间还可以,后备箱看起来不大,但是空间很充足,能装下很多东西。

这个车是有三种动力模式的,但我一般都是开运动模式。动力充足,提速非常快。经济模式的时候空调温度没有运动模式的凉。

方向盘很轻,比油车好开太多了。刹车很灵敏,踩一下立刻就停住了。油门很软,总是不知不觉时速就上百了。整体操控性能很好。

正常上下班开,充一次电基本能开一周,记录过几次平均充电一次能跑280-290km。一般在家里晚上用慢充,第二天早起就充满了,大概7.8个小时。夜间电费便宜,哈哈。偶尔用快充充电,快充大概1小时左右充满。

座椅无论前排还是后排都很软,坐上去很舒服。车内的封闭性很好,车开起来无论多块都听不到外边的噪音。整体的舒适性还是挺不错的。

在这个看脸的社会,没有颜值怎么能吸引到我?第一眼看这车就是被外观吸引的啦,前面已经说过啦,外形秀气~让人看着比较舒服,有线条感,不仅颜值胜出,性能也很棒。

内饰比较中规中矩,没有什么特别的设计感,手扣有些小。

买车之前自己私下里就对比过很多车型,几乎所有有新能源的品牌都看过,对比过。同价位比来说,EI5性价比比较高。外观、续航里程上都占了优势。