当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 上进版 1.8T DCT嵩山型
xiangchangen855h: 选择我的众泰,选择我的最爱。

选择我的众泰,选择我的最爱。

大迈X7 2017款 上进版 1.8T DCT嵩山型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

xiangchangen855h

大迈X7 2017款 上进版 1.8T DCT嵩山型

2018-05-16 首次发表
  • 暂无
  • 2018-04
  • 景德镇

最满意

众泰这款车的外形非常好看,感觉内部的空间很大,这款车日常家用来说是一个挺不错的选择,这也是我最满意的。

最不满意

因为车身比较重,所以在起步的时候,这个车的起步感觉并不是很给力,有一点点肉。

车内空间很好,尤其是这个车的后备箱空间很大,这点感觉非常棒。

发动机在加速的时候感觉有一点点肉,这个表现不是很好。

开起来操控还是很满意的,转向比较轻快。

百公里油耗大约八个油多一点。

这个车的底盘调的不错,舒适性很好,在经过一些颠簸路段的时候,减震效果非常棒。这个车座椅填充物感觉特别有弹性,座椅很厚实,坐在座椅上感觉有一种家里沙发的感觉,挺舒服的。这几天温度比较高,前段时间温度特别高的时候,打开车内的空调,不到一分钟的时间这个车的制冷效果就特别赞,整个制冷的过程非常快,感觉特别棒。车内的座椅的用料不错,用手摸上去座椅的手感很滑,而且这个车的座椅包裹性也非常棒,这点我感觉挺满意的。后排的座椅感觉对腿部的支撑很到位,跑长途的时候这点感觉相当满意。

外形看起来非常精致,整个车子的大灯设计看起来特别漂亮,但一些细节的地方感觉这个车的外观处理的挺好的,比如说发动机盖附近的接缝看起来很均匀,这点值得点赞。尾灯非常圆润,整个车的尾灯设计感特别好,尾部镀铬饰条装饰的非常漂亮,这点我很喜欢。这个车的保险杠设计得非常运动,有一点点类似运动套件的设计风格,视觉效果看上去特别不错,感觉非常动感。这个车的侧面造型非常的流线,而且不管是这个车的车头还是车尾,看起来都挺饱满的,设计的特别漂亮。非常值得一说的就是这个车的钣金用料不错,尤其是侧面的笔直隆起的肌肉感给人的安全感还是非常不错的。车漆的颜色特别漂亮,在阳光下面非常好看,我自己也特别喜欢,洗完车之后都要仔细欣赏一番。

中控台的设计看起来非常漂亮,整个车的中控台有一种很年轻的感觉。买这个车之前去看了一些差不多价位的车,比较下来,我的这个车的一位算是比较小的,这点感觉这个车还不错。仪表盘的显示效果很赞,内容特别的清晰,尤其是晚上出字显示出来的那种暗暗的颜色,看起来特别的温馨。多媒体操控系统用起来非常顺手,这个车在一些小的按键都用镀铬饰条进行了装饰,看上去质感非常不错,这也是我很喜欢这个车的一个地方。中控台用了很多,比较软的材料,摸上去手感还是不错的,整个中控台有很多软质材料包裹感觉非常厚道。

价格挺实惠的,这个车的配置我觉得很好,买这个车很满意。