当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 双擎 2.5HQ 旗舰版
少年已老矣: 关于第八代凯美瑞混动

关于第八代凯美瑞混动

凯美瑞 2018款 双擎 2.5HQ 旗舰版 购车经销商: 丽水广荣汽车 来自:汽车之家Android版

少年已老矣

凯美瑞 2018款 双擎 2.5HQ 旗舰版

2019-03-31 首次发表
  • 2018-05
  • 丽水

最满意

都还挺满意的暂时找不出之最,混动油耗一年用下来的确低,空间家用够够了,颜值高有辨识度,2.5的动力也不错,配置齐全开着舒心,放心有安全感!

最不满意

是自己慎重选的车了,没什么不满意,实在说点什么的话,就是等了2个月才给提的车,然后没什么优惠吧。

对空间方面满意,现在就两口子,一般后排都是空着,所以空间绰绰有余了!就是后排的凸起挺高,中间的人坐久会不舒服,后备箱也大,以后有孩子了家用也够的。

2.5的动力很够,起步很快,它不是咆哮式的,是平顺,线性后劲足的类型,混动两种模式,踩的浅时纯电模式很顺畅,在市区开开经济划算,踩的深时发动机介入会稍微能感受到发动机的声音,跑高速很爽,后劲足,纯电与发动机介入切换没有顿挫感。

方向盘的转向精准,轻盈,车道偏离轨道,方向盘会自动回整,侧方或并线盲点检测到会警示,驾驶体验感不错!凯八地盘低,农村那种坑洼路不太适合,过减速带,炮弹坑的减震处理得不错,稳的一批!

混动油耗超满意,开了9000快10000公里了油耗接近5,我加92的油。

前后排的座椅舒服,大夏天的有座椅通风简直享受空调也给力,开长途有电动腰靠腰也不酸了,前后空调分区独立,加上遮阳帘,以后有小孩了这个设计也挺人性化的,噪音方面处理的不错室内静谧性可以,再开起JBL音响完美了。

当初买a4就是喜欢外观啊,凯8不比它差,买的珍珠白,珍珠白配上混动标的蓝漂亮!整个就是修长稳重,感觉车头占了一大部分,很低趴的感觉,轮毂也好看运动时尚的!都是LED的灯组,大灯设计也很漂亮。

内饰还不错,没有特别奢华的感觉,当然了丰田的内饰一向中庸,能有这么大的改变已经很不错了,y字型的中控很年轻,皮质的座椅和方向盘很豪华,整体看着舒服。

这个看个人需求个人想法,我是觉得性价比高!我很满意,看看我老爸那10几年的佳美,凯美瑞估计也开不坏,电池还有个8年还是20万公里保修的,估计得开到天荒地老,想换车都挺难的了!