当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V
大鹏0533: 心动?不如行动!将就?【爵】不将就!

心动?不如行动!将就?【爵】不将就!

大鹏0533

MG6 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V

2018-01-13 首次发表
  • 2017-12
  • 淄博

最满意

最满意就是动力!当初看车就是看上它的强劲动力!

最不满意

还真没有什么不满意的地方,要是非要说个不满意的那就是都顶配了副驾驶还是手动调节,不厚道!

本人180,空间很富裕,得益于2715的轴距,调好我的驾驶位后排也十分宽敞!

车内储物空间够用,该放的东西都能找到合适的地方!点赞!

全家出游时

全家出游除了乘坐空间,后备箱也足够满足家人的需要!

169匹马力,250牛米的扭矩带动这台一吨三的轿跑绰绰有余!

自己改装液压顶杆,方便实用BI格高!谁用谁知道!

D档的加速已经够劲,想要更加刺激可以挂入S档给你足够的激情,如果还嫌不够直接换挡拨片进入手挡模式吧

强劲的动力要有一个强大的心脏

高速跑过120,中后段加速依然给力!点赞!

操控没的说,方向盘不是很轻的那种,我很喜欢,方向回馈力度不是很强!换挡拨片我的最爱!

多功能方向盘配置很丰富!

底盘十分的扎实,感觉很整!最让人惊喜的是MG6全系标配了XDS动态弯道控制系统!和20-30万的车劈弯也有足够的信心!

目前行驶800公里,还在磨合期,油耗在九个左右可以接受,估计首保过后会有降低!

因为选择的顶配,18寸的轮毂多少影响了舒适性!我觉得MG6主打性能必然会牺牲一定的舒适性!这就是所谓的鱼和熊掌不可兼得吧!

黄色卡钳,没有最骚只有更骚!哈哈

座椅包裹性非常棒!劈弯能够给你足够的支撑!后排也不错!缺失了中央头枕不厚道!

还是顶配的18寸轮毂,225-45的扁平比会带来一定胎噪,为了性能可以接受!

外观就不用多说,估计买这个车的观众90%冲着颜值来的!

这个车对于我来说360度无死角!咋看咋漂亮!

拍照不挡了,淄博的车友碰见滴滴两声!尾部设计也出众!

大灯绝对是MG6的一大亮点,伦敦眼的日行灯在大街上回头率超高!LED大灯带转弯辅助照明夜晚给力!

蹬着你无处可逃!

车漆用料听说是奔驰宝马同一个供应商-巴斯夫供应!名爵红只有马自达的魂动红可以一拼!但是车漆有点薄,我的车被小石子打了三个小白点了!

顶配专属标识!

哈哈,GT在路上是不是很招摇!车漆颜色相当的正!

内饰简洁,符合我的审美,用料做工同级别上乘!

材料颜色搭配的彰显高档!

内饰用了大量皮革软包!身体能接触的地方都是软的点赞!

接缝均匀用料十分不错!

多媒体车机

斑马系统搭配10.1大屏完美!语音识别率相当高!提升驾驶安全!

红黑内饰运动范十足!

厂家没有提供烟灰缸,自己在某宝买了一个带MG标识的!十分精致!像原厂的一样,哈哈!

如果15万落地的车型里性价比一般!但是在高颜值,强动力的性能车里性价比就不是一般的高了!

360度无死角,咋看咋都喜欢!

喜欢

刚提车回家在家楼下开着天窗凉凉味道!

有一点必须要说,当初上市宣传的顶配车型的360度全景,座椅通风加热,自动防炫目后视镜全都简配了,国人支持国产车!但是中国品牌车企不要伤了国人的心才是!

片尾曲:购车感受!

自从在汽车之家见到全新MG6的宣传视频从此就中毒了,等到11.3号上市知道了价格就打电话到淄博骏茂天乘名爵店咨询,正好赶上济南双十一团购会,见到了实车毫不犹豫的下了订单,在现场还抽了一个空气净化器,接下来就是漫长的等待,在等待过程中有过无数次的心烦,给销售打电话询问有过很多次脾气不好的时候,我的小丫头销售总是不厌其烦的解释,事后也理解了,厂家不发车她们也没有办法,也是压力山大!这里对那些天的无理说一声抱歉!这里还要特别鸣谢骏茂天乘的付经理,为了缓解我们等车的烦躁,特意邀请我们到店里喝茶和我们解释事情的缘由以及后续的一些补救措施,服务相当的到位!再次由衷的感谢!买了名爵车我们就是朋友!还望以后能给我们提供更加优质的服务!最后希望MG车友平平安安开车,高高兴兴回家!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-02
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
    • 座椅-后座(第二排)-座椅有异响
购车2个月后追加口碑 | 2018-02-14
  • 2085km

MG6在市区跑不是很省油,本人用车经常在市区油耗要接近10个!

常在市区和拥堵路段一般都在10个以上!这个车起步阶段不是很给力,油门要深踩一点,可能油耗大点!

高速到现在还没有上去过,不过跑过一两次国道,油耗还是比较给力表显能到7个!估计高速会更加给力的!

首保还没有到!估计做了首保油耗能下降!

车无完车,跑到现在2000多公里,出现了车门放低音重点的曲子出现共振,后排座椅与左右门两边摩擦异响,中控台偶尔异响【应该都是装配问题】!

在2000公里使用过程中的一些心得!双离合变速箱没有广大网友说的那么不堪,顿挫感是存在的,但是很微弱,掌握好油门和升档时机可以完全避免!最烦这个10寸大屏,每次通电大屏就启动,弄得你不看也要看,希望厂家可以优化一下!自动大灯关闭反应有点慢,特别白天光线稍微暗点就一直开着,打开倒是比较快!还有这个2.0系统升级后,每次进入到菜单里都要经过地图界面,体验不好!

小意外

车子提速没的说,在路上只要不是性能钢炮或者豪车,S档提速一般无敌!感觉很爽!车子满月时有次在幼儿园门口接孩子停着被一辆宝马五系爆了菊,后杠蹭花了,心疼了半天,有保险到4S喷漆,补漆后颜色很正,基本无色差,点赞!

自驾游

明天大年三十了,高速免费了,准备上去体验一下高速!看看油耗和高速体验!

祝大家新年快乐!

车这个东西就是用来开的,你喜欢一台车就应该包容他的一些毛病,只要不是三大件的问题,我个人觉得都可以接受,毕竟这个车的颜值动力实在诱人!最后希望所有MG6车主能有更好的用车体验!过年了祝大家新年快乐,平安吉祥!

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-21

平时上下班跑的多,偶尔出去小长途家人玩玩!基本上综合油耗8/9个吧,比较满意,属于正常水平

城市里跑拥堵路段油耗不低,十个左右,我觉得属于正常,我的宝骏1.5纯市区还要八个多油,小⑥功率扭矩摆在那里不算多

高速表现十分令人满意,我们这里高速修路,很长一段都是限速80,在这个速度表显油耗能到5.6,很是给力,在130巡航,油耗也就是7个!给力

目前只做了首保,我没有用厂家的免费半合成机油,小⑥是直喷涡轮发动机,所以我选择了高品质的嘉实多极护全合成机油!但是要自费加200元!为了保护好小⑥的心脏这点钱不算什么!

保养服务

首保只更换了机油机滤,4S店的服务很到位,不光是换了机油机滤,全车都检查了一遍,给店家点个赞!

半年的使用中出现了一些插曲,车提回家发现听重低音时副驾驶门板共振,去了店家解决不了,这属于装配问题,没有办法,自己花钱做了主副驾驶门的止震隔音,问题解决!再就是出现了两次倒车影像黑屏,去店家优化的系统解决了,到目前为止没有再犯!还有后排座椅靠背与塑料板摩擦异响,自己贴了隔音绒布解决了!中控台天热的时候偶尔出现几声异响,属于装配问题,解决不了,,等时间长了估计会好!暂时发现这些问题!

小⑥基本满意,有一点要吐槽的是由于是小排量涡轮机器,涡轮延时还是挺明显,特别是行驶过程中刹车再起步油门给多点车子会窜,所以要注意油门!

小意外

不知道是不是红色小⑥太招人,刚出满月停在路边被一辆宝马五系**,去店里喷了半杠!颜色很正!基本无色差!第二个月去买菜停在路边又被一辆长安CM7上午把前杠蹭掉了底漆,又喷了半杠!真郁闷!

自驾游

开着小⑥出去基本上路上都是注目礼,自豪!颜值啊,这是个看颜值的社会,有颜值你就成功了一半!开着小⑥自驾游是一种享受!