当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
sybear: 宛若初恋——一见钟情的18款H6运动版

宛若初恋——一见钟情的18款H6运动版

sybear

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-12-13 首次发表
  • 2017-11
  • 沈阳

最满意

最满意的肯定是空间了,同级别中空间是最大的!其次是外观,哈弗H6运动版的经典外观,年轻大气,洋溢着青春和运动的气息,2018款配合全新的内饰设计,加入电子档,电子刹车,carlife手机互联,科技感超强,其他各种配置也很丰富,简直是应有尽有!中控屏幕功能强大,触屏和旋钮双重控制,使用极其方便,整车性价比高,堪称完美!

最不满意

要非得说有不满意的地方,那最大的不满意就是后排放倒后,与后备箱地板不能全平,所以不能在车里放床休息,这点比较不满意。另外,卤素灯有点儿暗,不过可以理解,毕竟价格在那摆着呢。另外应该加个全景天窗。还有既然有右侧盲区监测和倒车摄像头,那就应该把前和左边的摄像头也装上,弄一个全景监控嘛,哪怕贵1000块钱呢,我也会买。

本人身高177,体重220,由于本人以前的职业是大客车司机,所以习惯把驾驶座的座椅往后调,在驾驶座的座椅调到最后的情况下,后排还很宽裕,坐满五个人一点儿都不挤,后排的人还可以翘二郎腿,空间实在是大得惊人,头部空间也很大,完全没有特别局促的感觉,虽然它只是紧凑型的SUV。后备箱空间都非常大,可以装很多东西,对H6的空间非常的满意。储物空间比较多,各种物品都能找到合适的存放空间,特别是中央扶手箱里的空间,真的是超级大,可以放很多东西。

虽然是老款发动机,但是配合全新的7档双离合变速箱,行驶起来非常平稳,换档没有任何顿挫感。起步时可能稍稍有点慢,但是在转数上来以后,车子非常的有劲儿,动力源源不断,特别是2000转以上,提速特别快,超车完全不费劲儿,完全可以满足日常驾驶外加一点点激烈驾驶的需要!

转向精准,车辆很好操控,简直是指哪打哪,油门灵敏,响应积极,可以很轻易的超车,开起来给人很大的信心。但是助力较重,感觉完全不像液压助力,有一种电动助力的感觉,高速行车时可以让车辆很稳定,完全没有飘的感觉,但是可能女士开起来驾驶时间长了或者原地打轮时会有点儿吃力,大老爷们完全没有问题。已经深深爱上驾驶这辆车的感觉!

油耗超出我的预期,原来在网上看说H6比较费油,预想这车油耗在纯市内不得12个油往上,买车时已经做好了思想准备,没想到实际算下来,目前纯市内的平均油耗只有9个油左右,仪表里面显示的平均油耗只有8.3,可能是双离合变速箱发挥了作用,要知道现在东北很冷,早上热车要很长时间,更应该是费油的,所以现在对这个油耗很是满意。

座椅宽大,包裹性支撑性都比较好,符合运动型车的概念,同时,座椅也比较柔软,坐起来很舒服,坐久了也完全不会有不舒服的感觉!腰部支撑也很舒服,可以缓解长时间驾驶的疲惫。底盘很扎实,过沟沟坎坎和减速带的时候完全没有松散的感觉,也不会很跳跃,给人特别安全的感受。由于是SUV,所以车子的通过性也非常好,接近角和离去角也足够大,一般的马路牙子都可以轻易的上去。

车辆整体设计大气时尚,在紧凑型SUV中算是设计感比较好的,前脸的大嘴设计,使车辆看起来非常的大气,霸气外露,车辆线条符合运动车的定义,车尾设计与车头遥相呼应,整个设计的实在是非常的精妙,同时散发着亲和感,让人一看就觉得非常的喜欢,一见钟情。

内饰做工比较好,基本所有能摸到的地方都是软的,手感甚至超过了某些合资车的内饰了,仪表中的液晶大屏看起来很高档,中控台样式不错,中控屏幕内嵌其中,浑然天成,加上电子档,电子刹车,整车科技感爆棚。

性价比不错,车辆科技装备齐全,安全设施更是齐全,有很多个气囊。对于这个价位可以买到这样配置的车,实在是太划算了,而且价格比其他年款的H6还便宜,配置还更强大。另外在非全尺寸备胎大行其道的车坛,H6居然配备了全尺寸备胎,简直是良心车企!

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02

购车2个月后追加口碑 | 2018-01-13

我的车目前跑了3000公里,基本只在市内跑,自从买来只上过一次高速,高速的里程不足200公里,其他的2800公里都是纯市内路况。目前表显油耗是8.1,实际计算的油耗是9.1,这个油耗已经很满意了,毕竟这么重的车,而且是纯市内的路况,沈阳也是个很堵的城市,而且我基本是不会开自动启停功能的。所以,我对这个车目前的油耗很满意!特别满意!!极其满意!!!

目前只跑了3000公里,还没有进行首保。

目前为止车辆机械部分没有出现过任何问题,要是说小毛病,在使用中发生过一次中控屏幕黑屏的问题。当时正在使用百度Carlife与手机互联听歌,屏幕突然黑屏,但是音乐还在继续播放,触摸屏幕没有亮也没有任何反应,在使用返回主页按钮退出再进入carlife后,还是黑屏,断开手机连接,然后返回主页,再进入carlife就不再黑屏了,这个问题只发生过这一次,也没有去4S检测。

吐槽?没觉得这个车有什么可吐槽的。我的听力不太好,平时容忍度还挺高,所以基本没有听到网上说的那些各种各样的异响,毕竟价钱在那摆着呢,有什么好纠结的呢?总之这个车我现在是很满意!毕竟是家里的第二辆车,要追求动力还有四驱的话我家里还有翼虎,这车就是纯代步,对于代步车来说,很满意,完全没有吐槽的地方!