当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
leo135790: 哈弗神车,你值得拥有。

哈弗神车,你值得拥有。

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 福建万国汽车 来自:汽车之家Android版

leo135790

2018-01-08 首次发表
  • 2017-12
  • 厦门

最满意

最满意的就是大个吧,外观是真心喜欢的。上次元旦开回家,就一个劲说大,虽然他们不懂。提车去加油的时候其他人围过来问,因为知道是新车吧。再一个就是稳,坐过我的车的人都说很稳,视线也好。质量同事也夸过,很难得这个价位车内饰里面还基本上是皮质的。摸上去就是不一样。其他后面一一再讲。

最不满意

其实我对车的要求真的不高,如果真要对比,那我就拿我姐夫的本田CRV来说,他也才买一年,也才一两万公里,反正胎噪是真的大,都有点受不了了。这个现在就不会,其他配置可以在PK对比,加了多少都不敢想象。非要说个不满意的话,或许也是我不舍得踩油门吧。转速我都没超过2500,起步肉一点就这个了。不过体格那么大,我觉得应该的吧。

不用管什么身材了,感觉是个人都坐的下。电动调节的正副驾驶很给力。后排的话坐着跷二郎腿,这不是说假,是真的。我虽然不高,170,我已经试过了。后备箱是真大,怎么装都可以,上次元旦我回家接了三个客,刚好人家搬家,我的天,八九个大箱子往里塞,加上我自己也带了几十斤茶叶回去,满满一箱,还是能装的。我都是乱堆的。装得好的更多。

之前网上一直说后备箱很高,如果女生什么的放东西都有困难。我觉得不会啊,而且后备箱打开,进出自如。

还是给满星吧,就算我要求不高吧,给五星也是得益于我邻居。上次元旦一起回去,他开了我的车一段距离,他告诉我这个推背感很强。我只是笑说,我还没那个感受,因为我都还没踩油门转速超过2500的。如果踩实了是肯定有的。然后我超过很多次车,真的是给力,转向灯一打就超过去了。运动版的动力真的改进不少。实话。

说了要求不高,也不是老司机,下次可以叫我堂哥那个老司机开一段看看他的评价。我现在只想说很稳,我开着很带劲,刚才看到另一个车主也说方向盘转向很准,我也有这种感受,然后也很轻便。试驾就知道。说多无益。

我开的是标准版的。自己总觉得已经很省油了。现在1154公里。表显平均油耗7.5。人家说5000公里后再来看油耗,那就等那个时候吧。但是我觉得涨不到人家说的十几个吧。

这是400的时候拍的。然后我现在是1154公里。就降到7.5了。

可能自己开车过减速带什么的心里有预示作用,所以会减轻那种颠簸感,但是真的稳,我试过速度快也稳稳地过去了。

外观就是大气。没得说,虽然我姐又在说没有当初去4S店2.0蓝标智尚的好看,问我会不会后悔,不会的。挺满意的。我上次还说了。停在单位停车场,三十几辆车在那边。一眼就能看到我的小六,很高大的我跟你们讲。又长。

这个价位,能有这样的内饰配置已经很高级了。人家就仿宝马的内饰吧。上次帮朋友开过一次宝马735,也就那样吧。小六的内饰里面基本上是皮质的,同事看过之后,都说这款车性价比是真高啊,这内饰真良心,还有氛围灯。

国产哈弗车除了外观那些七七八八的,他赢的最大的就是性价比高,不到15万可以买到这样的高大上的车。配置啥的真的难得啊。

标配配置

实用的就是按住锁车键车窗全部自动摇上然后两个耳朵收起来咯。这个有没有很高大上啊,我是感觉真有。蓝标有选装氙气大灯,我是没有直接选,而是外面找朋友花了360换的。是真亮,好用。因为我姐就一直在跟我抱怨她的本田CRV晚上开着,灯跟萤火虫一样。本来还挺喜欢真的加个全景天窗的话真的好完美哦。不过全世界的人都在说,全景天窗没卵用。开着夏天太热,冬天太冷。这是他们个个的原话啊。开的几率几乎不到一层,那何必花那个钱呢。最重要的是全景天窗的安全系数很低。

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-13

其实我上班的路程太近了,只有一公里,所以我很少开,除非下雨或者现在这大太阳的天气,开得比较多了,所以我开长途车比较多,回家三次一趟是270公里左右的,三个来回也才1600多公里,现在4900多公里了,油耗7.6,我觉得还挺省的。最重要的是现在加了两三千的油钱,都是我跑滴滴或者回家顺风车赚的,自己还没掏过钱,哈哈。

高速路上的油耗肯定低的,这个没毛病。我好想开快一点哈。体验一下,因为120都稳到没感觉,不过会一直叫,所以就会减速。很想尝试130以上的速度,哈哈。还是不要才好,太危险。

具体什么项目就不知道了。不过大家都懂得,第一次还是免费的,4儿子能给你做什么,换个机油吧?检查下灯什么的,不过他们服务态度真好,端茶送水的,能解决的都解决了。因为车本身还没有出现任何异状,所以随便保养下就可以了。

车本身还没有出现任何毛病。

维修服务

上次晚上在我们小区大门口,刚好是转弯,前面有一辆车车头已经进大门了,然后停住了,我本来以为他肯定是直接进去的,他停住我也就急刹车,然后跟他在屁股后面,然后以为他跟保安什么的在聊天说话呢,就没有按喇叭催他。麻麻批没想到他直接就退出来了,我急急按喇叭,下意识赶紧倒车,还是被他怼到了。原来他是打算在这里掉头的,那没办法是你自己瞎,我就是跟车太紧,也是你的全责,还好人家是铁路局的某领导,先说我跟太紧了,我好想说,谁他妈会在这里大门口掉头的啊,反正我没说话,只是说我也没意识到你是在掉头,而是反应不过来你直接倒车,来不及退。他也就直接说晚了,明天找他然后带着去修理厂修下,就是左前雾灯旁边被撞凹进去了一点,最后花多少钱我不知道,反正说是要喷漆的。弄得还挺好的。

越来越有自己的车体感,所以感觉很顺,开别人的车会变得特别不习惯。