当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2018款 225i M运动型

提225一周

宝马2系 2018款 225i M运动型 购车经销商: 嘉兴骏宝行 来自:汽车之家iPhone版

嘉兴车友3044008

宝马2系 2018款 225i M运动型

2019-03-18 首次发表
  • 2019-03
  • 嘉兴

最满意

动力跟原厂声浪 很满意了 最帅的还是无框车门

最不满意

中控评太小 没有自动驻车 等红绿灯还要踩刹车 轮胎有点薄比较担心的 还有钥匙太塑料了 没有座椅记忆!这点很凹糟 本人有强迫症 每次洗车 保养 别人一动座椅就感觉怎么都调不回来了

空间绝对够了 家里好多车 后排从来用不到的,真的后排坐两个成年人应急也是没问题的

后备箱空间还不错 我自己用肯定够了 平时也不爱放东西 毕竟宝马都做到了50比50 尽量不要去破坏这个比例吧。

动力很足 平时开绝对够了 开运动模式加s档还有放炮声 0百加速起步不打滑 跟朋友的a4切错过 完胜的

高速动力储备

高速上开很快车内也没什么感觉 还是很稳 多少码就不说了 没上牌爽了一下 隔音也没网上说的那么差

这个肯定没问题 指哪打哪 过弯很有信心 比家里的奥迪好开

目前100公里 油耗12.5左右 有点高 平时开舒适模式 偶尔开节能跟运动模式 可能是还在磨合期 上下班路程也短

开起来很舒服 就是大轮毂薄胎会硬点 跑长途是肯定不开它的

座椅的包裹性很高 还有腿托很舒服。后排也还行 我觉得也能应急坐人

很满意 2门小跑造型 外观还带了运动套件 没开眼角我个人挺喜欢 后期也不改了 双出排气没必要 开出去回头率还行 而且不会撞衫 车友实在太少

刚贴完膜

车灯非常亮 雾灯亮度也不错 标准的天使眼大灯 L型尾灯很喜欢 晚上开出去辨识度很高

本来还看了3系 老婆觉得太丑 2系内饰的饰板跟蓝黑搭配的座椅老婆一眼就看中 就是它了 翻毛皮的座椅很赞 冬天不冻勾子 夏天不烫屁股

夜晚拍摄效果

新车味道还是很大的 上车先通风 车里的换气也一定要开 目前放了2个碳包效果不大 异响目前没有 车里从来不放装饰的东西 容易造成安全隐患

多媒体

中控太小了 一定要换 操作还行 连u盘听歌列表太乱了 不好找歌 这个不满意。原厂自带的倒车影像清晰度绝对可以 就是广角很大 一时半会还没适应

音响

买低配不带哈曼卡顿音响已经做好心理准备了 结果这音响也没我想象的那么差 低音还是有的 对音响要求不高 我还是可以接受的

反正我觉得值了 同价位还能买3系跟a4 不过太大了 以前就开大车 太不灵活 。买了冷门车 回头好多人问 为什么不买这个 为什么不买那个…… 我想说 你喜欢自己买那个去呗

车钥匙 以后换个刀锋钥匙

保养维护

裸车买的 什么都没送也没装 外面贴了个龙膜 保养还早了 听说1000多点 信号可能也开不到1w公里

购车

裸车263000带原厂倒车影像 没有强奸包 提车没多久就官降6000 很扎心