当前位置:首页 > 跑车> 宝马M2> 宝马M2 口碑> 2018款 M2
xpend: M2!没有错过你,且拥有且珍惜!
2018款 M2 口碑

M2!没有错过你,且拥有且珍惜!

xpend

宝马M2 2018款 M2

2018-07-21 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

外观方面是最满意的,前脸极凶,尾部饱满,宽体加身给人冲击力非常强。动力充沛,提速分分钟,没开过动力太强的车,M2已经是我开过动力数一数二的车了。转向极其精准,毫不拖泥带水,驾控乐趣不言而喻!

最不满意

真的没有不满意的地方,M就要有M的样子~

身高175CM 体重80KG 前排后排都没有任何问题,一起去提车的时候,朋友180CM身高坐后排也没有压力。后备箱空间完全够用

身高175CM 体重80KG 前排后排都没有任何问题,头部空间也很OK

门板有储物槽,可以放个水,但是水瓶别太粗了,脉动就没戏。后备箱空间完全够用,旅行也不开这车吧,日常物品都可以满足存放要求。

370匹,465N/M的动力,无需多赘述,要多少就踩多少,平时道路上开,3000转的动力输出就很澎湃了,超车很轻松啦!若是深踩,4000-6000转的时候动力来的更猛,排气声浪更销魂,这时候嘴角一定会微微上扬,但是还是注意不要超速~

得益于6缸的结构,平顺性很好,换挡的冲击力有,但是我觉得没有那么严重,7速dct的表现还是一如既往的好。整体动力输出平顺而澎湃。大赞!

0-100km/h没测过,虽然觉得没有厂商给的4.3s那么快,但是我我想说的是,也很快~也很快~也很快!说三遍!一定会让你肾上腺素激增!

方向盘微微有些重,转向力度刚好,从左到右一共2圈,带来的就是精准的转向,环路超车并线干净利索,稳定性非常好!悬挂的软硬适中,比我想象中要舒服的多了,过减速带并不是那种弹跳的感觉,而是很有韧性的“嘣”“嘣”两下,很有质感的感觉,一定是得益于宝马M工程师对底盘精心的调教。

跑了几百公里,油耗15.6,因为油箱只有50L左右,去加油站的次数会稍多一些,总体我觉得还是合理的,另外两个车油耗都在12-13L,那可都是2.0T的机器啊,3.0T这个油耗我还能有什么怨言呢~

上下班用车比较多,油耗真的算是友好了,并没有觉得让人难以接受。

关于舒适性这个问题,一个性能车,要什么舒适性,这台车能给我极致的操控,强劲的动力,完美的排气声浪,动听的发动机声音,这就是给我最大的舒适了!

噪音确实有,发动机噪音,风噪和路噪!但是还在接受范围内~

外观见仁见智吧。作为车主的我是喜欢得不得了!

这是在店里第一次看见他的时候,也是店里最后一台了。心动不如行动!

都是店里拍的照片,丰满的臀部!

前脸很凶,给人很强的进攻性!尾部丰满,给人很强的冲击力!四出的排气让人明白这台车的不凡之处!

都说照相斜上45度照好看,我也来一个,确实不错!哈哈~

四出排气,点火一刹那声浪棒棒的,行驶当中排气声也很美妙!

帅的一匹!

对于宝马的内饰真是褒贬不一,更多的是吐槽万年不变的样式,其实内饰的做工还是不错的,用料扎实也考究,看多了也不会很烦,操作起来也便捷,人机交互系统也很好使,对于我来说,更多的是享受与方向盘接触的每秒钟,聆听排气与发动机的声音,内饰嘛,副驾驶看吧!

液晶仪表,M方向盘,大号显示屏,鸡翅根档把!完美了!

在M2C上市之前,M2标准版的价格已经是冰点了,性价比超高了,还有机会能买到现车的兄弟们别犹豫了!

选装配置

2018款的车,标准配置大家看汽车之家的配置表吧,这台车加了哈曼音响,倒车影像,还有个什么配置我给忘了,反正加了12600,都是合适的配置。

购车1个月后追加口碑 | 2018-08-21
  • 2000km
  • 收费1次
  • 2,500.00元

基本都是上下班的市区路段,拥堵路段2/3,平均时速25km/h 表显油耗14.5左右。总体来讲油耗是满意的,这样的动力,这样的油耗,知足了。受制于油箱容积问题,加油次数明显多一点,但是不至于像玩笑那样,加油站或加油站的路上那么严重~

高速路跑过几次,油耗绝对让人满意!没毛病

城市路段,1档顿挫比较明显,2档一点儿问题没有。其实我想说的是,用手档开,拉一些高转速,声音特别好听,换挡的时候排气的声音也不一样,就是油耗吧...大家懂的!不在乎油耗,这车的声音绝对不会让你失望的!开窗户听排气,关窗户听哈曼~

首保就是机油,机滤,后桥油 总共2600 因为预约保养便宜了100,没有代金券儿,所以没有别的优惠啦。保养之后是每10000公里保养,跟其他车型基本一致了。因此这么来看,保养费用不算高!

目前没有出现什么大问题,后视镜折叠的时候有点异响。内饰方面还没有出现车友们说的异响问题,刹车偶尔会有呲呲儿的声音,问题不大!别的就没啥啦,想起来的时候再说!

后排空间问题!我哥们儿1.9米 往后面坐 看着实在是难受哈哈,给大家一个建议,诸如此类身高的同志们,还是开车或者副驾驶吧~

小意外

有一次被一辆大公共别了一下,车速比较快,刹车直接踩到底,响胎,abs,双闪,全出来了,刹车好,真好!哈哈~ 呼吁大家,安全行车最重要!