当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合进取型 国V
ab2zsn: 平常心平常心

平常心平常心

英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ab2zsn

英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V

2019-01-03 首次发表
  • 2018-11
  • 南宁

最满意

最满意是性价比,优惠幅度大,降价后比好多国产车都要便宜。外观简洁耐看。好省油!好省油!!操控性很好!车内配了六个喇叭好评。

最不满意

起步有点小肉。超车的时候,动力衔接不是很好!可能是换挡慢的原因吧。右腿膝盖搁到中控塑料有点疼。

空间够用,不过加装视频屏幕后前排储物空间少了一点,手机都没地方放。后排腿部空间都有一拳多,坐三个大人没问题。后备箱感觉小了一点。后排不能放倒遗憾。

动力还好,就是起步的时候要踩到两千转才能和其他车一样快,跑起来后动力家用是够用的,但对于我来说1.0t动力有点弱了。追求暴力速度的就上1.3t吧!!我是因为不够票票。

方向盘挺好,指向很精准。慢的时候轻,跑快了感觉就加重了一点,底盘悬架挺硬的,支撑很好,可以快速过弯,很适合我的开车风格。就是刹车要踩到2/3才起作用,很不喜欢这种刹车调教。加速不是很线性,是那种一千五转左右就升档的省油的风格,不太适合我这种追求速度的人。

嘻嘻,开心。这车太省油了。从城里回家150km都是跑国道多,一点市区一点高速占1/3,越跑越省油,跑国道跑过最低4.6升,市区最高也是6.2升,综合在5.5左右吧。新车共加了310块钱跑了700km。后来又加了210块钱,跑了600多公里,油价是6.88一升,反正是很省油!

悬架开慢的时候挺舒适,开快了感觉有点硬。感觉不到有静音效果,因为胎噪比较明显。跑高速还是比较稳的,就是感觉不到有底盘高级感。发动机噪音也有一点点会传到车里,还能接受。可能是我想多了,毕竟只是几万块钱的车而已。

外观我觉得是简洁耐看型的,没有多出彩,也不落伍。前脸和车标是我觉得最漂亮的地方。两侧和后尾太简洁了,感觉有点low,不过车型很好看。

内饰风格还好吧,毕竟是人生的第一台车。没有开过豪车,没有对比性。

性价比很高啊,9万就能自动挡落地。感觉已经降到最低价了。配置还不错,低配车里该有的都有了!

购车4个月后追加口碑 | 2019-03-05

跑市区肯定高一点的。6.8左右,跑高速跑到120也不是很省油,6.5L左右,最省油的是跑国道,我都是跑国道多平均5.7L,

城市综合表现很好,整车的视线也比较好看,车子轮廓不是很大,超车,停车什么的都比较方便快捷。看到有些SUV和豪车半天都停不到车位里,我就想笑了,

因为排量太小了,每次跑高速开到120左右都有种踩不上劲的感觉。而且油耗也不怎么能降低,没有定速巡航,开得好累呀。

刚做保养,首保出来的时候。一踩油门,那个有劲呐。

保养服务

首保就是换机油,机油格,柴油格,接待的服务挺好的,有饮料,有茶喝,还有按摩机按摩。

才跑了两千多公里,没发现有故障,

低速行驶的时候双离合有异响。底盘确实有点低了,走国道有烂路都要绕高速走,差评!我想英朗的每一个车主,都要吐槽那个自动启停功能吧,上车就关掉,听说点火多了对发动机不好。