当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
聊城车友1681250: 性价比之选2018款英朗

性价比之选2018款英朗

英朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 淄博昌晨汽车 来自:汽车之家Android版

聊城车友1681250

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-06-09 首次发表
  • 2018-06
  • 淄博

最满意

最满意的是这辆车的配置和外观 买车的时候正好赶上儿童节活动优惠很大 当时先试驾的是1.0的,动力不敢恭维 然后紧接着又试驾了1.3的 试完之后心里默默的告诉自己就这辆车了 买的是最顶配 各种安全配置和科技配置都有 大大提升了驾驶乐趣和行车安全 多功能方向盘 真皮座椅 后排出风口 高清屏幕 倒车影像 倒车轨迹 自动恒温空调 一键启动 变道辅助 安吉星等等 再就是车子的外观特别漂亮 当时去店里的时候一下被它的外观吸引到了 展翼式中网和LED大灯非常大气 尾灯也漂亮 特别是晚上 英朗的外观个人觉得360无死角 颜值担当呀!

最不满意

英朗在噪音这方面处理的还是有所欠缺的 当你把车速提起来的时候 正是心潮澎湃只时 然后伴随着胎噪风噪也大了起来 发动机的声音也比较大 给驾驶感受大打折扣 英朗这车最高配竟然没有全景天窗 后排如果有个中央扶手就好了 还有一点不解既然是一键启动为啥不能无钥匙进入 都把钥匙掏出来了还在乎插不插的问题吗?

英朗的外观在大小上没有特别之处 但你做近车里之后就会觉得比其他车要大挺多 看来这款车在空间设计上没少下功夫 我177 70公斤 平时开别的小车会感到不舒服 但做到英朗里面就不会有这种感觉 头部空间没压力 腿部空间也够大 后排空间也很大 有一次我们全家出门 老婆孩子加上两个老人 做车里面毫无压力 后备箱放了很多大包小包也能放的下 偶尔去逛商场买点东西放后备箱也挺方便

车里面大大小小的储物盒很多 设计的位置用起来也比较舒服

第一次试驾的时候是1.0试驾完之后直接无爱了建议大家如果想买英朗最好还是没买1.3的 后来又试驾1.3的 当车子转速上来之后 涡轮介入 然后动力源源不断 提速非常快 只要深踩油门 超车不在话下 作为一个家用车来说 我觉得动力足够用了

对于操控的调校 像别克这样的老品牌自然不会逊色了 开起来给我感觉底盘还是蛮扎实的 感觉开这辆车很有安全感 高速行驶的时候也不会觉得车子飘 关系起到了很大帮助配备多功能方向盘 对日常驾驶起到了很大帮助 转向也很轻便 但当你的车速提起来的时候 方向盘的阻尼感会加重 使转向更加精准

山路

有一次跑山路 车速到了60 转了一个大弯 当时心惊胆战的 没想到车子竟然稳稳的通过了 底盘很扎实

对于美系车来说省油是不可能的 可能这辈子也不可能了 公里数300多 平时10个油左右 有一次仪表显示13个多 这油耗隔谁能接受呀 哎 可能是磨合期的原因 希望慢慢能降下来 如果说真的追求经济实惠 还是建议选日本车

有一次跟朋友说13个油还不信 有图有真像肯定跟我开车习惯有关 喜欢大脚油门

英朗的座椅设计的很舒服 角度合适 够大够宽 坐上去感觉很舒服 特别是腰部支撑很到位 后排座椅中间没做头枕 做小孩还行 大人做久了肯定会不舒服 而且中间偏硬 空调开过几次 制冷很快也很凉 车子的噪音还是有的 特别是车速快起来的时候 挺不舒服

非常喜欢这个颜色的真皮 高大上啊

当初关注英朗也是因为它改款之后外观真的给我眼前一亮 相比老款来说我觉得更加年轻化 时尚化 前脸的渡鉻羽翼设计跟车身的整体线条相呼应 显的非常动感 车尾设计的也不错

这样看前脸是不是特别凶

内饰设计也是我选这輛车的一大原因 仪表台看起来很舒服 流线有了 层次感有了有一种环抱的感觉 营造出来的效果非常享受 但是用料还是能看出塑料感 毕竟是10来万的车

当时买这辆车就是因为性价比很高和别克这个品牌 还有就是五年免费保养和五年质保 省钱又省心 并且觉得英朗确实是輛好车

购车1个月后追加口碑 | 2018-07-15

最近跑了一次高速1000公里左右,上高速前一天油表亮了,然后又跑了几十公里,加油的时候基本上油箱是空的,当时加的92.三百块钱没用了,最后还是硬生生的加进去的,满满一箱油全部跑得高速,竟然跑了800多公里接近900,真的是出乎预料,这样算下来还不到7个油,跟之前的油耗真是天囊之别,回来之后跑市区,油耗又上来了,开着空调8个多油,还是能接受的比起之前的13个油好太多了??希望油耗能慢慢降下来。

目前还未保养

目前正常行驶,没啥故障

之前真的想吐槽下这车的油耗,现在心里平衡多了