当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 1.5L PHEV 尊贵型
无产者王晟: 提车两周,用起来很舒服、顺手

提车两周,用起来很舒服、顺手

无产者王晟

帝豪新能源 2017款 1.5L PHEV 尊贵型

2018-01-10 首次发表
  • 2017-12
  • 杭州

最满意

动力,油耗。动力普通模式下都很强了,运动模式刚上手根本不适应,动力太足了

最不满意

混动模式下,速度上来,燃油机介入后,速度会突然上来,有点措手不及。不过其他人好想没这个问题

空间不大,作为家用绝对够了。后备箱非常大是我意料之外。后座的空间坐着很舒服,不会拥挤。坐过帝豪燃油版,和燃油版的一样,基本没问题。

动力满分!纯电模式下通勤,没问题,不会动力起不来。混动的时候,起步和纯电模式一样,但是燃油机一介入后动力非常强!速度能马上上来,感觉两个发动机都在工作时的爆发力惊人。体验过几次运动模式,轻踩油门就有很高回馈,有点不习惯,冲起来太快了受不了

操控方面没有什么问题,还是很稳定的。指向性很好,不会有问题

油耗不高,目前开下来3.5个油左右。都是开的混动,很少开EV。觉得保养前要多开开发动机磨合磨合,不然总觉得难受

舒适性还行,毕竟是紧凑型车,无法和SUV相比。但是日常使用还是非常足够了。驾驶室里几乎可以说充分利用了每一寸地方。不足就在于方向盘只能上下,不能前后,对于腿长的我来说还是不太方便

外观已经是有很大的改变了。现在的帝豪PHEV可以说能禁得起长时间看了。前脸标志设计很完美了,挑不出毛病

内饰有点不够好,主要是因为中控基本延续老款设计,没有变化,虽然加了点金属质感边框,但觉得就是不那么好看。倒是排挡位置设计的很好。希望以后能增加内饰的设计。听说帝豪2018款就很好

性价比好的一塌糊涂,14.98W的裸车价格,杂七杂八加起来也没多少。最关键的是送牌照!这一点很关键,省去了很多时间成本、牌照成本。油耗还少,之后通勤用纯电,邮费都能省很多下来