当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰T500> 众泰T500 口碑> 2018款 1.5T 自动豪华型
刘津铭: 众泰T500用车感受

众泰T500用车感受

刘津铭

众泰T500 2018款 1.5T 自动豪华型

2019-04-17 首次发表
  • 2019-04
  • 哈尔滨

最满意

最满意的地方在于空间、油耗、外观三个方面。空间在同价位的车来讲是不用说的,油耗上虽然不会特别省,但不到9个油的耗油完全可以接受,毕竟我一直在市区内开车,一直在走走停停。外观上就不必多说了。

最不满意

最不满意的地方是隔音性稍差,速度提起来超过一百迈的时候风噪声会比较大,音乐声如果不调的大声一点根本掩盖不住。

空间上众泰T500没的说,同价位车中众泰T500基本可以称得上空间较大,无论是前排还是后排空间都非常大,坐在后排上即便是二郎腿也可以。

中央扶手箱的空间非常大,可以放入充电器口香糖等等很多东西。

中央扶手箱后边同样拥有两个小型储物空间,可以存放口香糖抽电器。

我身高180CM,体重75KG,坐在这个车里面完全没有问题。

坐在后排头顶可预留一拳头大小的空间。

前排座位位置调节正常,可在后排预留下大概15CM的腿部空间,这已经可以很舒适的呆在车内。

最近白天的时候哈尔滨还有有一点冷的,白天开着空调做两个人在桥上的时候轻松破百,但提速稍微有一点慢,不过也无伤大雅。

操控性能不是特别好,但毕竟是这个价位的车也不能强求太多。

油耗符合预期,城市内八个油多一点,高速还没有跑过,但绝对不会太多。

悬架较硬,遇到坑洼路面时体验不是很好。

外观非常满意,尤其是憨憨的前脸是我最喜欢的。

前脸的感觉非常喜欢,车灯设计上也非常不错。

轮毂设计中规中矩,不经验但也不难看。

内饰非常满意,中控科技感十分充足,整体看上去丝毫不廉价,做工精细,而且没有什么异味,配置上同样丰富,尤其是方向盘的设计非常喜欢。

非常喜欢这个方向盘的设计。

喇叭

性价比非常高,充足的配置外加漂亮的车身,足够的赠品与优惠也让人心动,总之这是一次很满意的购车体验。