当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2018款 1.5L 手动ESP版
sss1234j: 都说ESP没用,今天走了泥巴路,要是没有ESP早都翻了

都说ESP没用,今天走了泥巴路,要是没有ESP早都翻了

开瑞K60 2018款 1.5L 手动ESP版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

sss1234j

开瑞K60 2018款 1.5L 手动ESP版

2017-11-20 首次发表
  • 2017-10
  • 湘西

最满意

有esp我是最放心的,外贸像福特

最不满意

动力稍微不足,要是有点坡的话超车真不行

舒适型可以

泥巴路

ESP真能救你,买车一定要买有ESP的,真心的

全家出游时

后排挺舒服的,能给后排提供好的视野!就是后备箱太窄了,不够用!后排座椅不能放平,这个跟紧凑型suv不符合!有点缺陷,其他还好

1.5lL动力对于七座的话有点不行,有点肉

方向盘准确,倒档有时不好挂,只能先挂一档在挂倒档

开了800多公里,6毛多一公里,省油的挺

高速路段速度跑起来了快,但是速度没跑起来就比较肉了,我开乡里路上坡急转弯都只敢挂一档,有次挂二档上急转弯熄火了吓死我了,再也不敢二档,提速慢,这车跑高速应该可以,本人用这车只跑过二级路,没跑高速,!六十到八十码狠省油。

悬挂的话有点硬了,特别是过烂路跟减速带的时候那个硬啊,毕竟不是独立悬挂,

外观好看,霸气,屁股还是丑的一比

车漆有点薄,毕竟价格到这里,车侧面应该是被石头打起个小洞,刚开始以为是赃东西,结婚一看傻眼了,

风格挺好看,有层次感,没怎么拍,这是在装行车记录仪哈哈

这个挺高大上的,炮筒设计,比日系车看着都舒服不知道哪里去了

价格能接收

标配配置

这车我也是当初最看重esp的,当时看了17款没得esp,都没打算买了,都准备买宝骏了,结果隔了几天18款就出来了,而且前脸也变了,都是缘分都是命啊,不知道这个胎压正常不

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-03
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2017-12-21
  • 2016km

主要跑的是城乡结合路,有也有哪种泥巴路,因为要去工地上,每次拖着六个人去,上坡急转弯必须要一档,二档上不去,不知道是我技术问题还是怎么的,毕竟只有1.5!油耗现在百公里八个半,两百块油可以跑个四百公里,还没首保,首保应该还可以低!

到城里开的话有点拥堵的话车身有点抖动,离合貌似有点高了,因为刚买的时候等红绿灯的时候经常熄火,不过现在习惯了,找到哪个点就好了,起步的时候有点肉,一下就被后车超了!唉

跑二级路的话,带上坡必须没到上坡的时候五挡把速度提到八十码冲绝对没问题,一个字快,要是速度提前没上来的话,那跑到半坡的时候像蜗牛爬,他们坐车里都说怎么那么慢,搞得我都不好意思!

包养这块五千公里才一次还挺便宜的,

故障目前就只发现手刹到上坡时候刹不住,其他没怎么发现,车的缝隙太大,做工不细致

维修服务

目前只调试过手刹,其他没什么故障维修的,灯光不亮,别人的远光哪个射人啊,

这里必须说下销售,销售经理竟然不知道胎压监测到哪里,好多功能都不知道,竟然会当上经理,有什么事就推脱,!当初答应送的挡泥板也没的,说厂家没货,奶奶的,!到处忽悠,

汽车保险

到店里买的保险,奶奶的,当初像有病一样就被忽悠到他店里买了保险,着了6000保险,后面我朋友给我算坑了我一千多保险,这个天杀的,

小意外

去工地上的时候遇到个开三轮车的老头,妈的给我车刮了一下,他加着油门就跑,下车追都追不到,开三轮车的都这么没素质,当初气死我了,还好有哪个黑色包围,不然挂我车漆一长条,当初抓到他了,绝对动手打!