当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2018款 劲越 1.5T 全景尊贵型
我的新宠: 一款兼顾颜值和动力的家用SUV---X7

一款兼顾颜值和动力的家用SUV---X7

我的新宠

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景尊贵型

2018-08-03 首次发表
  • 2018-04
  • 湘潭

最满意

选择陆风这款车其实说实话,我看中了两点,一个是颜值设计一个是品牌性价比,10多万的价格有着40万的档次,年轻人其实对这个还是无法抗拒的。并且同时还是兼顾了硬派越野车的风范。

最不满意

1.5T的发动机其实作为动力来说足够了,车子自重也不大,推背感是有的,但是国产毕竟在隔音舒适性这块还是短板,即使加装了隔板,感觉从0到20提速这块稍微噪音略大,然后速度过了110风噪和陆燥比较明显,考虑后面换个马牌的静音胎。

紧凑型SUV的定位,想要太多空间不现实,因为我就是家用,目前也就是2人代步,所以随我如何装,基本空间都是很够的。尾箱存储空间符合这个级别的定位,不见得会比哈弗的车子小。

1.5T的发动机给我的整体感觉动力输出是足够了。基本市区大部分车型都跑不起速度,但是我的X7上70很容易,超车不是问题,高速起步后舍得给油轻松是120左右是OK的。暂时没发现动力不足和迟缓。

转向比较清晰,方向盘液压助力,这个设计或许是处于安全性考虑吧,肯定没有带EPS的那些车有优势,不过一般是我开车,其实就是速度快了稍微方向盘会偏沉重一点,女士开车肯定还是会发现相对轿车操控会稍微难一点,但是转向精准可以体现在双向车道,轻松一把可以开到对面车道去。8档操控起来还是平顺性相对稳妥,这也是陆风比较厚道的地方了。

符合这个车型的定位,首保以后还是降了一些下来。200的油钱还是可以跑到410KM左右,所以相对其实也就是小几毛钱一公里,符合我们普通工薪阶层的定位。

开始吐槽的几点,发动机隔音相对较差,然后风噪胎噪稍微大了点。整体用车细节方面还是有待加强,毕竟车子希望还是要内外兼顾就最好了,隔音却是稍微相对差了一点。

这个必须5分没毛病,国产最美SUV当仁不让。19寸的轮毂必须也是加分点,有着进口小路虎的感觉。

19寸的运动轮毂考虑后期做个熏黑处理,真的很给力。

黑色内饰简约容易打理,然后皮质材料相对较多,做工和用料基本符合这个车的表现。10.2寸的大导航是很符合这个车的定位,液晶仪表设计的比较让我们年轻人容易接受。不过稍微门板下面那些地方还是有一些塑料件的,不过符合这个车的定位。

加了木纹装饰,提升了档次感。

一个13万多的车子配备了基本主流配置,带上全景大天窗,这个是老婆特别看重的一个配置,因为她说以后结婚纪念日浪漫一点就可以把车子开到山顶躺在车里静静的看星星了。SO,X7还是满足了我这一点,然后是独立悬挂这个很给力。平时偶尔也可以出去越野玩玩。`