当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动精英智联版 国V
295627250: 这几天小6的用车感受,希望对大家有帮助哈!

这几天小6的用车感受,希望对大家有帮助哈!

MG6 2017款 20T 自动精英智联版 国V 购车经销商: 河北国正MG店 来自:汽车之家iPhone版

MG6 2017款 20T 自动精英智联版 国V

2018-06-30 首次发表
  • 2018-06
  • 石家庄

最满意

这款车的外观吸引到的我,然后经过深入了解感觉小6不只是徒有其表,发动机是上汽通用联合开发的1.5t发动机,动力很强!通过这几天的体验,确实给了我很畅快的感受!第二就是小6的空间,我身高173开车习惯把座椅调的比较靠后,但是后排的空间还是特别的宽敞!

最不满意

有次朋友座我的车在后排,过了几个减速带,他说底盘有点硬,因为没开过什么车,感觉不出什么不适的地方,但是有一点能感觉到,就是过减速带的时候减震还是底盘发出的声音,咯噔一下,声音很大,可能就是朋友说的减震硬吧。不过影响不大。

前排很宽敞,因为车身1848的宽哈,自己花1200大洋包的座椅,还不错。

后面的空间,以后结婚有孩子以后,老婆坐后面带孩子还舒服些,(想的有点远了哈哈)

放行李

大后备箱吼吼!很漂亮,每次打开有好多人回头看,估计不会愁放不下东西了。

动力真的强!真的强!真的强!重要的事情说三遍! 因为我们县城路况还不错,所以开起来很爽,每次红绿灯都是一个冲出来的,稍微深踩一点油门就快看不清后面的车了,也可能是因为年轻吧,这种感觉有点微妙,反正就是很爽哈哈哈!

因为没咋开过车,具体讲操控也讲不出啥,唯一能感觉到的就是方向盘的精准度不错,不属于很轻的那种方向盘,然后就是转弯的侧倾不大,很有信心。高速行驶时候底盘稳定性很好,变道也非常有信心。

不知道为什么这么大动力的车磨合期才8个多油,要是出了磨合期应该七个多没问题,可能是双离合的功劳吧。朋友的H6 11个油…小6的油耗还是比较满意的。

小乱。手机互联很好用。很方便

方盘手感很好,

舒适性感觉中规中矩吧,应该谈不上好,因为过个减速带跟坑洼路面底盘的声音很大。

这款车第一先吸引到我的就是外观了,本来是想买红色的,因为第一次见这个车就是看到的红色,而且店里的试驾车也是红色,不过身边的朋友家人都建议我不要买红色,开一段时间可能就看烦了, 但是我又不想买白色,满大街都是白色, 正犹豫啥颜色的时候,销售跟我说刚到了一台灰色的现车, 就带我去看了一下, 感觉灰色有一张低调奢华的感觉哈哈。最后想了想就买了灰色,还是比较满意的。

内饰属于我喜欢的那种简约的风格,按键不多, 布局比较整齐。

就是仪表台的一块硬塑料,不过还好,反正又碰不到。

性价比还是非常高的,这个价格我也是选了很久,大家应该也能看出来我买的是自动低配的,虽然都推荐买中配的,因为中配的配置很超值,但是就是钱的问题,买的低配,不过配置也够用了,自己包的座椅1200 包的好的, 也不比原车的差 。 裸车十万多点 要是想要空间动力颜值,的话 我感觉小6应该是首选了。 希望对没有购车的朋友有一些帮助。

购车6个月后追加口碑 | 2018-12-12

平时市区跟郊区接近一半一半吧,开车不属于那种温柔的,一班加油一次就是加200油价打完折平均是6.5元一升。200块钱就是跑400公里左右,一个月一般加两次油就够了,平时就是家用,平均一个月将近1000公里左右,整体油耗还是非常满意的因为动力很好,感觉油耗还是挺省的,可能是我们县城路况好的原因吧。车这东西路况不一样油耗会差很多,我这个大家可以参考,不代表所有啊。

保养是跑了3500保养的,没有加钱用好机油,就是用的首保免费的机油,打算下次保养换嘉实多,还换了空调滤芯,拿出来很脏,这东西也不贵,打算每次保养就换。 跑了6500了 打算再跑俩月就去保养,把所有的滤芯都换了我问了问售后师傅说要是用嘉实多也就400多块钱能跑10000公里 总体算下来保养费用还行吧。毕竟涡轮增压 用好机油肯定没错, 感觉比后期坏了再维修就不是这点钱了。

故障暂时没有出现,毕竟是新还三年壮呢哈哈。也没考虑过坏哪,汽车发展到现在也没啥车三天两头的出毛病了,而且上汽集团的品质还算可以。

要说这车的缺点也就是大家所诟病的双离合了吧,不过十来万的车 空间大,动力强,外观漂亮,还要啥自行车?总体来讲顿挫在接受范围内, 但愿坚持五年别出问题就行,打算开四五年咱些钱换个B级车。

购车8个月后追加口碑 | 2019-01-31

现在跑了八千公里了,正好快春节了,刚做了二保, 油耗估计也就稳定在这个水平了,7.5,左右, 市区跑的话大概在八个左右,平时偶尔激烈驾驶,整体还是满意的。主要这个车动力有,车身也不算小,喝92的油, 基本九个又以内都能接受。

保养更换了机油,加钱换的嘉实多极护,机油滤芯空气滤芯,就换了这几样,还说给我打了个折扣我也不太懂, 反正我在网上查的嘉实多极护光机油就400多, 450不算贵。我对车子机油方面还是很在意的, 因为一年跑不了多少公里,最多一年两次保养,没必要省着几百块钱, 涡轮增压这东西谁也说不好保养不到位了就烧机油了。

故障倒没遇到过,开了大半年了,暂时没有什么故障, 论坛都说后减震漏油,不过我暂时还没有发现, 希望别中招, 扎过一次轮胎, 胎压报警了,感觉这个功能还是不错的,可惜不能呢胎压指数。

槽点的话其实挺多的,可能人就是不知足的吧, 感觉对噪音这方面越来越敏感, 不知道为啥, 虽然说这个价位隔音都半斤八两,但是谁不想开着舒服一点呢是吧……, 隔音算是一个槽点吧,想做隔音,但是有的车友做了隔音说没太大区别, 我也就很纠结, 暂时就先忍忍吧, 实在受不了了就去做一下全车隔音。