当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 手动两驱舒适型
MAXFocus: 人生第一辆车,选小酷没错!!

人生第一辆车,选小酷没错!!

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型 购车经销商: 曲靖合力雪佛兰 来自:汽车之家Android版

MAXFocus

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型

2017-12-07 首次发表
  • 2017-12
  • 曲靖

最满意

改款外观真的很喜欢,仪表盘设计很年轻,最重要的就是性价比很高,价格划算!

最不满意

挂2档的时候有异响,等磨合期过了之后看看。在怠速时发动机声音太难听了,真的,哒哒哒的

空间方面本人186,头部腿部无压力,很舒适,就是后排跟后备箱的确小了点,毕竟才4米3不到的车长,横向空间感觉一般,再加5公分估计会更上一层楼

虽然没有了扶手箱,但是能看出雪佛兰在费尽心思的创造储物空间,放手机很方便,拿取很方便

本人186CM,主驾驶坐无压力,很舒适,后排的话坐两个正常成年人没有问题,3个估计会挤点,后排地板隆起不高,放脚很舒服!

动力方面的话这个价位能买到1.4T的合资小型SUV还是不错了,动力储备很足,现在新车没敢大油门,1档起步会有一点肉肉的,但是在城里开完全够了,只有肉人没有肉车,3 4档超车还是信心很强的,多动力没有太高要求的可以考虑酷酷!

这个价格可以说动力绝对有优势了除咱们国产车,涡轮介入之后动力很足

我的是手动挡的只要操作的好看不上不会有什么炖菜敢,就是离合行程太大,触点太高了,需要适应一下,堵车会有点累!开不习惯手动挡的朋友可以买自动挡的!

操控方面转向手感很好,很轻盈,旷量不大,指哪打哪儿

对路面稀碎的颠簸过滤的相当不错,当然跟多连杆的比还是有差距的

雨雪泥泞路面

就是胎噪还是有点大,开两年之后还是想去换一套静音胎,再做一下4轮隔音就会很好了!

目前开了没几公里,油耗具体还不太清楚!估计不会太高

虽然是小型SUV,但是舒适性还是不错的,开起来还有点大越野车的感觉

座椅对腰部的支撑不行,后期要买个腰托,但是包裹性还是不错的,坐垫就是短了一点,对于我这样个人高一点的腿部支撑性还是差了点!

噪音控制的很好,满意!!可能上了120噪音会大一点,基本上也跑不到高速,都是在城里开开,还是很满意的!

空间制冷制热效果很好,来的很快,2档风力就很大了

买酷酷最初的原因还是因为改款之后的外观,凶凶的,还透露出一点呆萌的感觉!

毕竟也是快9万的车了,给个雾灯会怎样,尾灯感觉好山寨,后期要改,头灯要是加上透镜就漂亮了

最爱的后轮上面的设计,很有美式肌肉范儿,圆圆的车身透露出一点运动的气息

内饰设计还是比较喜欢的,就是用料一般,估计跟昂科拉的差距就在这里了,毕竟价位控制着的,能在接受范围之内!

异味不大,可以说基本没有,就是刚刚上车的时候有点点小小的异味,这个必须点赞

仪表盘设计个人感觉比昂科拉漂亮多了,感觉年轻了很多,很喜欢

多媒体车机

看着很掉档次的小收音机居然还可以连接手机蓝牙,这个还是比较不错的,操作也很简单,容易上手,夜间亮起来很漂亮

还是硬塑料偏多,但是价格就摆在这!还在还给配了一块皮质的面板,手感还是不错的,门板位置就是硬塑料!

性价比最对可以说9万以内合资小型SUV最高了个人看法,雪佛兰大品牌,全系1.4T发动机,全系天窗,全系ESP,全系自动启停,够可以了吧!

标配配置

天窗,ESP,自动启停,1.4T 小酷诚意满满!

期待全系配上倒车雷达,不说显示屏给配上最起码给个倒车雷达嘛!

购车1个月后追加口碑 | 2018-01-07

主要都是在市区跑跑!偶尔跑一下高速,油耗相当满意,磨合期320块钱的油跑了750公里

160以后还可以有加速的感觉,就是噪音太大!

保养服务

好没有4s店保养,有一次拿机油尺出来看过,油还是很清的,5000公里的时候去4s店做保养就可以了

自动启停真的不太好用!有一次因为自动启停这个功能把车都差点干死机了!

当时买这个车的时候没有考虑后排空间,因为平时基本上后排不坐人,但是真正坐人的时候还是感觉空间小了一点!反正都没有十全十美的吧!

购车3年5个月后追加口碑 | 2021-05-08
  • 52000km

超级省油,目前开了5万公里了,没有出现过一次问题,3线城市市区内开没有超过7升油,目前的油耗也只是6.8,真的特省心,也可能是我的运气好,其他车友遇到的问题我一个都没遇到过,目前准备提x5了,创酷交给我爸继续服役,相信以后的表现任然值得信任!!

3年半5万公里

第一个1000公里纪念!

5万公里了,除了正常的雨刮水,机油,机油滤芯,还自己换了一对大灯,别的都没有动过,挺好的

一次故障没有遇到过,5万公里3年半的时间,19年出去自驾游一口气开了2200公里,没出现一次故障,而且高速特别省油!真的值得信任!

创酷除了后排和后备箱小一点,别的都听好,起步稍微有点肉,跑起来也就好了,没有雾灯这点就有点无聊了,不是什么之前的东西,为了高低配之分把雾灯减了,用两个黑色塑料壳代替,这点是我为数不多的吐槽!!现在想想,更加认定当时的选择,新款的都3缸了……

自驾游

带我去了昆明,楚雄,大理,丽江,香格里拉,玉溪,昭通,未来还会去很多地方……

换车

准备提宝马x5 40i运动套装 可能15号左右提车!到时候还会来发表一遍口碑,有空的话还会去论坛说说自己的用车体验!