当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱精英型
奋斗的年纪啊1: 我的爱车小创酷2018款330

我的爱车小创酷2018款330

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型 购车经销商: 巴市川海雪佛兰 来自:汽车之家Android版

奋斗的年纪啊1

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型

2018-04-27 首次发表
  • 2017-12
  • 巴彦淖尔

最满意

外观很好看,性能很不错,新手开最好了,大小正合适,安全系数很高

最不满意

油耗非常高,也许和车重有关系吧,从开始的11多降到了9.6,没有跑高速应该也是一个原因,准备抽时间跑一趟长途看看,还有就是内饰,塑料到处都是??,灯不好看,方向盘和其他雪佛兰比真心丑啊,为什么不造成一样的呢?

本人175,座位调到最高还有点距离,由于座椅是织布的,所以很舒服,后排肯定小,但是坐三个人没问题,不太胖的话,后备箱那是真小,上次回农村把我儿子的小自行车放进去就没地方了,而且车把必须折回去,嗯,车本来就小,价格也便宜,所以,千万别和比你贵的车比,真心比不了,中央扶手那放水杯的有点多了,到是把扶手给省了,不好。

动力很不错,别说这车肉,只要你舍得给油,推背感还是不错的,买车时候我的一位老司机朋友告诉我就买带T的,超车什么的很轻松,说他有一次开1.6L的车在高速想超前边那车,但是人家不想让他超,这种人很缺德,但是现实中就有,不拿自己和别人的生命当回事,油门踩到底愣是没超了,他说如果涡轮增压就不一样,一脚踩下去,瞬间就会起飞,刚起步这个顿挫感很明显,本人新手,没太高要求

操控性很不错,方向很准,不跑偏,拐弯慢点,没什么信心,底盘稍微高点的车容易翻车,建议大家该慢的地方一定要慢…

刚开始真心耗油,200元92汽油,只跑200公里,后来又掐了一次,95的249元跑了336公里,这车没跑过高速,首保的时候问了一下,说应该是没拉高速的原因,找个机会拉一下看看,大神们的678我很羡慕

很不错,座椅很软,但是这车大部分都是手动的,噪音不算大,开点音乐就行了,空调制冷很快,暖风一般,快到单位了,车才刚刚热,我到单位基本都是15分钟,6公里

行驶舒适性

行驶过程中不会感觉到累,因为座椅支撑很好,以前坐我们朋友的轿车,和我车价一样,但是很硬,很累

这个新款还是很耐看的,我觉得比昂科拉好看,虽然是一条生产线上下来的,用料比较良心,很厚实的感觉,敲上去也很厚重的感觉,年轻小伙美女们应该都能看得上,这和选小三差不多,外观很重要,哈哈…跑题了,车灯很丑,没有透镜真的很丑,虽然是卤素的,但是也很亮,车漆薄厚我不知道,一次停车在道旁的台阶上,和绿色栅栏轻轻的挨了一下,下车一看,黑漆都能看到了,还好很小一块,心疼…

这个角度我认为是最好看的,请忽略我妈养的猪

嗯,价钱在那呢,要什么内饰,要什么内饰,俩个字,都塑料,嗯,多了一个字,中控还行,异味没有,除了4S送的垃圾脚垫,多媒体播放不了视频,我儿子想看动画片实现不了了,希望能改进。

自精性价比很高,甚至比自豪都高,我看了一下她们之间差的东西不多,无非就是多功能方向盘,那也叫多功能方向盘?真是醉了,一键启动,白色日间行车灯,无钥匙进入,还多俩安全气囊,这个还不错,我的也有日间行车灯,但是是灯泡的,位置还不一样,这个扶手箱真的恶心到我了,用我朋友的话,比没有强,没有期待的配置,配置越多,坏的几率就越大,老铁们我说的对不?别人问你多大?就俩字儿,够用…

选装配置

希望轮胎可以选装18的,还有脚踏板,倒车雷达还是磨了半天才给送的

标配配置

标配天窗很实在,也很好用,这个做的比较良心了吧

购车7个月后新车质量评价 | 2018-07-04

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-28

市内路况跑的比较多,前不久跑了一次长途,大概有340多公里的样子,油耗一下子从9.6降到了5.4,表显不太准确,我自己卡了一次公里数,在3912公里的时候还剩下2格油,然后我加了260元的95号汽油,油价是6.53元每升,我们这里中石化的活动价格,跑到目前为止还剩三格油,表显公里数4266公里,算一下现在是354公里,但是260元的油还剩下一格,不知道这一格油还能跑多少公里?目前是0.73元每公里,假设还能跑34公里(大神们是假设,我真不知道还能跑多少,别喷我喔),那就是一共跑了388公里,260元除以388公里,就是0.67元每公里,这么算的话,油耗就不是很高吧…这388公里大部分跑的是市区,有46公里是郊区70迈匀速跑的,而且我跑388公里数之前特意咨询了一下老司机朋友,说我开车方式不对造成了我的油耗在9.6这个高度????,我很惭愧,现在跟大家分享一下,以前我在市内开车属于大脚油,意思就是红灯变绿灯,我总是第一个冲出去,而且只要我前车比我慢,我就会大脚油超车,而且在没有测速路段会从40迈很快就到80迈,到了岔路口再使劲踩刹车,我这是典型的不会开车,真正的新手????,这段时间改变了开车方式,感觉安全了很多,油耗也下降了很多,开车还是慢点的好,既安全又省钱,既然是写出来为了给没买车准备买车的你参考的,就一定要真实,否则就有点昧良心了,目前我开着这车很不错,回头率也很高,我是真心不喜欢轿车,那天开单位的卡罗拉出去办事,那是真心难受啊,不是说不舒服,而是真心不习惯轿车,如果你也是上班族,你也刚好有10万元,推荐买这个车,动力足,油耗也不是很高,外观靓丽,座椅也舒服,就是配置很低,但是日常所需够用,空间一般,但家用足够,希望我的数据能为你排忧解难????

第一次保养免费,非常简单,吹风机吹了一下空滤之类的,看看了胎压,换了下机油,说是创酷专用,不是很清楚,就是没花一分钱

目前行车没什么问题,就一点,如果你把音乐关掉,各种异响很多,还能接受,还有就是自动启停很难用,我一上车第一件事情就是关掉它

没什么太多的故事,毕竟才开了4000多公里,希望我的爱车能一直为我们一家三口保驾护航,当然,最主要的还是开车的人最关键,生命高于一切??,大家在开车的过程中多多互相礼让,发生事故的几率会很低很低,毕竟买车了是一件值得高兴的事,要有信心让这种高兴一直延续下去,路怒症的你别不好意思承认,自己悄悄的改掉就好了,否则我真心不建议你开车,害人害己,你说呢??

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-28

日常基本都是市区路段,比较拥堵,不过城市小,和大城市的拥堵比不了,最近正好又卡了下次油耗,知道大家都很关心油耗,所以我想把最真实的东西写出来,以便给准备买车的你做一个好的参考,上次加油油箱还有一格油,表显公里数是4364公里,加满95号油花了302元,中石化活动价7.27元每升,油价在持续增长,本次加油时正好剩下了一格油,就特意记了一下公里数,表显4855公里,这样基本就是300元跑了500公里路,基本是6毛钱一公里,老铁们,算费油吗?我感觉还行…我在说一下这500公里都是怎么跑的,其中回农村一次来回46公里,区间测速保持70迈,郊区一次,50-70迈,90公里,其余的都是在市区,市区车子怠速时间长,肯定比较费油,还有一个说的,就是我都没有开空调,因为媳妇不能吹空调,所以一直都是开窗户的,我基本都是上下班自己一个人开,满载的机会很少,大致的油耗就是这样,希望对您有帮助…

公里数不到的原因,暂时还没有去保养,师傅说下次保养是8000公里,还早呢

暂时没有什么大的故障,小异响到是有不少,还是那句话,硬塑料多就是这样,上马路牙子的时候最能体会到,感觉门要变形了,会不会??知道的大神说一下,有点担心,总体没有什么大问题,开迈锐宝的朋友说她的车三年了,没动一下,看来质量还是可以信任的,中间就自己加过一次玻璃水,2升的俩瓶正好

每天上下班一次4公里,还没有跑多少公里,暂时还是没有太多的参考性,高速也没机会跑,所以家用还是不错的,要说吐槽,就说一下音箱吧,真不咋地…后期准备改一下,我兄弟把他的飞度花1000元改了一下,效果还是很不错的,音效非常震撼

购车8个月后追加口碑 | 2018-08-07

日常基本都是城市路段,比较拥堵,偶尔跑一下郊区和城镇路段,城市中真的比较费油,估计哪个车车都是这样吧,因为车车怠速的时候也是比较烧油的,我已经追加了半年的油耗记录,想了解的可以去看一下,都在城市中跑的话,基本在八毛钱一公里,当然,如果你喜欢大脚油开车就另当别论了,目前我都没有找到它费油的原因,只能定位在车重上了,我下一次的油耗记录马上又出来了,上次加油是5322公里,目前是5653公里,加油金额是整300元,油箱还剩3格油,我估计还能跑市区路段90公里,那么公里数就卡到了5743公里,300元跑了521公里,当然只是我个人经验估计数,本月跑了俩次郊区,100公里左右,还是比较省油的噢!

因为我只是上下班开,还有就是一月回一到俩次农村,公里数不到8000,还没去保养,保养完了我会再发价格的,希望大家能关注我后续的追加

说起故障,暂时还没有,说一个算不上故障的事情,上次回农村去附件的湖里玩水,不知是去时候扎的还是回来时候扎的,右前轮被一截铁丝扎了,当时我觉得完蛋了,回城里不好回了,到底该不该拔掉?我姐夫用手使劲一下就拔出来了,我俩赶紧过去蹲下听有没有漏气,很幸运,车胎够厚,没事,扎进去大概有一厘米多吧,完全没事,应该拍照的,但当时心情一好就忘了…

这车目前来说,没遇到什么值得吐槽的地方,刚开始写口碑的时候,觉得这个扶手太差劲了,但是经过这么久的使用,感觉还是很不错的,最起码支撑很到位,我一个姐夫开的迷你宝马,竟然很是羡慕我这个扶手,后来我才知道,他那车连扶手箱都没有,哈哈…

侧面看着很有力量

前脸改的真的很不错有木有?

真心告诫买白车的朋友,贴膜贴绿色的膜最好看,我贴的黑色的,快后悔死了,很影响视线,尤其是晚上

购车9个月后追加口碑 | 2018-09-12

日常基本都是市区比较拥堵的路段,油耗基本保持在了7毛左右一公里的样子,不知道其他车车怎么样,基本还可以接受吧,大致在22天左右加一次油,自买车以来一直都是加的95号汽油,还是比较划算的,虽然95号汽油比92汽油贵点,但是对车还是比较好的,而且公里数比92号汽油多点

这是5000公里时候拍的,纪念一下,哈哈…

仅仅跑市区,我在的城市又比较小,所以还是没有跑够8000公里,没到保养时间,快到了,保养完了一定发过程,希望大家继续关注我后续的文字

这次还真有故障,不小心把车胎弄破了,刚开了才6000多公里,本来以为10万出头的车车,轮胎应该也不太贵,没想到,四S店的报价让我有点接受不了,一条1157元,外边的修理店进价也需要800多,真心疼吧,最后无奈花了400元换了一条花纹接近的,事情都是俩面性的,按我朋友的说法,以后自己学会了用千斤顶,也学会了换备胎,同时也学会了开车的一些经验,这个事故纯属经验不足,左前轮掉树坑里,树坑没树,本来掉进去的时候下来看一眼,太深的话找几块转头垫一下,应该就出来了,这车底盘高,掉进去其他地方都没事,但是由于我经验不足,又往前开了一下,车是出来的,但是轮胎侧面开了一个洞,几秒钟就没气了,唉…只能找出小的可怜的备胎换了上去,开到修理厂,人家都说,哥,你怎么换了一条电动车轮胎呀😄,郁闷,所以,大家都珍惜一下自己的轮胎,很贵的

除了车胎是经验不足弄破的,其他地方都没事

购车10个月后追加口碑 | 2018-10-19

生活在拥堵的小城市,真心体会不到大城市的拥堵,上下班接送孩子,堵车是很堵,感觉不是车多,而是路窄,最近油价一直再上涨,原来的一箱95号油260元,现在需要350元,不对比不知道,竟然涨了90元,真心不想开车了,寒冷的冬季来了,不开也不行,最近油价涨的厉害,油耗也在上升,由原来的7.2升每百公里上升到了7.9升每百公里,马上就要突破8了,估计是最近都在市区的原因吧

这是那时的7.2

保养依旧没有开到里程数,说是8000公里才可以,不知道第一次不免费的保养需要多少钱,应该不是很贵吧,车价在那放着呢,贵了真的没道理对不对?

自从上次报废了一个轮胎后,开车真的小心了很多,说实话,不懂就问是对新手司机最好的劝慰,再者说,才刚跑了将近7000公里,新车不应该有问题吧,除了一些人为因素,轮胎没有换原厂的感觉有点后悔了,不知道是不是心理因素,总感觉胎噪大了很多,唉…还是原厂的轮胎好,当然新换的这个也没问题,就是心里不舒服吧,大家换的时候一定想好了再换,如果经济不是很紧张,还是换原厂的吧,个人建议

该车的车灯真的不好看呀,不过看到凯迪拉克XT5的车灯似乎也不是很好看呀,说明通用汽车的设计师都是一样的设计,真心建议改一改吧,凯迪拉克都是和BBA较量的车,只是个建议而已

购车1年后追加口碑 | 2018-12-07

冬天到了,油耗在上升,基本都是一块钱一公里,没办法,车身自重太重了,所以,考虑买小裤子的车友,只要你能接受,就可以下手,家庭代步绝对好使…油耗对应的就是动力,1.4的涡轮增压还是很给力的,超车什么的都很轻松,当然,飙车就别了,2.0的带不带T都轻松虐我的小酷子,嗯,安全最重要

快到保养的公里数了,有很多小问题都需要问下师傅,后续会发的,大家请关注…

我同事坐了一次我的车,说我的玻璃有抖动的声音,我后来也注意了一下,声音确实有,而且还不小,让人很心烦,也找不到改变的原因,还有就是我的升降玻璃不是很顺畅,下降的时候总是有卡顿,大神们知道怎么处理下能好吗?欢迎给我留言,冬天了,发动机声音现在用音乐都遮不住了,雪弗莱的隔音真的很差,一早起来,热车三分钟了发动机的声音还是很大声,而且车身抖动的很厉害,也许就是发动机这样的抖动,玻璃才会有声音吧,也许是我的要求太高了吧!本来车就不贵,而且还是小型越野车,再加上又是合资车,只要你不是特别去关注我说的这些事,应该也发现不了,不知道其他大神的酷子有我说的这些小问题吗?欢迎一起讨论并且得到解决办法…

都是些小问题,合资车不是比国产车强吗?怎么现在感觉差距不大呢?国产车有这么多的小毛病吗?我跟郁闷

家用代步神器,颜值超高,你值得拥有