当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
KwanXY: 性价比极高的B级车——迈锐宝

性价比极高的B级车——迈锐宝

KwanXY

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2017-11-19 首次发表
  • 2017-11
  • 广州

最满意

外观设计高大上,线条轮廓分明,带有点流线型,充满美系车的肌肉感,LOGO够醒目够霸气,特别有格调。1.5T的发动机匹配6AT变速箱特别好开,换挡平顺,操控平稳。后排空间和储物空间够大,内饰配置也十分丰富。静音效果十分不错。性价比高,只需用A级车的钱就能想到到B级车配置。十分满分的话可以打个满分!

最不满意

后排座椅不能放倒,有时去运一些比较大的物料放不进去比较麻烦。

后排空间和储物空间都十分充裕,特别是储物空间,特能装,如果后排座椅可以放倒的话可以当一辆小货车。本人身高175cm,坐后排感觉很宽敞,翘二郎腿都毫无问题。前排空间还算充裕,开着十分舒服。

1.5T的发动机动力十分充足,点一下油门动力就立马上来了,高速轻松上120,推背感杆杆滴。无论城市路段还是高速超车已经绰绰有余,上坡时动力还算充裕。车身这么重,个人感觉迈锐宝这个价位动力输出已经非常好了,无论是日常上下班还是跑高速都毫无问题。

在市区和高速都开过,感觉方向盘设计很好,不会太重又不会太轻,左右两侧都有人体工程学设计,很适合长时间开车,转向十分稳定,没有虚位,指哪打哪。操作很平稳,反应很灵敏,车身虽然重但是开起来却没有那种迟钝的感觉,底盘扎实高速时不会太飘。

磨合期8个油还算可以,比较省油。之前听别人说美系车都是注重动力不会太计较油耗的。但是我开了两个礼拜多,平时都只是上下班,跑过一次高速,这么重的车这点油耗真的可以了,而且动力还不错。

座椅的电动调节上档次,包裹性十分好。后排空间宽敞,真皮座椅舒服,长时间坐车不会太辛苦。悬挂调教得很好,走些坑坑洼洼的路段时没有明显颠簸感,虑震效果十分好。车辆密封效果比想象中的要好,隔音十分的不错,有时候晚上下班回家特别累的时候一个人坐在车里听着歌,透过天窗看看天上的繁星,特别有诗意。

车身充满肌肉感,线条优美,又带有点流线型,极具冲击力。前脸的雪佛兰LOGO够醒目,显得很霸气。17寸的轮毂十分大气,氙气大灯提高端次,够明亮,开出去朋友聚会特别有够B格有面子,街上回头率十分高。

内饰整体布局很满意,仪表盘造型精致,做工非常的好。之前在网上看到有人说迈锐宝的塑料感很强很low,但是看过实车后感觉没有网上说的那么差,内饰档次还算可以。刚提车时肯定是有异味的,现在开了一段时间,每天开车前都打开门通风,味道已经散得差不多了。多媒体功能这个就不多说了,听音乐看视频看导航。

性价比只有一个字来形容:超高。一辆16万的B级车,该有的配置都有了,倒车雷达,真皮座椅,定速巡航等,而且刚好符号了我的购车预算。其他品牌的低配乞丐版B级车的预算都能买到高配迈宝锐,用A级车的加钱享受B级车的配置,何乐而不为。

出来工作几年了,公司离家比较远,加上前几个月中签了,和家里人商量过后就打算买一台车作日常生活代步。一开始都不知道迈锐宝这款车,本来计划是买日系A级车的,去过几间4S店询过价,也试驾过,都各有优缺点,但是好像没有一款适合我的,一直拿不定主意。到后来无意之中发现了迈锐宝这款车,到4S店了解过配置和试驾过后当天就定下来了。毕竟A级车的价格,B级车的配置,性价比十分高,该有的配置都有了。外型挺好看的,价格在预算计划之内,迈锐宝的外观也符合我和家人的审美,而且充满了美系汽车独有的肌肉感,LOGO十分的醒目,显得十分大气,开出去有面子,。配置齐全,开起来特别舒服。提车后开了几天,动力十分充足,轻点油门速度就上去了,无论是日常上下班还是跑高速时超车都毫无压力。后排空间宽敞,座椅舒适性很棒,长时间坐在后排的话不会特别辛苦,。后尾箱特别能装,有一次从朋友家拉十几箱水果后尾箱都能塞得下,这空间真的可以。我和家人都十分喜欢这款车,在B级车里的性价比超高,满分推荐!!!