当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱风尚型
黑河车友4234269: 陪伴我一年半的她

陪伴我一年半的她

哈弗H6 2017款 红标 1.5T 自动两驱风尚型 购车经销商: 博能汽车 来自:汽车之家Android版

黑河车友4234269

哈弗H6 2017款 红标 1.5T 自动两驱风尚型

2019-05-27 首次发表
  • 2018-01
  • 哈尔滨

最满意

没啥说的,作为哈弗的h6,什么最满意无外乎就两点,一个是性价比,一个是外观。 首先说下性价比:原价是12.6万的车,优惠完是11.88万,虽然比某些国产品牌的同等价格车型配置不一定高多少,但是要综合考虑一下车的性能还有安全系数,所以综合起来性价比还是蛮高的,用从连续销量冠军上就能提现的出来,其实跟随大家走就行,不一定100%正确,但是大的方向还是准确的。 其次就是外观,当时的外观看上去会令人眼前一亮,就是现在来说,虽然已经过去一年多了,但是外观也并不是会过时。

最不满意

没啥不满意的,总体来说还是非常不错的,有点小毛病不过并不影响驾驶感觉,总结一下一年来出现过的问题,在冬天有一次因为外出,两天没回家,车也就三天没开吧,结果不能启动了,来检查说是电瓶没电了,还有就是有个门漏风,不过都已经处理完毕了。

对爱车整体空间十分的满意,给五个星星,作为一个SUV,大66的空间不仅仅是体现在大上,更多的是细节上的掌控,比如会设计更多的储物点。

本人身高比较高,大约190cm,而且不是那种电线杆的身材,所以这也是不考虑轿车的原因,一般的轿车也真是会感觉狭小,不过作为suv里的大66,就没有这个苦恼了,本人的体型,正正好好可以得到满足,不过后排座椅会稍稍挤一点点,不过整体上是可以接受的。

后备箱可以存放很多的东西,比如6个以上的水果箱子,过年的时候把4位亲属的礼品都装到后备箱里,每家亲属都是四件礼。

这一点感觉设计的非常好,车里面能放小物件的地方非常多,而且设计的还非常的合理,所以不必担心没地方放的尴尬场景。

家人乘坐评价

由于本人的身高是遗传于父母,所以父母的身高也是很高的,他们一般都不会坐在主驾驶的后面,这样会比较痛苦,不过坐在其它地方还是非常不错的。

动力还是非常不错的,能有一定的推背感,虽然没有一般轿车上的那么强烈,不过还是非常优秀的。

日常加速动力

起步的时候还可以吧,调到运动模式,起步不会有太多的延迟,起步后的加速度也是非常不错的,有一定的推背感,虽然没有试驾时候的h7强烈,不过还是可以得到满足的。

开空调/负重加速

开空调对加速貌似没有什么影响,负重的话感觉起步会有一定影响,不过具体负重多少才能感觉到明显的影响那就不太清楚了。

操控一般吧!给一个四星,因为有两次自己蹦出来故障灯,但是具体什么原因查不出来,只能清楚故障灯,所以感觉这一块一般般。

方向盘操控感

方向盘还是非常非常不错的,保证可以做到指哪打哪,方向非常准确,最关键的是方向盘非常稳,握起来心里会非常的踏实。

油耗还好,目前能维持在8.5个油的综合油耗,买车的时候就有心里准备了,所以并没有超出亮了。我的底线,不过最开始的油耗非常高,最高的时候竟然达到了10个以上的油耗,在第一次做完保养后,又上高速上跑了两圈,油耗才突然降低下来。

城市道路行驶

城市一般都在10个油耗左右,因为红绿灯多,穿马路的多,没办法的事情。

高速路行驶

高速我一般都是定在95迈左右,然后保持匀速,这样我的油耗才是7个油左右。

除了噪音有点大的话,不是特别满意,其它的都非常满意。

座椅坐上去非常的舒服,软硬度非常适中,按照销售员的说花,符合人体工程学,所以不会感觉到累。

车内噪音

车内噪音有点大了,感觉在过个一年半载,一定要重新弄一次密封条了,现在考虑的就是用不用亲自操刀。

对整体外观非常满意,作为自己的爱车,怎么看都是越看越喜欢,越看越留念。

整体内饰的风格非常满意,可以用表里如一四个字来形容,摸上去和看起来基本可以保持一致,最关键的是工作台摸上去也不是特别的硬。

性价比非常满意,给五颗星绝对没有任何问题,就和上文的最满意写的一样,这个最满意一定要考虑综合情况,并不是仅仅就考虑价格就可以的,按照我的说法,好不好?看销量!没毛病!