当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
书痴酒痴: 千里接荣放,好像接新娘

千里接荣放,好像接新娘

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 购车经销商: 哈尔滨华通丰田 来自:汽车之家Android版

书痴酒痴

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2019-04-15 首次发表
  • 2019-03
  • 哈尔滨

最满意

非常喜欢荣放的大空间,外加2AR的发动机,毕竟是原装进口的发动机,雷克萨斯使用过。其实在去买车的时候,不知道荣放2.5换了发动机,换发动机是今年二月份的事情,以前的发动机5AR是广汽生产的,现在2AR发动机是日本原装进口的,以前用在雷克萨斯es250上的,可能是清库存吧,没想到被我们后买精英I的车友赶上了,算是捡个大便宜吧,毕竟日本原装的发动机质量更有保证。 这里我也想对想下手小R,特别是想买2.5还在犹豫的朋友说一句,赶快下手吧,买2019年2月20几号以后的精英I,雷克萨斯的日本原装发动机啊!!!

最不满意

新车的味道有点大,每天打开车库,都有新车的味道,不知道要散多久。 老实说,其实现在看没啥不满意的,因为看质量需要长期看,现在写这个只是皮毛,做参考还谈不上。

空间必须满分,最满意的地方就是空间,后备箱可以放好多东西,后排中间几乎纯平,座椅包裹的非常舒服,作为乘坐者,荣放是非常满意的选择,我买这车也是因为老人乘坐很舒适,因为车座距离地面并不是非常高,所以老人上下车也方便,开始打算安踏板,现在看也不用了。 备胎现在已经被我拿出去了,进行了一下小改造,后面又腾出来了一点小空间,还很私密??

动力十足,一路上超大车轻松,而且车很稳,自吸2.5加6AT,已经到完美的境界了。在过兴安岭的时候,坡道还是比较多的,但是小R的表现非常好,平常110的速度,2000转左右的样子,比较大的坡道发动机转速基本没什么升高,开车的妹夫特别惊讶,连连称赞这车动力强。 动力十足在山路上表现的最充分,我们车里三个人,小R在高高的兴安岭上撒欢的飞奔,这个时候让我有种买车买2.5就对了的感觉。 视频选了一段过兴安岭隧道。

指向很灵活,恰到好处,减一分是因为评五分觉得有点太完美,不合适。 虽然喜欢小R,但是我觉得还是要实事求是,如果要打五分,让宝马这些强调操控的车怎么打分?

高速实测8.2,城区11,我是新手,开车水平一般,我估计高手开出更低的油耗不是什么难事。这次从哈尔滨回呼伦贝尔的路上,路况非常好,特别是进入内蒙境内后,一路上我都没看见几辆车,在穿过兴安岭隧道的时候,因为限速,油耗还是有所上升的。。。。。 这车最经济的时速区间在80到85之间,长途跑下来,7L也能跑的出来,当然需要路况绝对的好。看重油耗的朋友需要权衡2.0和2.5,毕竟好路况可遇不可求,估计都是日常开,10L以上差不多,太低的我觉得太假。

舒适性不错。只能说不错,后面的悬挂确实硬,跟轿车的确不能比,但是买这个车看重的也不是舒适型,所以给4分,心里过得去。

没以前小书包款好看,但是也不丑。这个车比较丑的是正面,最好看的是侧面,侧面看好像一匹迎风跑的骏马,真的很帅。尤其是白色的。 刚开始买的时候,不想花2000买白色,我的销售蒋杰先生非常好,他说买黑色也行,需要等一个月左右,他推荐买白色,固然因为现货,实际看确实白色的也很漂亮,跑起来的时候iu,真如一匹白色的骏马,在夕阳下的时候奔驰在呼伦贝尔草原上。 荣放的外观很宽,我家28平米的车库,库门2米7,大家可以看看小R到底有多宽(从前的车库库门两米二,小R必须折耳朵才能进去,封面的照片就是在小库里拍摄的。 心疼小R,也怕自己的水平太差擦伤小R,没办法为小R又买了一个车库)

人生第一辆车,说不好好不好,但是我个人很喜欢简约的东西,给四分吧。

现在买精英,我觉得性价比无敌了,这车我裸车是207000买的,落地23.5,说实话已经远超我的满意度,在这一项,绝对超值满分。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-07-10
1900km

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-16

车接回来一个多月了,很多朋友问感受,简单说下自己的体会: 关于2AR发动机:邻居是15款精英2.5,他说2ar的声音要比他的机器声音小,他驾驶了一圈,感受没明显差别,我家楼下修车师傅说,日本原产的发动机可能会更抗使一点,但是在使用中不会有太大差异。 关于油耗:路况好9升左右,一般市区内1112平均10升左右,我个人挺满意。高速表现8升左右,85经济时速,没有跑过省油模式下的恒速模式,我估计会更省,但是不符合我的性格,买2.5就别太在意油耗了。 关于动力:开q7的哥们也来开了一下这个车,评价说动力不错,他这人挺实诚,不是敷衍,他说不错,那就是确实不错,到120公里以后的急加速没试,毕竟是新车,我舍不得。

什么保养都还没有做,车是在哈尔滨买的,还不知道本地4s点的章程,给不给做首保(哈尔滨华通丰田给带了机油和机滤),要不要预约当地的4s店,到时候再说了

没毛病

不知道要不要加前后杠,有点犹豫,确定不加踏板和行李架了,我喜欢素车。