当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动VX后挂备胎
火舞幽灵: 偶遇霸道,爱上霸道

偶遇霸道,爱上霸道

火舞幽灵

普拉多 2018款 3.5L 自动VX后挂备胎

2019-02-08 首次发表
  • 2018-12
  • 南昌

最满意

1.最满意的还是外观和空间。当时选车的时候,一直想着选一款空间大,同时外观还要好看,最好还是合资品牌。正好有个表弟提了荣放,让我去给帮忙办理提车手续,然后我去店里看表弟买的车,结果看到霸道,就心动的了。2.丰田售后口碑一直不错的。春节回家在服务站还体验下免费检测、、、

最不满意

车的状况倒是还好,没有不满意的地方,就是有些功能不是很齐全,再加上一些中控的功能也是很强大。内饰方面要是能做到再精细点,就更完美了。。。

空间非常的大,当时买车的时候看中的就是空间,尤其我属于沉重型选手,所以一般的轿车空间太小,然后只能把目光瞅准SUV,结果看中了霸道后,我在里边的感觉真的是太舒适了,一点压抑感都没有。

就喜欢加速的声音,在深踩油门的同时,速度上升也很快,犹如一只脱缰的野马,那推背感真的十足。

操控挺舒适的,整体来说,开着霸道一点劳累感没有,尤其是那座椅,坐着很柔软,一点都不硬

目前的油耗确实不高,在13个油左右,这个油耗我还是比较满意的。毕竟是辆越野车吗。

我的驾驶体验还不错,尤其是过减速带的时候,一点都不会觉得颠簸,再加上座椅非常的柔软,减轻了开车的疲劳。

外观是那种耐看,非常时尚,尤其是那双霸气凛然眼睛,简直最引人注目的地方,真的是看一眼就爱上了。

还没去越过野,挑个时间试试了、、、、

内饰的风格不错,和适合现在的年轻人,不过细节还是有点不够好。毕竟是50多万的车啊!

这车在我的预算之内,主要是看中了外观和空间,真的是让我心动,我认为如果注重外观和越野的话,这个车值得推荐。