当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动VX NAVI后挂备胎
leechy1982: 一汽普拉多VXN不后悔的选择

一汽普拉多VXN不后悔的选择

普拉多 2018款 3.5L 自动VX NAVI后挂备胎 购车经销商: 东仁天宇丰田 来自:汽车之家Android版

leechy1982

普拉多 2018款 3.5L 自动VX NAVI后挂备胎

2019-08-17 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

最满意的是高高的视野和稳稳的行车感受,不同于以往开的德系车,两个字舒服

最不满意

后挂尾门异响,后来改了底挂,有时候还是响。变速箱的反应比家里的德系车还是慢

空间算及格,因为家里还有V260L,所以我对空间要求不是特别高,坐着不难受就行,普拉多就算及格吧,感觉没有Q7空间大

基本够用,坐V260L习惯了觉得什么车后排也不是很宽敞

都说起步动力弱,主要是1000~2000转变速箱调效的很懒惰,可能是为了节油,可以用脚的力度来平衡。其实动力完全够用,不要和德系城市suv比,现在德系X5 GLE都进6秒了,普拉多不是干这活的,主要超车有信心就行了,不影响安全性。过了2000转还是不错的,老说35动力弱的要么开超跑的,要么开键盘的。我经常开Q7,GLE,X6,动力普拉多肯定比不了,但也是不会给你丢面的,没那么大差距!担心动力不够犹豫的,不用犹豫了。

因为配备了KDSS操控觉得可以,和德系车没有很大差距,急刹点头严重,谁让咱是非承载车身呢!避震很硬,主要后轮是空气悬挂硬。方向盘油门都很重,不适合女生开,但我很喜欢。大家一直诟病没有了全时四驱和后差速锁,我也挺纠结,但看看评测觉得越野能力并没有实质下降。原来全时能过的现在也能过,原来全时过不了的,现在还是一样。牧马人也是分时,安慰自己接受现实!

比想象的低,13-14个油,买这车没想着省油,我喜欢开快车,性子急,驾驶习惯不好,没奢望跑出低油耗。但是结果油耗真的不高,挺好。

这车最大优点可能就是舒服,配置比较高了,座椅加热通风,方向盘加热,实木方向盘,JBL音响,KDSS,空气悬挂一应俱全,而且开起来非常稳,那种感受和GLE X5 Q7都完全不一样,这些车我都经常开。喜欢普拉多这种感觉

看着挺大,说不上漂亮,和德系车完全没法比,自己喜欢就好,比之前几代已经好看很多了,有了LED大灯和雾灯,晚上还算漂亮。这次中规还有后挂备胎挺厚到。硬汉车型不强求颜值。也不丑!

看着还算威猛

彩条比较喜欢

有后挂好看不少

内饰比上一代漂亮多了,我看到这个棕色中控搭浅内饰配浅色实木装饰,毫不犹豫就订车了。毕竟干净,没啥科技感 就是普通日系车的内饰感觉,已经比之前好太多了,晚上走到车边上照地等氛围灯都会自动开启,挺人性化。这次内饰对普拉多来说我给满分,要是有全景天窗就更好了。

内饰还是可以接受

很干净

带吸顶电视

这车没啥性价比吧?喜欢的人喜欢的不行,落地70有很多选择,能选它还是情结。我买东西只买喜欢,不考虑什么性价比!我想买车都应该是取悦自己吧,性价比再高自己不喜欢有什么意义呢?

购车1个月后质量评价 | 2019-08-19
  • 有异响