当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 2.0T 自动尊贵型
遗忘的xingkong: 选择自己喜欢的
  • 142091

选择自己喜欢的

众泰T700 2017款 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 大连金龙雨 来自:汽车之家Android版

遗忘的xingkong

众泰T700 2017款 2.0T 自动尊贵型

2018-07-16 首次发表
  • 2018-06
  • 大连

最满意

最满意的地方就是外观很漂亮,车内空间足够了,我选的是尊贵型,配置很高亲戚朋友还是很羡慕的。

最不满意

我身高190多一点,发现车的方向盘很低,只能上下调节不能前后调节,方向盘调到最高腿部接触到方向盘,这点有点不太好,腿部姿势调整不好的话会影响到打方向盘。其他的目前没发现什么。

我身高比较高,座椅调到最后,我的后排人员只要个子不是很高空间还是够用的,如果别人开车我坐后面空间绝对够用,还是很舒服的。

2.0T马力 扭力数据一般般,开起来感觉很不错,动力起步加速度还是很好的,光看数据不能决定该车的一切要自己感受,我个人感觉还是很不错的。8AT变速器基本感觉不到顿挫,换挡很平顺,车提速以后运行平顺,如果要超车油门需要深踩,踩的轻的话提速不是很明显,想要点激情的挂可以调到S档,这样油门响应很灵敏,提速更快超车更有感觉,推背感很明显。

加速很平稳,没有给人很冲的感觉,车跑起来以后你要稍微在踩下油门车速会提起来不会感觉提速跟猛,你需要再深踩下油门才会有很明显的加速感。我感觉还是挺好的,脚感不好的人开车不会给人一种一冲一冲的感觉,还是很平稳的。

8档位,顿挫感基本感觉不出来,换挡很平顺。

就跑过一次高速,短途高速,跑到110,新车没敢跑高了,挺稳的。噪音也小,很不错。

电子助理没感觉到虚位,转向还是很灵敏的,车速低时转向很轻,车速高时方向盘就变沉了。目前跑的公里数较少,主要跑市区,其他的路况跑的很少目前只是这些。

新车,检查了下地盘出厂都喷上了地盘装甲,这点给厂家点赞,让我们省了心。承载式车身悬挂偏硬也是正常的。

山路

山路没跑过,走过商场地下停车场,旋转的坡度挺高的,转速1500很有劲。

雨雪泥泞路面

买的时候是在夏季买的,雪天没有经历过,泥泞也没走过,这几天下雨小七雨天也没啥问题,之前看新闻说国产车天窗漏雨,我的没发现这个问题。

新车跑了1000公里,纯市区10.7表显。等首保过后再看看

买完没几天,走过一次高速短途几公里吧,车速110跑起来噪音还是很小的跑起来很稳。乘坐舒适度还不错。

拥堵路面油耗肯定低不了,起步还不错,2000转一下起步很快的。

舒适度我个人感觉还不错,挺舒服的,我家人乘坐感觉也不错,别人说悬挂过硬或者路面反馈很明显,根据每个人感觉不同,我自己感觉还是可以接受还是可以的。看你自己怎么感受了,听别人可能犹豫不定,自己去试驾自己感受就知道了。

雾霾天

空调过滤感觉挺好用的,外面重度污染车内还是优。

因为是新车,噪音基本听不见,原地打着火以后,打开车窗听不见车发动机声音,站在车外也听不见,声音真的很小,关闭车窗更听不见了,运行起来以后关上车窗噪音还是很小的,要说没有噪音那是吹牛的。

因为是新车,空调肯定很好用,制冷效果很明显可以语音控制开关控制温度很好用。开车解决手动控制的麻烦。

行驶舒适性

行驶中舒适性还不错,遇到颠簸路面地面反馈还有有点明显的,做起来感觉不是那么难受。

我感觉座椅舒适度还不错,我的要求不高,第一感觉可以就行了,没有跑过长途有机会试试感受一下。

再换很霸气,很好看。每次看见自己的车喜欢的不得了。

车灯必须好评,车灯太牛的,晚上在没有路灯的情况下特别亮,近光灯照射挺远的基本不用远光。车灯高度自动调节很方便。车灯真的太牛了

内饰感觉还不错没有啥不满意的,主要就是对小七很喜欢其他的没有啥可挑剔的。

用料还是不错的,手感挺舒服的。没有10左右合资车那种硬塑料感觉。

中控仪表盘太拉风的,换挡旋钮喜欢的不得了,要不也不会选择小七。现在市场上好多车档杆太大众化了,已经审美疲劳了。

目前没有闻到异味,车的生产日期是18面2月。我提车是6月,味道会消散一些,反正我是没闻到。

多媒体车机

导航用过几次还是比较准确的,音乐音质还可以说得过去,10几万的车想要百万车音质那是不可能,听歌感觉还是不错的。

性价比很高,十几万的价格百万豪车的配置还想怎么样?

标配配置

这是尊贵型,我想要的配置都有了,顶配的我感觉无所谓就没选择。

比较期待的就是添加启停技术吧。等信号灯时间挺长的,也会省一点油耗的。

购车3个月后追加口碑 | 2018-09-26

平日上下班用,很少跑郊区油耗肯定高一些这是我从大连跑到沈阳参加同学婚礼的油耗全程高速。一箱油还有这些。

城市路段油耗你懂的,车速上不去走走停停的油耗低不了还是能接受。

前几天参加婚礼走的高速全程高速一个来回吧,1000公里左右一箱半油,粗略算一下高速一箱油650公里没问题。我自己开车技术一般没敢拍。这张是到了以后拍的。车子在高速跑真的很稳,高速单程3小时左右,长时间踩油门脚都麻了,但是咱有定速巡航😆车少用定速巡航,设置速度120脚离开后就自己跑,车辆多了以后可以轻轻碰一下刹车定速就解除了,也可以用手手动解除。有这个功能跑高速太省事了。跑高速窗户关闭车外噪音还是很小的,隔音还不错。再想说一句高速跑起来真的很稳。

车子实在2500公里做的免费首保,车在地下车库刮坏了,去4S店修顺便把首保做了,更换的机油和机滤。车子修理顺便做的保养,保养过程没看到。还是相信4S店,首保没几个钱不至于这么坑车主不给换东西。

保养服务

只做了首保,修了个车其他的没有做。取车打开发动机盖子看了下,发动机注机油口有油渍,应该是灌机油洒出来的。

跑了4500公里左右,没有发现故障。跑高速车速120公里驾驶座位车窗貌似密封不太好,高速有点漏风能停到类似哨声,声音不大。感觉对我没啥影响就没有管它。大连前段时间下雨了,有的路面积水比较深,开车走积水路面水没过前车雷达的位置吧,车子报出来机油压力低的故障。出来以后就没事了,自动消除。保养的时候问过4S店他们说没事。然后我就没管了。😂

城市道路车速稍微起来以后车速60左右吧,再想提速必须深踩油门,踩的浅了油门没响应或者响应很慢,这应该是咱们所说的油门迟滞?换到S档后,那反应太灵敏了就是天壤之别。如果城市道路急超车什么的还是S档,一般不着急的话普通D足够用了,城市道路上车速60就可以了。这是我D档S档来回实验感觉出来的。还有一个问题就是车子走过一个坑颠一下,能听到方向盘里面噔的一声,类似于像是里面有个东西掉了似的,平常行驶没有什么,就是走一个坑颠一下就有这么一声。本人比较懒,就没有管它。

小意外

新车买的第三天把别人车刮了,赔钱。自己没啥事点了下油漆。正常行驶前车突然变道急刹车,我停住了被后车追尾,我自己看看没啥事后车前保险杠差点掉了,放过她了,是女司机😁,然后一次地下车库亲媳妇开的右后车门刮在承重墙上一次修车😓。