当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 1.6L 自动舒适型智行版
小玉一路向东: 福克斯,满足了年轻人对驾驶乐趣的幻想

福克斯,满足了年轻人对驾驶乐趣的幻想

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 重庆安博 来自:汽车之家iPhone版

小玉一路向东

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 自动舒适型智行版

2019-10-14 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

操控,操控,操控,开起来真的得心应手,买车之前经常租车出去玩,所以主流的A级车基本上都开过,福克斯真的是一辆车,停在那里,你就想去驾驶的一款车,你能想象到开它时的感受,这是和其他车不一样的地方,高速弯道稳如狗,这是真的,本来操控这个词很玄,但是只有开过才能感觉出差异,我相信长期开过福克斯的人,再换到其他车,就会知道什么是操控。除此之外,就是两厢车了,个人很喜欢两厢车,而两厢车福克斯的颜值算是比较高的了,越看越喜欢。

最不满意

没有运动款的包围,哈哈哈,双离合低速儒行有点换挡顿挫,但是还可以接受。怕网传的问题,其他都挺满意的。

空间相对来说小一点,但是也完全够用,如果驾驶员身高高于180,家人又多,又高的话,就不太建议了。不过对于我完全没问题,哈哈哈。开的爽才是最重要的。我和媳妇又不坐后排😀

1.6够用,120以上加速也有,自吸的,只要转速能上去,加速还是很快的,起步有点肉。

爽,人车合一,上车就是藤原拓海,哈哈,转向精准,很跟手,停在那,你就想去开它,能清晰的想起开它的感觉,我觉得这是福克斯的核心卖点,开了福克斯以后再开其他车就能感觉出这个差异了,但是奈何中国人大多停留在有车开就可以了,对驾驶品质要求不高,相信慢慢的人们开始追求这些的时候,福克斯会越来越好

见最后的为什么选择这款车,有详细实测数据,高速6.0,超级堵车9个,平均7-8左右。满意,没网上传的那么恐怖,比日系也高不了多少

独立悬挂,兼顾操控和舒适,这是福特的魅力吧

喜欢两厢车,福克斯的两箱车是真好看,之前想买二手的上一代福克斯,清国五,优惠大就赶紧入手了,每一代都有自己特色,对三厢无爱,如果运动套件下放到全系两厢就完美了

中规中矩吧,中控现在看习惯了,越看越好看了,操作系统也很简单明了,不花哨。

清国五买的自动丐版。但是该有的都有,还有导航,倒车影像,中控屏,性价比可以说超级高了,所以赶在6月入手了这辆dream car