当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版
西柚33: 我也有自己的小福子了

我也有自己的小福子了

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

西柚33

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版

2017-12-23 首次发表
  • 2017-12
  • 青岛

最满意

这款车个人觉得性价比还是很高的,安全性,舒适性都可以,该有的功能都带上了,胎压监测倒车影像都比较好用

最不满意

车内味道略大,放东西的空间比较少,导航用起来不爽,车子不启动的时候仪表盘会有响动,隔一段时间就会响动,不知道是不是自检?

我本人170的个子,空间上坐着还行,后排相对于昂克赛拉来说更加舒服。而且后排座椅还有各种放东西的小空间,也挺好的。至于后备箱这一块,可能比三箱的确实小,但是后排座椅能全放到,高度也比三箱的高,所以装东西也很6,现在就两个人用,空间完全够了。

这款车的动力还是比较不错的,高速超车无敌,因为车自重1.3吨,高速特别稳,感觉不到跑的太快,其实时速就达到了120以上。现在还没试过满载时的动力,过几天再补充。

刹车很灵敏,方向盘指哪打哪更是没的说,谈操控我觉得拿到赛道上才有资格,平时驾车这么堵,哪有条件让你去操控

油耗比起日系的车多了一个多油,谁叫人家的车轻呢,我现在油耗到了8个,跑跑高速就下来了

悬挂也还可以,小的波动都能过滤掉,过减速带的时候感觉有点生硬

这个车的屁股我觉得略丑,其他的都还好

外观运动啊

就奔着两箱来的

还是手动的开着舒服

内饰,有很多地方还是硬塑料,不太友好,但是相比较同价位的算是OK了

预算10w左右,现在优惠力度还行,就直接买了装了原厂的行车记录仪,和胎压监测,性价比挺高的