当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 1.6L 手动舒适型智行版
佳木斯吉: 我的小福

我的小福

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动舒适型智行版 购车经销商: 格林威太仓 来自:汽车之家Android版

佳木斯吉

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动舒适型智行版

2018-01-24 首次发表
  • 2018-01
  • 苏州

最满意

最满意是其外观,脸漂亮,屁股也好看,身材也不错。??????其次就是中控,看起来上档次,而且中控台都是软的。

最不满意

没雾灯,雾灯应该全系标配,??????

空间不算太大,但完全够用。

我178主驾驶空间有余,后排空间还行,也够用。

车内放东西够用。后备箱空间算的上中等,日常够用,如果过年回家,长途带的东西多就不够用了。

车重1.3吨多,1.6L自吸动力没有想的那么差劲,二档动力不错。动力随叫随到,输出比较流畅。高速公路120,转速2600,再深踩油门,速度立马提到150。发动机声音大点

4s店的兄弟高速开到140方向盘不带扶的,操控不错,特别稳!可能因为我是新手,刹车总不是那么理想,哈哈,有待学习驾驶技术。

悬架舒适度可以,比非独悬挂好吧,底盘稳。

对于这款车油耗很满意,高速油耗不到五毛一公里,我加油一百块,开了230公里,挺不错, 路况:高速,外环,高架,郊区)。

悬架舒适度可以,对路面过滤的挺好。有厚重感,心里开起来踏实。

外观漂亮,看脸,看屁股,看身材都不错,我爱大于恨。

十万级别的车子,在合资里算比较耐看,我最喜欢的是车头。车身流线好看,车尾部算中等。配置在合资里是最最给力的。

车漆厚,钣金做工比较厚实,就是接缝处有点大,对比其他车也车不多,18款比起前面的有所改进,因为我对比别人的老款。

内饰我喜欢的,布料座椅也舒适,宽!

没闻到异味,福特用料不错。开起来也没什么异响,车子隔音效果蛮好的,给好评。

中控台是软料,比起硬塑料摸起来舒服多了。

配置不低,比起国产配置是低点,但够用。支持国货的同时,还是要理智选择。国产车还是有点差距的。但手机我会选国产,华为,OPPO等是我们的骄傲。福克斯低配性价比高,要有的都有,没有的都好后加。

特此感谢4S兄弟

待人周到,全程服务。话不多说,完美愉快的提车过程,效率杠杠滴!哈哈!

购车10个月后追加口碑 | 2018-11-04

高速,加开空调。不经常开,油费没法算,

发动机清洗,汽油油滤。

没有遇到故障,目前一万公里。

小福陪我行了万里路,风里雨里。每个周末我都会开着小福带着老婆和孩子出去走走,到哪里都挺方便,有了车就没闲着。我一直这样认为车就得开,莫心疼油耗。手动挡开出来自动的感觉,手换挡够速度,( 人车合一)了解了小福的性格! 哈哈!自吸也很有力。爆发力全在脚下。。开着小福安全感来自于刹车,几次够及时,够稳。及时刹车就是乘客吃不消,完全没准备!以后还是慢点开。安全第一!加装备一直没停,什么行车记录仪,日间行车灯,太多啦!我媳妇还因为这些吃醋!😄😃️😃️有同感吗?

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-02-03
  • 收费2次

没什么变化

加了两瓶125.毫升的燃油系统,和进气系统清洗剂。真黑,三百多。

开了一年没啥事

车漆硬,上次开车就两车道,对面车轮毂装饰外壳铝合金的掉了滾到我车侧面,只是有点点小划痕,几乎看不见的,表层。

购车5年7个月后追加口碑 | 2023-07-15

福克斯!开了六年,稳稳的。比如电池,皮带,该换的都在车五周年换了。机械零部件牛逼,没毛病,没修过。 车还是要在正规店换机油,对发动机好。福特品质还是不错的,动力强。缺点就是油耗高点。车子安全系数比日系要过硬。用料比德系日系舍得。一般买福特都是了解福特的铁粉。 车子硬,开六年就一次事故,路口加塞把人家SUV屁股塑料保险杠都干掉了。福克斯车头完好,估计换成某系车肯定扛不住。安全第一! 车子动力对于驾驶的安全性很重要,高速超车要有加速的后劲!福克斯让我有信心,有把握。120再深踩油门速度很快上去。