当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 1.6L 手动舒适型智行版
无锡车友7355932: 我认为的10万级别最好的选择,福克斯

我认为的10万级别最好的选择,福克斯

无锡车友7355932

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动舒适型智行版

2018-09-11 首次发表
  • 2018-02
  • 无锡

最满意

口碑这里我就不长篇大论了,虽说油耗相比较轩逸,朗逸,卡罗拉什么的高点,但是一年也就开个1w多公里,多不了多少钱,但是换回来的,却是高速的稳,还有那么多个安全气囊的安全性,还是很值的。之前的我的车是日产玛驰,很经典的小车,但是随着儿子的出生,就考虑换车了,从国产suv的哈弗奇瑞长安,最后到合资,性价比最高的就属它了

最不满意

最最最不满意的估计是后备箱的臭味了,散风了很久了,但是还有味道。还有一个就是速度上了80后,发动机的噪音还有胎噪就出来了。不过相比我原来的玛驰,已经好很多了,还有18款的手动舒适简配了雾灯,还有不是液晶仪表,谁叫咱钱不够多呢,不然就上风尚了,但是真心不喜欢天窗,多一样东西多一个烦恼,以后装个野马日行灯刷个仪表,装个多功能方向盘,一起大概1500搞定

我们一家三口个子都不高,空间够用,后备箱也够用,婴儿车加连三个行李箱都没问题

放上婴儿座椅,后面做一个大人还行,坐两个大人吃力了点

二挡以后提速很快

操控我给的5颗星,本人没开过多少很好的车,什么标志308,大众朗逸,本田雅阁,感觉福克斯的操控性应该是比拔尖的较

油耗没有显示,我用的是小熊油耗,现在百公里8左右,夏天开空调嘛,天凉快点估计还能再降一点

多连杆独立悬架,不是吹的,不会很软,支撑性还行。座椅包裹性也还好,织布的,后来自己换了个颜色,不喜欢皮的,夏热冬凉,还是布艺的好用

座椅颜色看起来怎么样,一套才300度,某宝入的

制冷制热都用过,,效果很好,夏天制冷挺快的,但是用了空调油耗要多不少

刚提回来的时候放鞭炮,哈哈

车灯,是真心不够亮,但是改灯又担心线路的问题,怕自燃保修啊什么的,等开个两年再说吧

车漆算厚的,有次晚上停车库,没停准位置,直接靠在墙角上了,当时声音挺大的,以为会有大窟窿,下车看了下只有一个浅浅的印子,车漆还行,糖果红是金属漆,里面有闪闪的一粒粒的那种,本来我要提白色的,但是老婆不喜欢,说现在大街上都是白色的车,能不能特别点,恩,好吧,老婆喜欢很重要,省的她以后坐在车里老是提起这个事,哈哈,一开始不接受一个大男人开红色的车,现在也习惯了,而且红色的运动范十足啊

内饰吗,中规中矩,跟国产吉利比起来差远了,好在中控上面都是搪塑软包的感觉,门边也有部分是软材料。

方向盘自己缝了一个真皮的,缝了两天,等这套用坏了,再也不手缝了,体验一次就行了

当时的预算是12万内落地,看了很多车都超预算了,本来进福特4s店是冲着中国特供福睿斯去的,但是福睿斯的高配就可以上福克斯低配了,手动自动对我来说都一样,不过钱多的话如果1.5T有手动我会更喜欢手动1.5T,咱福克斯好歹也是个全球车型,是个正宗的挂着美国车标的欧洲车,安全性,高速的稳健,让我欲罢不能,图片有点少,大家就看看别的车友或者网上的图片看看记性,主要是要去试驾

购车7个月后新车质量评价 | 2018-09-17

• 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)