当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2018款 PLUS 1.5L 自动豪华版
天天泡澡的鱼鱼香: 带小三回家已经一个多月了,来谈谈对她的看法!
  • 20983

带小三回家已经一个多月了,来谈谈对她的看法!

荣威360 2018款 PLUS 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 周口市新亿缘荣威4S店 来自:汽车之家Android版

天天泡澡的鱼鱼香

荣威360 2018款 PLUS 1.5L 自动豪华版

2018-02-28 首次发表
  • 2018-01
  • 周口

最满意

1.车子内部无论是乘坐空间还是驾驶空间都挺大的,还有后备箱容积也挺大的; 2.车子的外观很不错,流线型的腰身和中庸之像的前脸都让人一见倾心; 3.车子的油耗比较低,能给自己省出来两三包烟钱,赞一个。

最不满意

1.车子没有导航; 2.车子内部味道比较大; 3.车子硬塑料较多。

本人身高180cm,体重190斤,在家里主要负责开车,主驾驶空间占用面积较大,但是不影响后排家人的乘坐空间,内部空间比较大。后备箱容积相当大,家庭集体出游,家庭成员五人的行李可以放的开,并且后备箱上面有挂钩,上班打包的饭菜可以挂在上面以防抛洒。车内储物格比较多,特别喜欢四门上的放置水杯的空间比较大,放东西很轻松,并且中央扶手那里设有卡槽,上高速可以把卡插在里面取用很方便。

车子加速动力很平顺,有点慢性子,跑起来以后就会变成急性子,总之小三的自身动力比较充足,表现很不错。

车子在过坑洼路面的时候表现很不错很从容,不会让车内的乘坐人员和驾驶人员感受到太多的颠簸。方向盘使用起来很舒服,并且有多功能方向盘开车的时候使用起来非常的方便。

油耗很不错在朋友里面我的车不是最省油的,但是还是能排到前三的行列的,非常给面子,现在油价颇高,有这样一辆省油的车子是我的幸运。

1.车内空调打开以后偶尔会出现很臭的味道,必须要打开窗户才能把味道散掉。 2.座椅是皮质座椅非常方便打理和清洗,并且做上去很舒服,不是很软也不是太硬。 3.车内噪音隔离处理的很不错,在高速我跑到140码噪音也不会影响到车内人聊天。

外观漂亮大气上档次,尤其是金色的外观更加显得奢华而内敛,张扬中又有几分谦虚,车灯设计很有个性,18款带有荣威家族式的前脸,更加增加了人们辨识度。

车内硬塑料比较多,摸上去手感不是太好,车内的异味比较多,必须要进行降味处理,否则在车里会很难受,车子内部安装有倒车影像,但是却没有导航功能,我感觉车子内部配置使用最多的就应该是导航功能,没有导航我每次出去到陌生的地方,都要用手机进行导航,感觉超级麻烦,非常的不方便。仪表盘不是电子数字显示,而是指针显示,自己跑高速的时候在120码的限速的临界点把握不准确。没有电子数字的仪表更加直观更加方便。

车子的价格整体下来十万左右还是自动挡带一键启动的车子,并且还有很大的内部空间,漂亮的外观,再加上省油等等优点,我感觉我买的挺划算的。性价比是相当的高的。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-10-25

购车5个月后追加口碑 | 2018-06-27

油耗很低,自己平时开车就能感受出来,挺不错的一个地方就是省油,平时在市区开的时候还不太明显,但是到了高速上那是相当的明显,要是不相信自己可以试一下,600多公里两格半油跑高速真是没谁了!

车子保养没有花什么钱,当然是首保的缘故也基本没有换什么东西,就只让他们换了一下机油和机滤,就换了这些个东西,时间也就不到30分钟,售后的人的态度也不错。

车子基本没有遇见过什么故障,有的时候上高速的时候我都会去店里面去检查一下自己的车子,服务态度也很不错,还有免费洗车很便利。

车子很不错,也没有什么可以吐槽的,但是自从见到i6以后总感觉自己的车子有点掉档次。