当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱风尚型

我的小车车

曾经约定不离不弃

哈弗H6 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱风尚型

2018-04-23 首次发表
  • 2018-01
  • 乌海

最满意

最满意的就是H6这车的空间比较大,不管是乘坐空间还是后备箱都出乎意料,而且内饰做工很精细,内饰的用料也很讲究座椅的皮质材料看着很有质感,总体来说性价比很高,而且买车的时候正好经销商有活动,给便宜了2000还是不错的。

最不满意

不满意的是开车的时候车里的噪声比较明显,胎噪,风噪都比较大,跑高速的时候更明显,再一个就是悬架比较硬,过减速或者走一些坑坑洼洼的路段的时候很颠得厉害,要是稍微再往舒适调教一些,乘坐体验能更好一些。

H6的空间确实很满意,我身高一米八坐在驾驶位很宽松,头部也有富余空间,稍微调整一下,腿部空间也很大,后排在前排调整之后也能坐的很放松,后备箱也够用,上个月做活动要拉四个水墩和道旗,我以为得放平后排座椅才行,没想到还是塞下了。

H6新的1.5T发动机动力不错,就是起步的时候加速比较慢,可能是涡轮介入的迟大概2000转才工作,所以跑起来之后尤其是高速加速还是很灵敏的。

H6的方向盘转向不是很重,所以开起来不费劲,而且还有倒车影像所以对于新手来说倒车也比较方便了。无钥匙进入,自动启停也很方便,不用再插钥匙开门很方便,按钮布局很简单,一伸手就能按,就是声音只能在方向盘调,中控的旋钮不能调声音。

目前才跑了5100公里,平均油耗8.6个,基本上是在郊区的厂子和家里之间跑,也没有很拥堵的路段,跑高速的时候没拉多少货,看着仪表盘平均油耗能有7.6-7.8的样子,所以还是比较省油的。

这车的空间不错,后排坐着三个人也可以不觉得挤,坐起来比较舒服,就是开车的时候车里的噪声比较大,胎噪,风噪比较明显,这一点觉得不太舒服,还有就是悬架的问题,感觉悬架调教的比较偏硬,过减速带或者稍微坑坑洼洼的路的时候比较颠。

外观设计中规中矩吧,当时在蓝标的小中网和红标的大嘴之间还纠结了一下,后来觉得还是六边形的小中网比较好看一点,显得运动范。

内饰做工很不错,而且布局设计的也比较好,内饰的用料很讲究,座椅是皮质的而且包裹性也不错支撑很到位,车里很多常手能够到的地方都是软质材料,手感有档次比硬塑料感觉高端。

H6在这个价位里性价比很高,外观中规中矩但是很耐看,配置高有无钥匙进入,倒车影像这些辅助驾驶配置开车也方便了许多,油耗不是太高后期的保养和维护成本也能省一些,所以总体看来H6的性价比不错。