当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2018款 C 200 运动版 4MATIC
Doctor_杨: 蓝胖子的逆袭之路

蓝胖子的逆袭之路

Doctor_杨

奔驰C级 2018款 C 200 运动版 4MATIC

2019-02-15 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

最满意的地方应该就是外观了吧,修长的车身,霸气的轮毂,个性的进气格栅,LED大灯,豪华的内饰,每一项设计真的都如艺术品一般,特别的讨人喜欢,还有就是蓝色的车身真的特别耀眼,基本上是我们小区里面的颜值担当了,走在路上的回头率也是有保证的,很多人还都觉得是后期改的色,在阳光下真的是熠熠生辉。

最不满意

因为这台车子平时都是家人在开,我自己开的是一辆SUV,所以基本上还没有发现特别有槽点的地方,不管是动力系统、变速箱系统、底盘的调教,都还觉得挺不错的,符合一个中级车的考核标准,我媳妇儿觉得底盘稍微有点硬,还有就是油耗偏高,买之前看过之家上面工信部的综合油耗是7.8,但我估计很少有人会开出这样的效果,有的话欢迎留言告诉我怎么做到的。

1、空间没的说,很大很宽敞,不管是伸直了大长腿,翘起来二郎腿,还是干别的事情(自己脑补),都完全不会有拘束的感觉。2、后排的空间也是很大的,只不过中间的翘起部分有点太高了吧,要不然真的就完美了。3、后备箱的空间一般吧,这个就不能给五星好评了,只能说是中规中矩,放两个登机箱还是没有问题的。

前排空间

我身高175,媳妇身高170,乘坐起来都感觉特别宽敞。

2.0T的发动机表现杠杠的,提速、超车、变道,踩之即来,不会有任何的停滞或者不足的情况发生,我其实是小白一枚,不懂得用的什么发动机,什么几缸,什么推背感,我就觉得能给我驾驶信心,不会让我失望,这就够了。其他的我倒是也不是特别关心,毕竟我又不去赛车。

操控方面应该算是非常精准的,基本上是指哪儿打哪儿,绝对没有跑偏的情况发生,毕竟这操控这一块属于最基本的设计,厂商不可能自己打自己脸。

油耗的话我是觉得有点偏高,比自己预期的要高出一点,我原先觉得就是9个油左右比较合适,但没有想到是10个以上了,我本人和家人都没有暴力驾驶的倾向,用车也很爱惜,定期保养,95号汽油,按理说不应该啊,难道是机油的问题?有时间的话我自己要好好研究一下。

只要外出,我基本上就是司机,所以我对主驾驶位的感受应该比较直观和客观一点,座椅我是觉得刚刚好,太软了屁股容易出汗,太硬了长途肯定腰疼。

后排的出风口很赞

外观的话肯定是要排第一位了,看脸的时代,看车当然外观也是非常的重要,毕竟很多人都都是颜控,我家掌柜的也不例外,我特别喜欢一句话,长长的路慢慢的走,深深的话浅浅的说,套用一下就是,美美的车细细的赏,多多的赞轻轻的点。所有的赞都是给这台蓝胖子的。

重点夸一下内饰,真的可以用豪华(相对同级别)来形容吧,当然也没有E级和S级内饰那么的惊艳,但也算是对得起价格和观众了。

多媒体

我属于上车基本上就听广播的类型,一般都是听交通广播,导航的话也是用手机,所以这块液晶屏幕我都是很少去倒腾,基本上属于小白,给不了你们太多的参考意见,略表惭愧。

这是小柏林音响?

内饰材质

材质不太懂,应该来说,软包和镀铬的地方还是很多的,我觉得这样很有档次感,有时候我也有疑问,为什么软包不全部包上呢?又不是什么真皮,成本难道很高吗?

内饰设计风格

内饰的设计风格我觉得应该属于偏年轻化一些,之前看过一期中期改款的C260的内饰,比现在的这个更的运动,更加的有范儿,也更加的吸引年轻人的目光。

我始终觉得跟BBA谈性价比好像真的没有必要了,但是有一点是值得肯定的,安全性真的是一分价钱一分货,每个人的经济能力和承受能力都不相同,选择自己可支付范围内的车还是很重要的,你不能因为买车而影响正常的生活吧,好了,啰里啰嗦这么多,希望能对纠结买车和即将提车的车友有所帮助,溜了溜了,搬砖去......

购车2年3个月后质量评价 | 2020-03-17