当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2018款 C 180 L 时尚型
黯然客: 半年的等候 一生的夙愿 奔驰2018款C级180L钙蓝立标提

奔驰C级 2018款 C 180 L 时尚型 购车经销商: 湖州之星 来自:手机汽车之家

黯然客

奔驰C级 2018款 C 180 L 时尚型

2018-03-06 首次发表
  • 2018-03
  • 湖州

最满意

时尚线性的整体外形 奢华典雅的内饰 耸立车头的标志性星标 我想要的追求的都有了

最不满意

优惠力度不大

身为苦B近半辈子且170身高的我来说 非常宽敞

无论驾驶位还是后排 翘二郎腿坐后排的感觉还是很不错的

足够用 不管是车门储蓄格还是中控,后排扶手位,尾厢 空间都够放了

C模式下市区最高跑到60迈请不要告诉交警! 动力输出很平顺 没有顿挫 没有”咚”

市区超车好像没遇到什么阻力 想超就超了 你敢踩油门它就敢超

目前为止没有发现明显顿挫感 九年驾龄开过A 紧凑车型 城市小SUV车型 城市普通三厢车型 奔驰C级180L是本人目前开过最平顺性的车型

方向盘感觉没有虚位 还没机会去高速上跑跑 指向性个人感觉挺好 就是开新车在车流里还是会有些紧张笑

虽说目前只在市区里开 难免还是有坑洼路面 具家人坐后排的感受 很舒服 颠簸感不大

里程不高 没有可比性 c及E模式下平稳行驶油耗不会太高

座椅的包裹性很好 调校在CE模式下还是很舒适的

空调制冷效果不错 只是由于空滤的原因 风力需要开到五档以上出风口才有明显风力 开暖风2.、3档时仪表台中间两个出风口不出风

发动机冷启动时的声音会有一点响 但在可承受范围 热车后声音明显降低 四窗紧闭时胎噪声比普通轮胎要大一些 对于近十年的老司机来说 这些声音都是正常的 要想没声音可以选择电动汽车

我是冲着奔驰立标去的 个人观感外形特征沉稳大气

行车灯亮时 非常吸睛 特征明显 翅型尾灯造型独特 美观大方 即将改款的尾灯造型很不喜欢

内饰豪华感十足 皮制缝线细密均匀 北奔的装配工艺虽然诟病很多 但在一些细节上的表现还是可圈可点的

我为情怀买单 性价比算个球!

购车1年后追加口碑 | 2019-03-02
  • 收费1次

近一年平均:0.62/公里 还是挺让人满意的

近一年几乎都是在E模式下 开高速跑百公里和在市区跑百公里油耗相差近一倍 E模式下巡航百公里平均六个油

高速表现四平八稳 1.6T没有想象中这么肉 超车无迟滞感 在国内限速120的高速上行驶还被说很肉的人 严重怀疑这种说法的动机

目前只做了一万公里的首保 花费928元 没有被要求其它项目的消费

保养服务

也许我们这的4S店比较正规点 保养时没有强制要求附加保养服务项 全程服务客气周到 还管饭!

故障只出现过一次 是在换前挡后发生自动雨刮失灵 后经工程师多次调试核查 最终发现是因为换前挡后未及时扫码(玻璃码)更新车载电脑数据导致自动雨刮器无法识别 扫码更新后恢复正常

维修服务

维修服务没花钱 因为有各种购车、置换、买保险时赠送的维修基金 够六年的正常AB保养费用开支了

18款的小屏显示屏对比19新款连体显示屏 实在是太撸了 看着新款连体显示屏只有流口水的份了 好在尾灯造型及中控鼠标系统比新款好看很多 也算是安慰吧!

汽车保险

奔驰的星惠6加1服务 强烈推荐车友在购置新车时购买 总价不到三千却可以在一年服务期内免费更换任意一面玻璃及重做六个面油漆 没有星惠服务 单做一面油漆都要二千 前挡更是要大几千 这笔账大家都会算的 不用多废话了