当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0E 精英版
af3knm4n7: 我们家的手排车,丰田凯美瑞

我们家的手排车,丰田凯美瑞

凯美瑞 2018款 2.0E 精英版 购车经销商: 广汽丰田花园路店 来自:汽车之家Android版

af3knm4n7

凯美瑞 2018款 2.0E 精英版

2019-03-14 首次发表
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

当时买车的时候买的是个最低配的, 比较喜欢这个车的外观。说实话,从一开始,我不是是特别喜欢凯美瑞。很多车型当中,我还是比较喜欢帕萨特。最后去看车的时候,一家人都觉得凯美瑞比较好看。说什么眼光不行。后来试驾了一下之后觉得性价比外观。买的是标配。后来改来装了一些东西。整体提车的时候,我媳妇也比较满意。所以说最终决定权应该算是我媳妇比较喜欢丰田。

最不满意

最不满意的应该就是十几万的车,配置老低了。没有导航还没有皮座椅。不说要真皮的吧,仿的也没有。而且车跑了快一万公里了,车漆有点薄,轻轻一划就感觉好像能掉一层漆是的。看见好心疼啊!如果说配置再高点,我觉得这个车会卖的更好。

整体空间还比较多,我不是很高,对前排也没有特别多的要求。后排平时也就坐两三个人。有时候媳妇会带着小孩,带着她闺密。 基本上也就出去玩玩。有时候会带父母出去烧烤呀,踏春呐,空间基本上对于我们家来说是够用的。

2.0的排量。其实当时试驾的时候我也试了一下2.5的。感觉2.0的就够用。我个人认为2.0的可能还会省油一点。毕竟2.0和2.5还差两万块钱呢。比起差钱,我觉得还是2.0的更合适。而且我试的时候我觉得2.0的动力百公里加速应该在6.7到八秒左右。个人认为排量没有特别大关系,只要舍得采油门。,提速都挺快。

方向感的手感不错,不轻也不算沉,女生开的话也还好,有时候媳妇儿开车。也没听他说过方向盘有点沉之类的。唯一的不足就是买个低配的凯美瑞,没有多功能方向。美中不足吧。整体还比较喜欢这个车的操控。如果说这个车再带一个定速巡航就更完美了。因为我跑高速跑的比较多,带定速巡航的话,开车会更能减轻人的压力。那样的话,开车就不会很累了。定速之后就可以跟着跑了。想象总是很美好的,不行后期改装一个。反正也改了两个了。不差这一个定速巡航了,得先问问价。谁知道哪里可以改定速巡航,给推荐推荐。

自己改装了一个大屏, 虽然改了这个屏不是特别大,还有倒车影像挺方便的,1000多块钱不到2000

目前行驶了快一万公里。因为我的车油耗可能会比较低一点,经常跑高速比较多。可能我这9000多公里,都有五六千都在高速上。比较喜欢旅行。目前油耗的话是跑的不到八个。低一点的话也就六点多吧。我看很多车主都在反馈,基本上能跑到八九个油。但是个人开车习惯比较好,不喜欢跑这么快,所以油耗应该会低点。

整体的舒适性还挺好。后排座椅的宽度比较宽,坐到后排的老人会腿部舒服点。后来又改了一套皮质座椅,花了不到2000块钱。选择了一个米色的座椅。整体看着还行。因为中控下面的话,内饰他是个米色的,所以做一种如果选择个黑色的有点不太搭配。

整体效果看着还不错。因为家里有小孩儿,如果针织座椅的话,会经常脏不好清理。弄个皮质的比较好打理,

其实当时买车的时候我媳妇最看重的就是这个车的外观侧面的腰线。如果不是这个车的外观,估计还不会选择这款车。前脸的造型比较犀利,侧身的腰线比较长。2825的轴距。后排的空间还是比较大的,腿伸直都没有问题。

低配的内饰效果不是特别好,虽然买车的时候车里也没有啥异味。就是不太喜欢这个中控的设计造型。

整体来说,凯美瑞这款车性价比,还算是比较高,B级车里面我看了挺多车型。当时看了思域,天籁,迈腾,帕萨特都看了。而且也都试驾了一下。最终选择了凯美瑞。每个车主买车的时候都会看很多车。无论是价位还是首付分期,都还挺满意的,我觉得最主要的还是车好看,要是没有相中车,其他的都不满意。衣媳妇的眼光没的说,一家之主呀!哈哈哈哈哈哈,