当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型
再也不买哈弗了: 人生第一辆车,哈弗小四,满满的颜值啊!
  • 151962

人生第一辆车,哈弗小四,满满的颜值啊!

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型 购车经销商: 广州为众哈弗新能源4S店 来自:汽车之家Android版

再也不买哈弗了

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型

2018-05-05 首次发表
  • 2018-04
  • 东莞

最满意

外观。油耗(没那么高),悬挂,持续动力。高科技配置满满啊,全景天窗,自动大灯自动雨刮。对我这个大神经来说自动大灯很方便。

最不满意

汽车音响不是很好,低音有些呲呲声,起步有些肉,但是车子稳。毕竟重嘛!就是蓝色颜色太稀有,超想要蓝色配蓝标,白色太大众了!

后备箱空间可能稍小一些,前排和后排空间我觉得ok。

虽然是个年轻人,但我是今年3/14拿的驾照,所以动力我还是觉得ok的,持续动力足,起步偏慢,可以接受。

可能是新车吧!刹车不是很好使,还有高速100码方向盘都感觉很轻。不过这个可以调模式。没多大事。运动标准舒适三个方向盘模式助力可调。

我觉得ok,反正比我驾校教练车舒服。(我只开过教练车)

油耗我暂时不评价,因为我算不出来。但是高速1250公里加了650左右的油。

高速我一路40码都可以,去回基本上看不见其他车辆。哈哈,太爽了。

一路上跑了一天,车辆少的可怜。

悬挂还是不错的,但是可能是我没开过以及坐过豪车。我感觉这个车还是挺舒适的。

外观外观我认为还好

这个还可以,想要入手最好看实车,每个人都不一样。

落地13万左右,国产重量级suv,全景天窗,液晶行车电脑,以及大屏中控,满满性价比!希望国产越做越好,支持长城。

最期待就是电动座椅和后视镜折叠以及360度雷达,我是新手。第一次开就上suv感觉心里没底,倒库总是倒不进去,电动座椅不光光是调节方便,很舒服的好吧,很软,还有就是后视镜,每次加油洗车都要我自己下来把镜子叠好。

认证。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-06-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
购车2个月后追加口碑 | 2018-06-06

高速平均6毛一公里,城市道路平繁启停8毛左右,综合6/7毛,现在燃油可能有些地方有问题,有些比较耐烧,有些不耐烧,要选择正规加油站!

7/8毛钱一公里!经常红绿灯路段,晚高峰啊,平繁起步

5/6毛钱一公里,高速路段开这个车比较舒服,开启定速巡航,基本上解放双脚,但是前提是保持安全距离,路上车少才行

目前还没有进行保养,长城售后联系过我,让我及时保养,打算4500公里就进行首保!

目前有低挡(3挡以下,顿挫感强)汽油燃烧有些不充分,噪音偏大。

顿挫感!

正常行驶,有时候会感觉车变沉重了,发动机噪音突然变大,油耗变高,档位正常,非上坡,那种感觉就像有人在刹车一样,油门松开速度猛减,不能滑行,不知道什么情况!

哈弗h4作为一款口碑车这个价格同配置确实厚道,但是希望国产车还是要用些心,启动噪音大,冷车启动燃烧不充分,排气管汽油味到较大,怠速不稳,开空调n挡有些抖动!

自驾游

小四提车到现在跑了3900公里,周末经常带着全家出去游玩,深圳大梅沙啊,各种周边生态公园等等!高速路段小四表现不错,油耗以及持续输出动力很好,而且也有定速巡航功能,所以比较舒服,但是城市拥堵路段,尤其是晚高峰以及红绿灯多的地方,小四就有些力不从心,因为他最大的缺点就是起步肉,而且车重平繁起步油耗增高很多。

底盘偏硬

我居住周边环境不好,常年修路,到处坑坑洼洼的,独立悬挂表现不错,但是地盘比较硬,有点像坐摇摇车一样!路感传递感觉清晰

购车3个月后追加口碑 | 2018-07-10

平常跑的多的就是上下班,里程较短,刚跑热就到地方了,上班地方是工业区,人比较多,所以经常一脚油门一脚刹车,油耗控制在8毛。当地油价7块3。

高速小四比较给力,车身稳重,高速基本上感觉不到车子发飘情况,而且高速油耗十分可观,5毛左右。

目前刚刚做完首保,5000公里首保,但是我4400首保也没坏处。

保养服务

首保免费,更换了道达尔半合成机油以及机滤,垫圈。技师服务态度不错。车子都检查了一遍。

故障出现了刹车踏板有时候很轻巧,有时候正常硬度。有时候轻轻一点就刹住车了。疑似刹车泵进空气。

维修服务

去售后检测过故障码,没问题,但是刹车踏板还是有时候很轻巧有时候正常硬度,熄火状态下重复踩踏制动踏板会听到空气声音,当声音消失之后踏板硬度正常,目前为止没有解决

截止目前行驶了4400公里,可以谈谈感受1.外观时尚年轻活力无限,配置较高。满足20万价位车辆配置。 2.安全,车身硬,抗压力比较大,很多人也是冲着这个去的,符合口号超安全敢放肆! 3.油耗动力综合来说比较不错,起步较肉,但是40码起来之后动力强劲。随叫随到,油耗综合路段8/9,高速5/6,方向盘无虚位,指哪走哪。 4.低速3档以下会有明显拉扯感,总体感觉适合跑高速,拥堵路段开起来觉得吃力。涡轮声音大,地盘调校偏硬。

购车4个月后追加口碑 | 2018-08-23

油耗,怎么说呢?是个变量,根据路况和驾驶习惯来变化,我驾驶比较温柔,很少地板油或者猛加油,但是经常跑市区,红绿灯比较多的地方,涡轮车跑市区挺难受,速度刚起来就又要停,而且车重导致起步油耗偏高,以我现在情况来说,油耗接近一块钱一公里,夏天配上空调,如果高速的话,基本上6毛左右。目前表显9.0,实际上13个油。〖市区〗

速度刚起来有需要一脚刹车。

保养目前就做了一次,免费的首保,基本上跟所有车辆都是一样首保也就是调整胎压,四轮定位,换机油然后换机滤等,无特殊。机油用的半合成。

目前故障可能就是刹车总泵或刹车分泵不知道哪个有些问题,刹车踏板弹力不大,刹车不是很灵。偏软。排查过,但是具体哪个泵有问题还有待考察。

总体来说,落地13万的城市suv我倒是觉得跑高度比较舒服,因为车重,排量是硬伤。加上又是涡轮增压的所以在城市中尤其是红绿灯多的地方开起来比较难受。然后就是行车电脑燃油表是个欢乐表,不是很准。开空调压缩机开启停车中会感觉到方向盘抖。