当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动互联网智享版
OTS1: 辛苦奋斗跟老婆一起得来的成果

辛苦奋斗跟老婆一起得来的成果

荣威RX3 2018款 1.6L 手动互联网智享版 购车经销商: 铜陵名威荣威 来自:汽车之家iPhone版

OTS1

荣威RX3 2018款 1.6L 手动互联网智享版

2017-12-31 首次发表
  • 2017-12
  • 铜陵

最满意

最满意的还是颜值爆表,本人就是个颜值控,不管看什么第一眼看外表,才会去了解后面的

最不满意

最不满意的是没有延续RX5后排平面设计,有凸起来了,这样中间人做的就不舒服了

乘坐空间还是蛮可以的,比RX5小不了多少,家用代步完全够了

刚才也讲了,就是这个中间台阶应该设计跟RX5一样设计平面就比较好了

动力方面搭载的是1.6L自然吸气的,动力说实话不是很强,但针对我代步应该是够用了,毕竟我是家用考虑到油耗了

操控性还是蛮好的,方向盘操控很轻松,手感不错,挂档也很轻盈,很轻松

油耗嘛!现在是在6.5格左右吧!感觉漂浮不定现在也是刚拿到车子,目前还是打临牌的,现在搞什么不给交税,

左右和RX5一样是采用双硬度发泡的设计,感觉舒适度差不多,后悬架采用的不是独立悬架,是一个缺陷,舒适度肯定要差点,希望后续改进,

后排座椅三个坐着不是很胖的几个人,应该是不会感到拥挤的吧??

前排副驾驶位置,坐着还是比较舒服的,真皮座椅,也不知道是什么皮质

主驾驶位子,我的长期宝座啊!过段时间把座椅安个套子,冬天坐着太凉了??

外观那是没话说了,第一眼和老婆看到就被吸引住了,感觉RX3比RX5更加适合我们了,大灯看着也是非常的时尚,还有下面一排就跟睫毛一样,看的炯炯有神的双眼

来个正脸特写,特意选的一个地方来拍的,希望大家喜欢??

大鹏展翅飞翔,看着非常的年轻时尚,很适合我现在当前的年龄,

这个我能叫做脱的光光的嘛!能打开的全都给打开给大家好瞧瞧,我不怕丑的??

内饰做工吧!只能说一般吧!说是什么软包覆面积达到整车百分之八十,我进去看了,手摸了,感觉除了一些个别地方皮质软面积,还是有些地方感觉有硬的材料,也认了,毕竟就这个价位在这啊

说到性价比,我还真有点气了,说什么新车上市,没有什么优惠,价格就那样,就有一个支付宝红包是跟马云合作的,马云支付宝贴给我们抵车价,其他的就没有优惠,一点商量余地都没有,后来也是比较急着拿车,跟老婆也确实比较喜欢,就直接买了。怎么说了这个价位的车子应该可以选择其他许多 车子吧!但是就图个马云互联网功能,也差不多了,RX5刚上市的时候还要加价买呢

最后给大家看看我家老大的庐山真面目,是不是美美的啊!瞧那小样还害羞的很??

再来一个侧面的全开照片,今天就说到这么多了,目前就了解这些,希望强大的车友不要笑话了??

购车4个月后追加口碑 | 2018-04-14

平时上下班。公司在县城北。大概30公里。上个月出差到合肥大概1趟。一个跑了500多公里。一共加了3次油。300块钱就能加满。开了四个多月。加油花了一千多块钱。还是比较省的。

首保免费的,提前一天约的时候。早上10点半左右到的。11点半左右弄好。比较不满意的是。做为保养,车没洗,4s店说喷枪坏了洗不了。

目前跑了三千公里。没发现什么异常。也没有发现异响。就是开车不注意把车门的漆刮了一点。心里有一个小疙瘩。

车刚买4个月。开着挺好的。推荐给朋友了。陪朋友去4s店看。发现价格比我买低不少。非常不郁闷。感觉自己被宰了。