当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 手动两驱都市进取型
广州车友2633498: 爬山过河无所不能,游走在路上的胖妞

爬山过河无所不能,游走在路上的胖妞

昂科拉 2018款 18T 手动两驱都市进取型 购车经销商: 广州鸿用别克 来自:汽车之家iPhone版

广州车友2633498

昂科拉 2018款 18T 手动两驱都市进取型

2019-04-19 首次发表
  • 2018-01
  • 广州

最满意

颜值比较高吧,我喜欢皮肤白白的那种妞,刚好它就是。细腻光滑的白色铁皮外表,光看上去就觉得惊艳无比,不管刮风还是下雨,无论是阳光灿烂还是雷雨交加,亦或是雾气缭绕,总能白光一现,给路人带来一丝白色光芒。耀眼无比,**也能应对自如,黑夜给了我白色的别克,我却用它来赶路。油耗方面也比较能接受吧,我现在不太能接受日本车的情况下,在众多车中选一款油耗和质量及经济方面都拿的出手的本来就比较有挑战性了,不过还好,算是挑对了吧,油耗由刚买的时候表显百公里6.7,后面6.6 6.5 一直到现在表显6.2。虽然说表显有误差,不过不不至于差距太大。据说开这个车的老司机都是6以下的,传说开这个车的秋明山老司机在5.6左右,羡慕嫉妒狠啊

最不满意

空间方面吧,空间方面感觉还可以大点的,车显得比较小,容易被大个子欺负,这车当不了大哥大,只能做小弟,低调谦虚一点也没有不好。后备箱放不太多东西,当每次回老家想把家里的鸡鸭鹅土特产地里的菜都装过来时,此时它就显得尴尬了,不过把后排座位放下来拉货到时不错,什么你问我为什么用胖妞来拉货?我老婆卖纸尿裤的我不拉货用来干什么?看在你这么关心我的份上,私下底我送你几份吧,你不要跟别人讲哈。动力方面还差点,有时陡坡起步就尴尬好多,搞得我又是再后面垫石头,又是手忙脚乱的样子真的是很折磨我

还算可以吧,有空带着几个靓妹去远游还是够的

动力方面不错,能接受,够用了

轻盈舒适,打那指那,优秀,真的优秀

最开始的6.7 一路开来一路降至目前的6.2,

是不是老司机,你们看表就知道了,不要再来问我这个问题了。

坐里面基本上 不会飘出来,可放心使用,不用担心舒适性问题

白色外观容易脏,需要选对天气进行洗车,图中就很好的说明了选对的时间和天气及地点而进行的清洗,纯天然 不刺激 环保 经济,拒绝一切有刺激性的沐浴液和各种好听名字的皂。都说逆境成长中车不会太差,经过各种环境过来的车,性能方面已经达到最佳状态,开起来6666

图中在给它做黄河水桑拿,做完下来跑的更快更有型,还可以画画哦,在逆境中成长的车,以后会跑的更快更好更

取自纯天然植物草本的针织座椅,更自然,更原味,更芳香。不会像皮的那种味道比较大,建议家里有晕车的选针织的面料比较好,不要一味追求高大上的东西

性价比较高,还行,阔以,这个价位和质量的车不多了,如果你觉得有更多更好的可以告诉我一下,交流一下经验。谈谈理想也行,诗和远方还有盆友一个都不能少,欢迎来撩