当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版
S1234567890123: 大商场里面一面之缘,一个月就提了,都是命中注定

大商场里面一面之缘,一个月就提了,都是命中注定

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 购车经销商: 北京现代时利和 来自:汽车之家iPhone版

S1234567890123

2018-02-23 首次发表
  • 2018-01
  • 佛山

最满意

没开过什么好车,以前是江淮s3,最满意的地方就是空间很大,小孩可以在后备箱跑来跑去,动力也很强,加速很快,很满意

最不满意

个人来说挺满意,如果有电子手刹和全景天窗,那就????????????,总之我要求不是很高。

我和我老婆都很瘦 ,我172左右,56kg ,我老婆170 ,49kg,再加上一个两岁多的宝宝,很少其他人乘坐,基本就我们上下班,所以觉得空调很大,喜欢完

我172.本身很瘦,空间很大,头上空间一拳半

小孩都塞下几个了,肯定大了,后排座椅倒下全平基本上,很实用

空间大,后备箱,小孩子在里面了,嘿嘿??

全家出游时

带上爷爷奶奶去看毛主席,加上我给我老婆孩子,空间还有很大,挺不错的,家里人也坐着很舒服,奶奶86了,都说挺好的

放行李

自己看吧,够大吧。总之比起以前的车大了很多。而且后备箱还有隔层的,很多小工具都可以放在隔层里面,很方便实用,不会看着后备箱很乱

横向对比

以前开的是江淮s3,也是越野车,比起这个来,大了不止一丁点,基本上大了一圈

个人很满足,比起以后手动的,现在超车很方便,开到舒适模式就很不错了

用运动档加速特快,但是油耗很高,平常不建议用,用舒适模式就很不错了

堵车的话就动力比较慢一点,我一般是用的环保模式,所以觉得很顺

转速2000多速度就上来了,到了三千就好像开跑车一样,嗡的一声,??

指哪打哪吧我的感觉,很轻,开起来不会很重

走那种减速带需要轻微减速一下,要不抖动会很大哦

目前行驶了3100多公里,加了1700块钱油耗,基本是跑的高速,应该也差不多7毛了

我是在佛山这边上班,路段每天上下班就是十公里,油耗都在是7毛吧

高速的话应该就五毛差不多了,加了,1700块钱油,基本都是跑高速,过年嘛,来回一趟都两千了

过减速带肯定会有抖动厉害,减速一点还好的啦

空调效果特别好,别人坐我车都说挺好的,冬天暖和的很快

开到80后会有点声音了,不过我感觉影响不大,听着歌挺好的

雾霾天

这个如果是冬天开的的话,坐在车里面确实有点小模糊,尤其是冬天跑高速的时候,反光镜也完全看不到,开一会就要搽一下窗户,看有没有什么玻璃水放着,可能会好很多

后排座椅有点偏硬,前排的话坐着很舒服,我自己也在网上买了一个全包的皮套,这样的话会软很多,坐长途也不会感觉到特别不舒服不是很贵,三百多块钱

必须满意呀,一面之缘就买了

前脸超级喜欢,很阳刚,有一种霸气侧漏的感觉,符合我的气质,臭美一下,哈哈

偷偷洗完车拍的一张,侧面够味道吧,很大气,看着挺舒服的,总之选了不后悔,要买早享受

车头非常的大气,第一眼被迷住了,在商场里面,特别停下脚步摸了摸,很有手感,哈哈

灯的话如果大灯是led的那就太好了,会有时间感觉有点不是特别亮,可能后面买了有条件的可以改一下,不过也不是说完全看不清,只能说一般,能用。

还行,有点不满意就是放水杯的地方,感觉不顺眼,但又说不出来,各有所爱吧

多媒体车机

这个喜欢,我的手机的苹果的,插上数据线就连接手机了,简单实用

如果喜欢它应该不会在意这些吧,车用来开的,我没开过好车,感觉很满足

中控大气了很多,比较简洁明了,容易上手,不用那么麻烦

这个需要批评一下了,味道真的很大,买了十几把竹炭包放在车里。半个月还是气味有挺大,不过现在好多了。可能自己习惯了吧??

性价比没得说,就是看中这个,毕竟很成熟的动力系统,很稳定,以后维修也不贵。看中实用吧,后面在继续补充图片,没有详细拍

期待可以有电子手刹和全景天窗,大气的双尾门这样的话更加高端大气上档次了,想想都很开心,遗憾的是后期不可以改手刹,有点小小失落,但是既然选择了肯定还是特别喜欢,我也会保护好我的小35的

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-06

购车3个月后追加口碑 | 2018-04-28

基本上都是城市路段,每天上班下班十公里差不多,可能油耗会高点,很少跑高速

速度在100的时候最省油,在7左右,超过100的话。就会到八个了,所以的快并不是越快越好,而是适合才是最好

车机互联

这个点还是值得肯定的,连接很快,用苹果手机的话直接插上数据线就可以了,非常方便实用

清理一些空气滤芯,空调滤芯什么的,更换机油,机油格,第一次首保很简单,没什么大问题

保养服务

还是比较满意的,换完了会有店员给你说做了哪些项目,都介绍给你看看

基本还没有出现过问题,开着也比较舒服,挺满意的。

一直陪我上山下海,到处旅游,到处浪,哈哈,唯一的问题可能是油箱不是很大,跑个四百公里就要加一次油,有点小小的痛苦,不过还好,没有遇到过堵车,所以还是不错的啦。如果可以的话直接上15.19可能会好很多。有个定速巡航,在高速上会更加的方便。

自驾游

开着回了一趟湖南。一趟桂林,都是过去旅游的,说实话高速路段超车真的没法说,可能我没有开过其它的好车,但是我觉得加速很快,完全超车没有任何问题,而且个人感觉这个车很大气,车头的话很霸气,一看就是一个硬汉,所以每次开出去自豪感还是有,可能别人会说买外国车怎么怎么的,最重要的还是自己喜欢吧,车的话基本买了都是要开个十年八年的,相信自己的选择

购车10个月后追加口碑 | 2018-11-24
  • 1,000.00元

基本是上下班开一下,油耗相对要高一点,一个月偶尔上下高速,十个多月了,跑了15000公里,每个月加油在500以内吧,总体感觉还过的去,毕竟车这么大。

拥堵的话可能就到了10个油多了,下班高峰期车流量比较多

高速可以跑到7左右,还不错,用定速巡航很省油,只有过年的时候那就不行了,堵堵堵,15个油都有可能哦,所以嘛正常来说还能接受,随着油价不稳定有时候也是没底

主要是换机油,机油格,空调滤芯什么的,在清理一下发动机,检查一下车身,第三次用了1000左右

保养服务

主要是清洗车身内饰,检查车辆磨损度,换机油什么的

清理了一下内饰,还挺满意的,总之买了这么久我还是特别喜欢

外观洗干净后感觉特别好看,有点点发亮,比较舒服,我这个灰色比较低调哈

暂时还没有出现过问题,挺好的。可能有那么一点点生锈,但是不影响什么厂家说可以免费帮我处理一下,还不错

到处浪吧,三亚天涯海角,桂林三水,都是开着自己小车去的很不错

自驾游

玩玩玩,各种吃喝玩乐,也碰到过同样的车主一起同行

购车1年后追加口碑 | 2019-01-10
  • 1,000.00元

换了40的机油感觉油耗确实是高了一点,以前用的是30,可以跑到8心内,现在基本一直是9了,没什么变动,不过说40可以跑7000公里,这样比较的话相对也会好很多,总体开了一年了,还是挺满意的,比较稳定,大小问题基本没有

城市拥堵的话块10个了,广州佛山这边一般都比较堵

高速的话可以跑到8.6吧,因为机器的原因,以前可以到7.8左右,还过得去

就做了一下机器更换,检查一下稳定性,轮胎定位,换了空气格和机油格这些,比较简单的一些

就是不小心被钉子扎了,补了一次轮胎,其它一切正常行驶,没有什么问题出现,这也是自己对这个车比较满意的地方

就是轮胎被钉子扎了这样了,刚好晚上十二点,去外面玩了回来,车子停在那边两天,一过去轮胎扎了,没气,第一次自己换轮胎,凌晨啊,开车四五年,从来没有自己换过轮胎,确实很辛苦啊,备胎确实小的可怜,就一个单车轮胎一样,哈哈

自驾游

去过桂林,去过三亚,去过贵阳,爱车陪伴我整整一年了,一家人去哪都开着,现在对于我来说,有车确实方便很多,目前也没有多大要求,就是有车开,不特别过高的要求,实用就好

汽车保险

买了人保的,3000多块钱,简单的一些保养,优惠还是比较多的,强制保险和交强险都有,加上七七八八的一些

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-02-24
  • 2,000.00元

城市道路的话基本在10个以上,确实有点耗油,高速的话可以跑到8.5,反正我的油耗一直是这样,可能也是开车比较猛吧,喜欢突然加速和踩油门,在加上车也这么大,正常吧,自己喜欢就好

换了一个轮胎,过年回家把轮胎搞坏一个,比较心疼啊,一年就换了一个,加上跟换机油格,空调滤芯,空气滤芯,还有机油,上次保养用的40的。赶紧油耗高了一点,这次保养就改成30了,稍微低了一点油耗,其它的就是正常保养清理了,没什么大问题

就是出现过一次发动机故障灯亮起来,过了一会又没了,还是有点担心,不知道是什么原因可能是突然天气冷,几天没有开车,油品也有关系只是自己猜测,以后看样子也只能去中国石化加油了,这个可能真的很重要,不要贪图滴滴上面的优惠加油,可能真的会对车不好,反正个人认为是这样的都

比较喜欢

今年过年自驾回家,700公里路程开了块30个小时,一路堵堵堵,有小35陪着,后备箱打平直接睡觉了,辛苦程度可想而知,已经开了一年多了整体来说确实还算不错,就是想着现在好像价格便宜了好多,心里有点难过啊,不过早来早享受,可能安慰一下自己,空间方面很能装,过完年出来整个后备箱都晒满了,什么腊鱼腊肉啊,菜啊,辣椒什么的满满的

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-08-30
  • 3,000.00元

目前我已经开了快一年半了,真正现在车子是越来越好开,也没有想象的那么高的油耗,只要不是疯狂的踩油门或者加油不断就不会说很高的油耗,我经常早上上班六点多出发,每次都可以开到差不多六个点,是不是很不可思议,当然是在不堵车的情况下,因为是早上六点,可能久了习惯就就知道油门怎么啋会更加省油,所以自己也会更加爱护,总体来说,小三还是很让我省心的,没有什么特别高的要求

这个是我早上跑出来的油耗,有图片有说服力,我自己的车上的六点几,我是跑了五十多公里

这个是在堵车的情况下,非常堵,也出现过11个油,总体来说还比较不错

城市堵车的话可能就会在十个油了,其它的话很正常,我一般可以开到八个,平均

高速因为速度特别快,可能会到八点几的油耗,反而平常保持八十到一百的速度,油耗可以控制在七以内

清洗了发动机,换了机油机油格,空调滤芯,就最简单的一些,其它的都没有

就被扎过一次轮胎,其它的正常,什么都没有出现过,车就和人一样,选择自己喜欢的就好,比是没有用的,钱越多肯定车越好,但也要看你自己怎么爱护吧,总体还算省心省力

还不错吧,车子我很喜欢,也没有什么其它问题,一家人也挺满足

陪了我整整一年半了,其实车子就是男人的第二个老婆,有时候真会每天去清理,我是比较喜欢车,但是不会特意去要多好,量力而为就行

最这条街最靓的仔,哈哈

看我的油耗,特意自己去拍照的

这个也是油耗,我自己来测试的,最真实的数据,

这个也是,早上上班自己拍的