当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版
传说11911: 我和IX35的缘分

我和IX35的缘分

传说11911

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版

2018-08-11 首次发表
  • 2018-06
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的地方就是外观,大气,阳刚,敦实,像个男人的车,大空间,配置全,一键启动,无钥匙进入,胎压监测什么的一一一性价比很高,谁看谁心动啊!而且回头率也是很高的,呵呵??很赚面子啊.

最不满意

没有全景影像,没有全景天窗,最最不能容忍的就是在车里居然不可以锁车门,孩子在车里就可以把门打开,儿童锁每次用起来真的不方便. 减震是真不舒服,过个坑包哪是真癫啊.内饰的材料全是硬塑料啊,当然价格也是在这呢.也别想要什么啦..门缝的间隙是真大啊. 车灯就是传说中的蜡烛灯啊.前雨刷运动的声音真是大啊,不知道别人的是不是这样的了.

空间是绝对够用的,第二排空间做3个大人还抱了两个小孩 ,真心不挤 !全家人出行毫无压力!

这个就是我坐在后排的情况,腿部空间,就不描述了,自己看吧

后排的地板是比较平的 ,孩子在车里还是很方便的,不扳脚

前排的空间就不用说啦 . 要多大就能调多大.呵呵

我是1.75米 做在前面正常开车的话 头部空间非常大. 座椅不用调到最低..一点也不压抑. 坐在第二排上,头部空间有一拳多的距离

行李箱的话放两个24寸的话,应该沒什么问题,在放些小东西什么的不在话下一一一最不开心的就是 这个车没有遮物帘,但是开心的就是可以自己单独购买,车上带有遮物帘的卡槽. 自己一装就行.

东西还是真不少放,行李箱的话我看放两个24的应该没什么问题。

放些小东西什么的,然后用遮物帘一挡,在外面什么都看不见.

放行李

后排座椅两个放倒,基本上就是全平了,出去玩什么的后面晚上睡个觉什么的应该是没什么问题!

动力的话起步是真不着急啊....做为2.0的车是不应该啊、当然要是舍得给油的话 ,,也是很冲的,,瞬间油耗是在30啊. 可能还得多.呵呵..30是到头啦 !上坡时降档到很很积极,动力稍微不足时,马上就降下一档.…ECO模式是真肉啊,在市区内行驶也没有明显省油,然后开着还着急,运动模式还真有点小的推背感,但费油也是明显的. 车在降档的时候还是能感觉到明显的顿挫感的

加速时前半部分是很轻盈的,超过一百的话就感觉车没劲了

韩系车 我感觉就是很好开 很家用,操控的话真心谈不上. 呵呵.也没见过哪个用35在大道上飙车的。转向是很轻,但是开的快时转向就变的很重了,这个很好,由其是上高速的时候,这个就好用多了,过弯时车的侧弯也是很明显的感觉不舒服,可能也是这个车高的原因吧!刹车系统还是让人比较满意的,踩上就有,着急就深踩,马上站住。

目前开啦900多公里50公里高速,平均是12个油..正常在市里跑的话 ,有时打空调 要12.5个油.. 跑了点高速 现在是11.8个油. 这么大的车 还是2.0的机器 也可以接受啦. 真心想知道开到7到8个油是怎么开出来的?也可能是我这比较堵吧!我也问售后了,说是正常一般都十多个油,呵呵,这我就安心多了!

减震是真不舒服,过个坑包哪是真癫啊..... 座椅坐着挺舒服的,,隔音也还行...后排还有个出风口,天热的话后排也不用担心...

后排还有出风口啊,这个真是不错的....评价很高啊,要不然坐在后面是有些闷,前排的冷风过来的太慢啦.

空调必须给赞,瞬间就凉,很好用,关键是后排还有出风口.

选这款车的原因可能就是因为这个外观啦,车头霸气,外观比较好看,尾灯也比较漂亮. 要不是这个外观的话,可能就是去选起亚新智跑啦配置比这个还好. 关键是一个价.

车头霸气 ,第一眼就喜欢啦...

车尾的车灯在晚上的时候是很漂亮的...

这个角度显的车是不是很敦实.....

车漆是真心薄啊,划一道就漏底漆,车上有好几道划痕都漏底漆啦. 郁闷就是放在小区里,才一个多月的新车啊.

一碰就会这样的,心疼死了

前面的车灯侧面有ix35的标志,显得格外高端大气,日行灯是LED的,大灯亮度就是差很多,传说中的焟烛灯,后尾灯是我最满意的地方,LED的,亮起时很好看!

侧面有iX35的标志,显得高端大气上档次

外观漂亮,亮亮就是传说中的焟烛灯

晚上亮起来很好看

中控台还是不错的,大屏幕,呵呵,没啥大用..连个地图都不能投射上去..苹果手机居然没有地图的标.链接不上..好像是安卓的手机可以连上

连上苹果手机没有地图的图标..

性价比是没的说啦 ..该有的都有啦..这个价格的话就是买个国产的SUV,国产的配置是很高,现在的做工也好了很多,但是小毛病还是有的!这个虽然用的是老的动力总成,但是经过了时间的考验啊!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-08-31
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
购车3个月后追加口碑 | 2018-09-26
  • 2046km

油耗是现在所有车主最关心的问题了吧,我先说一下我的真实油耗来供大家参考,从买车到现在一共是加了7次油,一共是1622元,一共跑了是1958公里,但是在这次加油时才加了43升油,也就是说还剩下10多升油,按这次的油价7.53来说,这么一算也就是8毛钱一公里,因为之前加的油有6.85的也有7.31的,总体算下来应该是百公里10.9升吧,表也显示这样还挺准的呢!下次再统计时可以算算加了多少升,然后就更准了,前几次光计的价格了,几升忘了😭

然后再具体说一下我都跑的是什么样的路吧,这个也很重要.基本上都是市区道路,隅尔有些小堵,每次的行程都不到4公里,上下班,接孩子什么的,有一次算了一下,加了290元,跑了283公里,是加满再跑,然后是再加满,所以是比较准的,

加满

加满

油耗之所以能下来是中间跑了两次高速400公里,加满上高速,然后下高速在加满,油耗表现示为7.9,高速基本上是120,两人,隅尔开个140,或100,

这是下高速以后拍的

目前公里数还没到,还没有保养

因为是新车所以还没出现过什么毛病……

车整体来说真的挺好的,但是起车太肉是真心受不了,基本上一起车就是30个油左右,光看油耗的小格一直上,车是真不走啊……过坑包是真不舒服啊,悬挂真硬,说是太软,转弯时侧倾严重一一一还有车速过100噪音还是比较大的,车上了120以后再提速就不是很痛快了……还想在问一句小哥哥小姐姐,你们7、8个油耗市内是怎么开出来的?发动机难道不一样吗?

自驾游

就是为了上高速跑跑,所以特意上周边去转转,不为风景,只为开车玩玩一一

购车5个月后追加口碑 | 2018-11-01

基本上就是在市区里跑,很少上高速,高速上的表现还是很不错的,一般来说是120到140,油耗是7个多一点,还可以哦!在来说说市内的油耗吧,上火🔥!我的行车距离不远3公里左右……这油耗,不是吹的,有图有真相,也可能是天气冷的原因,都说ECO是省油模式,我也想试试,想省点油,必竟油价这么贵⋯…,可这ECO模式也太肉了,车速起不来,油耗下不去⋯⋯一起车油耗的小格格就是到20多,不给油,车是真不怎么走啊,上班时间后面的车嗷嗷嗷的,真过不去灯啊……

试着开了好几天,慢给油,一点点走,可还是这个油耗,气死我了,真不比正常模式省油

这个就是正常模式的油耗,可能是天冷的事,是不是首保后能好点,但愿吧……

目前没有到保养的公里数或者六个月

目前还没发现什么毛病,必竟是新车啊,技术也是成熟的,就是这个油耗是真高啊……是不是发动机有什么缺陷啊,起车这么肉,但是车一旦跑起来就是没问题了!

好多人都在问这车怎么样,个人认为性价比还是很高的,现在又降价啦,可以入手了,如果对油耗不是很在意的话,外观不错,内饰空间都可以⋯⋯,2.0的发动机怎么就这么起车肉,真是想不通,丰田1.3的发动机起车都比这车快,1.6的就更别说了一一排队等灯,一起起车是痛处啊……最后还是想问问,巿内8个左右的油耗小哥哥小姐姐们你们是怎么做到的?能分享一下不一一一

购车7个月后追加口碑 | 2019-01-11

基本上都是市内开,短途,上下班时间,一公里左右的话要五十多个油表显示,最多的一次是九十八个油,不到一公里,吓了自己一跳!

这是元旦早上开的,因为道上没人,油耗不那么高

早上起来刚打着车!

高速上一百迈能控制在7个油左右,四个大人在车里,要是再快一点的话就不一定了,十个油左右吧!

不知道大家跑高速时是不是这样,车上当时是四个大人,

大东北的这个油耗也就这样吧,早上起来是真冷啊,没有车库,只能放在楼下,热一下车油耗就一直上,要是一天总用车,油耗就能下来,车跑热乎了,就怎么开都行了,要是有个方向盘加热就好了,自己又配的加热垫,要不然刚一上车,呵呵,太酸爽了……

早上打着车,看这转数

刚跑完高速时照的,

3600做的首保,因为是正好要到6个月了,哪个先到做哪个,要不然保养券就过期了,首保就是换个机油加机滤,别的都没看,我还让他看看别的,他说新车没事,先开着,有问题再说,我是无语了……也可能是冬天冷的事,都不愿意干活啊,车间很冷一一一

因为是新车还没发生什么故障,就是有一天早上打不着车了,有电,车起不来,后来缓了好久才打着车了,不知道为什么…

发现这个车就是悠起来省油,上班时间那就妥妥的了,一起一停的,要十七八个油吧,道上没有人的情况下,匀速跑起来还行,七八个油,关键是沒等匀速跑呢又红灯了!等几个灯油耗就上去了!!真心不知道小哥哥们是怎么开出七八个油的在市内的!

一个不知名画家做的画

购车8个月后追加口碑 | 2019-02-18

油耗问题是大家最关心的了,每台车都不一样,从6点多到14点多的都有,我说我的车13点左右在市区内,怎么就有人说我是黑这车呢,就必须说这个车省油,说别的都是五毛党…也是无语了……我这是东北黑龙江,冬天早晨车显示外温零下二十几度,打着车,热一下,油耗直线上升,我热车时间不长,也就是一分多钟,中午是显示外湿十七八度,那些开到六到八个油的上这面来开开试试..这车跑透了,我还是可以开到十一个多油的,但都是开30多公里以上,短途根本不用想!车还没热透呢就到地方了,怎么省油啊,呵呵,反正,这个时候这个油耗我能接受

保养是做了一次,马马虎虎,就是换个油,别的都没看啥,有一个是说加钱的油,我没换,换的正常的,厂家给的油我估计也能用,我跑的少,没跑多少就又到时间换油了……

不知道算不算故障,就是有一次早晨打火,车打着了,我也没松手呢,突然自己着着就灭了,我等了一会,第二次打火,就和正常一样了,不知道为什么⋯

我在换油的时候和修车师傅说车在行驶过程中有一点点往左偏,不严重,师傅说没事,严重在说,还说是我换巡航换的,自己弄的人家不管,真是说不清楚了,好在是不严重…

小意外

车停着让人给刮了,很是无奈,才半年,还是在年前

底下有点出坑了,还漏铁皮了

不知道怎么办,保险公司说要喷一个门,我没舍得,现在就这样吧,哪天自己弄一下

购车10个月后追加口碑 | 2019-03-29

天气开始回暖了,油耗也开始下来一些了,这箱油现在是12.7,冬天时要13.7吧,现在是能下来一个油,我这些都是纯市内的,基本上就是2个车上,不暴力起步开车……然后就是这个油耗了!现在是5500多公里了,平均油耗是11.5,这个中间有一段是高速⋯

就是到六个月做了一个首保,就是换了一个免费的机油,有花銭的,我没換,因为不懂,我想售后总不可能给换破油吧。其他的什么都没有弄,说是新车都不用看,开就完了!我都无语了……

故障就是上次说的那个,打着火了,然后自己又灭了,到现在一共发生了三次,不知道为啥,现在天气也没那么冷了,为啥占不住火呢……

平时晚上不怎么开车,最近晚上车开的有点多,车的蜡烛灯我就先不说了,因为要控制车量成本,我们能理解,但是车门上的车窗链就一个灯真是不能理解,发光二极管真的那么贵了吗?大大降低了用户体验⋯

这还只是在路灯下照的,要不是真看不到啊:我是总摸错啊

这个油耗吓人不

加装饰

天气较暖,加装一些小装饰,是不是感觉高大上了一些⋯

好看不

这次不怕踩了

添置点装饰

晴雨挡,不知道好用不,先装上看一下,用一段时间再来评价

这个是安装前的

安装后

侧面来一个

从里往外看,真的是…

用完再来评价,开始是不习惯的,慢慢来,就等下雨🌧️了

像不像是没关好,有一条缝

好几次都不习惯,都要再关一次车窗

䃼漆

闲着没事䃼一个车漆!年前被划的,现在补一下,好像还可以⋯

用补漆笔弄的,第一次弄,没啥经验⋯

购车11个月后追加口碑 | 2019-04-29

这段时间一直都是在市区里开,可能应该是气温升高了吧,这箱油的油耗下来一些,10.2升油百公里,但是综合油耗没下来,还是11.5升百公里

二保打算六月中旬去做,因为到时间了,又是六个月了,但公里数是太少了,能到七千就不错了,毕竟在市里跑不了多少,但是没办法,六个月和公里数以先到的为主,呵呵,只能是接着换油了,真是觉得浪费,也就是不到两千公里,.!哎,就算是放六个月,一公里也没开也得换油,合理吗?

前几天下雨,突然车子打不着火了,郁闷啊,新车啊,大下雨天的,还着急出门!没办法了,给销售打电话了,销售态度还很好,我就录了一个视频给他,他帮我联系了售后修车师傅!

维修服务

表扬一下,下雨大冷的天,急时来救援了,用了一个多小时,帮我弄好了,说是火花塞淹了,给我取了个替换的先装上用,😭😭不解的是为什么会淹呢,都是一样的操作?

这就是车上原车的火花塞,我给换回来了,修车师傅说是汽油不好导致的,可我真沒敢加小的油站的啊,可都是中石油的啊,比中石化的都贵,可还是这样子了,哎,还不如加中石化的了,优惠还多,小油站便宜的更多…

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-07-03

油耗居高不下,7千多公里平均还是11.5,但是每箱都是很高,这次是13百公里,纯市内,根本上都是短途,都是一个人,偶尔接下孩子!

纯市内

目前还没有开空调呢,市内就是开车窗,起步也是正常起,不暴力!油耗就是这妈妈样,真羡慕那些八九个油耗的小哥哥,真想知道你们是咋开的一一

最近一直在市内,还都是短途,高速一直没机会上,就先不评论了一一

这次是一年了,做个二保,公里数不多,就是时间到了,又六个月吗,换个油什么的,换个空调滤,夏天了吗,太脏不行啊……

型号

这个是空气滤芯,新的

目前还好,就是上次打不着火后还没有什么故障,毕竟是新车,公里数还少

就是换个空调滤太贵了,好在又送了一个空气滤,不过还是可以考虑一下是不是可以自己换,上某宝上看一看,价格真美丽,而且真的很好换一一

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-09-04

这车油耗就是不低啊,跑起来没什么问题,就是在城市中的走走停停这个油耗可就不低了,看过一个车评,说这个车在上一代的时候就不省油,到这一代三大件都没更换过,还能么能省油呢!

就是上次换了个空气滤,空调滤,别的都没到公里数呢!今年的空调明显的就没用去年的凉,感觉吹出来的就是冷风!不是很凉,去年的时候凉的都刺骨!有机会去售后看一下,新车不应该啊!

大小毛病目前都还没出现,夏天开自己感觉车轻了很多,不是走走停停的话,油耗都可以在11.3左右,如果道上没什么人的话,可以开到7到8左右!还是很开心的!

这个车就是一个家庭用车,开着不会让你有什么激情,空间一点问题都没有,孩子在后排非常舒服!自驾游也是没问题的,后备箱也是很能装的一一

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-02-12

油耗现在真是让人蒙圈,天冷以后油耗简直就是没法看,一般都是在21左右吧,有图有真相!

可能是我上班的距离比较近,不到两公里,在东北外面是比较冷的,一般来说都是零下20多度吧,早上热车几分针钟,上道也不能快开,再加上红绿灯,车刚热起来就到地方了,晚上也是这样,道还更堵了!下车一看单程油耗都在28左右,说是用ECO省油,我用了一阵子,比正常的还高,车还沒劲,不知道为啥?

中秋节时跑过一次高速,从齐市到哈尔滨326公里一共,去时加满油然后到哈尔滨家楼底下再加满205元,回来时到家再加满是175元,真是不知道咋回事,差了30元,都是中石油加油站加满的,难道是哈尔滨的油耐烧?

保养到现在一共做了3次,都是免费的,因为买车时送了十次保养,用积分升级了一个润滑油

故障问题目前还没出现,必竞是一年多的车,没什么大问题,除了油耗!哈哈😄

车都买了还吐槽啥,还能给换咋的,先对付开吧,必竞车价在这呢,啥都要看性价比,关键是价!哈哈😄

购车1年11个月后追加口碑 | 2020-04-21

这次的油耗还是比较理想的,这是疫情之后上道的,因为过完春节由于疫情原因汽车就不让上路了,一个多月呢,也许是天气转暖了,然后道上的车还沒有那么多,最最主要的是现在每次的路程都比较远了,单程就要十六公里…。

保养就是按要求做,六个月一次,现在马上就要到第四次了,没花什么钱,因为买车时候给了10次的免费保养,中间用积分换过一次机油,也是买车时送的积分,把机油升级了,好像是换成了全合成润滑油了!

因为开的也不是很多,所以目前沒什么毛病,这还不到两年的车⋯以前开长城汽车的时候都九年了也没什么毛病…

这车现在油耗下降了还是比较开心的,也可能是天气原因和路程变远的关系,这车是路程越远越省油,然而那个ECO也是一点都不省油,车还没劲…

好像地图改板了,现在好像是多小图了

这个是倒车撞上雪堆上了,大意了,没想到这么脆!